Олиго Френ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Что имеем: в 99,9% номер защелкнут в рамку, а сама рамка на 2-х саморезах крепиться в пластик бампера. Сдернуть номер или потерять его - проще простого... Чуть свой передний не потерял. Рамка отщелкнулась и номер повис. Хорошо пешеход заметил и пальцем показал. Нейлоновые стяжки - не помощники. Мелкие кусачки для ногтей и номер у вора в пакете... А можно просто рамку вместе с номером и стяжками дернуть. Саморезы вылетают прекрасно))) Фишка в чем: если хочется номер закрепить нормально, то надо рамку ставить которую просто так не отщелкнуть и крепить саму рамку в бампер на самоконтрящихся гайках... А для этого надо снять бампер и короб внутри... Особенные траблы и проблемы отписал тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44437&st=80 сообщение 93. Самое противное - фары снимать и ставить обратно))) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Фишка в чем: если хочется номер закрепить нормально, то надо рамку ставить которую просто так не отщелкнуть и крепить саму рамку в бампер на самоконтрящихся гайках... А для этого надо снять бампер и короб внутри... Для каких целей снимать бампер?Мона рамку заклёпками закрепить. Кста во Франции номерной знак приклёпан к бамперу и принадлежит автомобилю,а не хозу. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 токапри попытке кражи номера ты в этом случае потеряешь не только номер, но и кусок бампера)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Для снятия бампера надо снимать фары? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мона рамку заклёпками закрепить. Неа... Заклепка будет вытяжная, а ее, заклепку, либо через пластик вытянет, либо одним легким рывком эти заклепки вылетают. Там же пластик тонкий... Проще тогда вообще саморезы не трогать))) одна хрень будет. А вот если шайбу под заклепку положить - вот другой коленкор вырисовывается! Вот тогда не вырвет и не вытянет... Но для того что бы шайбу положить надо снять бампер и короб внути него)))))))))))) Для снятия бампера надо снимать фары? Еще и защиту снизу пластиковую снять Ссылка на комментарий
toha44 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 существуют секретные болты Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 токапри попытке кражи номера ты в этом случае потеряешь не только номер, но и кусок бампера)) Согласен! Кому надо, со зла и номер раскурочат, и бампер, если то ... следом!) Цены между ними неадекватные!( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вопрос только в том, что до последнего времени все дела о краже номеров не становились Делами. Малая сумма и номера - гос.собственность. Это сейчас начинает Прокуратура или кто-то там еще, шум поднимать, и дела станут Делами. А тот для кого это бизнес - они далеко не всегда торчки. И базы данных у них есть и снимают они только у "физиков" - с "юрика" выхлопа нет. И они понимают сколько стоит бампер, и что за такой ущерб очень реально Дело раскрутить. Поэтому заклепки - один из способов хоть как-то сохранить номера. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну, это если бизнессс! А для дебильных соседей, алкашей, шпаны всякой, машина во дворе -первое средство вымещения своих обид на тебя, на свою жизнь,да на всё! И номера снимают, и гвоздём по кузову, и краской, и шины изрежут и тд и тп! Разве никто в своей жизни не сталкивался, пускай даже не лично? По мне, пускай этот номер нафиг открутят и выбросят, да и успокоятся, и может кто найдёт, чем его "с мясом" выдерут! Такие люди обычно о Делах уже не думают!( Вот об этом йа .... ОФФ. Стараюсь свою машинку во дворах на ночь не оставлять, иначе сплю плохо!!! :crazy: Гараж есть. ЗЫ. Вот, нашёл к примеру. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Славо богу у нас нет краж,номерных знаков.А по поводу передней рамки,лично у меня нет возможности его на заклепки поставить.Просто при установки заглушки ,в бампере,рамку необходимо снимать!!А задняя рамка с новья на заклепках!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я на днях перевешивал номера. С областных на московские. Так что с процедурой знаком. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А у меня во дворе ребята с молдавскими/белорусскими/... номерами при постановке на ночь снимают, а с утра перед поездкой одевают., потому что были случаи снятия :diablo: Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 существуют секретные болты Существуют. НО как их креиить с обратной стороны? Вот в чем вопрос... Славо богу у нас нет краж,номерных знаков.А по поводу передней рамки,лично у меня нет возможности его на заклепки поставить.Просто при установки заглушки ,в бампере,рамку необходимо снимать!!А задняя рамка с новья на заклепках!! Номер можно просто потерять, если рамка раскроется. Я так чуть передний не потерял. ЭЭЭ... не понял... А чем рамка мешает зимней заглушке??? Значить висит неправильно если мешает.. .У меня вроде ничему не мешала)) Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У меня мешала установке зимней заглушке из-за рекламы на рамке снизу. Пришлось номер снимать и рамку откручивать. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот вот и у меня мешает! Пробовал так засунуть,под рамку,трудно!Проще снять! Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У меня мешала установке зимней заглушке из-за рекламы на рамке снизу. Пришлось номер снимать и рамку откручивать. Вот вот и у меня мешает! Пробовал так засунуть,под рамку,трудно!Проще снять! Вам значит ОД эти рамки криво в бампер врезал. У меня нормально заглушка встает как и у остальных. А для защиты номеров виде саморезы с "секретками" (они спец ключом завинчиваются и отвинчиваются). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти