Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рамка под номер. Установка...

Олиго Френ

Рекомендуемые сообщения

Что имеем: в 99,9% номер защелкнут в рамку, а сама рамка на 2-х саморезах крепиться в пластик бампера.

Сдернуть номер или потерять его - проще простого... Чуть свой передний не потерял. Рамка отщелкнулась и номер повис. Хорошо пешеход заметил и пальцем показал.

Нейлоновые стяжки - не помощники. Мелкие кусачки для ногтей и номер у вора в пакете... А можно просто рамку вместе с номером и стяжками дернуть. Саморезы вылетают прекрасно)))

Фишка в чем: если хочется номер закрепить нормально, то надо рамку ставить которую просто так не отщелкнуть и крепить саму рамку в бампер на самоконтрящихся гайках... А для этого надо снять бампер и короб внутри...

Особенные траблы и проблемы отписал тут:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44437&st=80 сообщение 93.

Самое противное - фары снимать и ставить обратно)))

Фишка в чем: если хочется номер закрепить нормально, то надо рамку ставить которую просто так не отщелкнуть и крепить саму рамку в бампер на самоконтрящихся гайках... А для этого надо снять бампер и короб внутри...

Для каких целей снимать бампер?

Мона рамку заклёпками закрепить.

Кста во Франции номерной знак приклёпан к бамперу и принадлежит автомобилю,а не хозу.

post-46210-0-21435000-1350286406_thumb.jpeg

Y567EK123.png

Мона рамку заклёпками закрепить.

Неа... Заклепка будет вытяжная, а ее, заклепку, либо через пластик вытянет, либо одним легким рывком эти заклепки вылетают. Там же пластик тонкий... Проще тогда вообще саморезы не трогать))) одна хрень будет.

А вот если шайбу под заклепку положить - вот другой коленкор вырисовывается! Вот тогда не вырвет и не вытянет...

Но для того что бы шайбу положить надо снять бампер и короб внути него))))))))))))

Для снятия бампера надо снимать фары?

Еще и защиту снизу пластиковую снять

токапри попытке кражи номера ты в этом случае потеряешь не только номер, но и кусок бампера))

Согласен! Кому надо, со зла и номер раскурочат, и бампер, если то ... следом!) Цены между ними неадекватные!(
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Вопрос только в том, что до последнего времени все дела о краже номеров не становились Делами. Малая сумма и номера - гос.собственность. Это сейчас начинает Прокуратура или кто-то там еще, шум поднимать, и дела станут Делами.

А тот для кого это бизнес - они далеко не всегда торчки. И базы данных у них есть и снимают они только у "физиков" - с "юрика" выхлопа нет. И они понимают сколько стоит бампер, и что за такой ущерб очень реально Дело раскрутить.

Поэтому заклепки - один из способов хоть как-то сохранить номера. :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ну, это если бизнессс! А для дебильных соседей, алкашей, шпаны всякой, машина во дворе -первое средство вымещения своих обид на тебя, на свою жизнь,да на всё! И номера снимают, и гвоздём по кузову, и краской, и шины изрежут и тд и тп! Разве никто в своей жизни не сталкивался, пускай даже не лично? По мне, пускай этот номер нафиг открутят и выбросят, да и успокоятся, и может кто найдёт, чем его "с мясом" выдерут! Такие люди обычно о Делах уже не думают!( Вот об этом йа ....

ОФФ. Стараюсь свою машинку во дворах на ночь не оставлять, иначе сплю плохо!!! :crazy: Гараж есть.

ЗЫ. Вот, нашёл к примеру.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Славо богу у нас нет краж,номерных знаков.А по поводу передней рамки,лично у меня нет возможности его на заклепки поставить.Просто при установки заглушки ,в бампере,рамку необходимо снимать!!А задняя рамка с новья на заклепках!!

Я на днях перевешивал номера. С областных на московские.

Так что с процедурой знаком. :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

А у меня во дворе ребята с молдавскими/белорусскими/... номерами при постановке на ночь снимают, а с утра перед поездкой одевают., потому что были случаи снятия :diablo:

существуют секретные болты

Существуют. НО как их креиить с обратной стороны? Вот в чем вопрос...

Славо богу у нас нет краж,номерных знаков.А по поводу передней рамки,лично у меня нет возможности его на заклепки поставить.Просто при установки заглушки ,в бампере,рамку необходимо снимать!!А задняя рамка с новья на заклепках!!

Номер можно просто потерять, если рамка раскроется. Я так чуть передний не потерял.

ЭЭЭ... не понял... А чем рамка мешает зимней заглушке??? Значить висит неправильно если мешает.. .У меня вроде ничему не мешала))

У меня мешала установке зимней заглушке из-за рекламы на рамке снизу. Пришлось номер снимать и рамку откручивать.

Вот вот и у меня мешает! Пробовал так засунуть,под рамку,трудно!Проще снять!

Вам значит ОД эти рамки криво в бампер врезал. У меня нормально заглушка встает как и у остальных. А для защиты номеров виде саморезы с "секретками" (они спец ключом завинчиваются и отвинчиваются).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...