jeka5661 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в моей комлектации только этот разъем. можно ли через какой то переходник подключить USB флешку ? и сколько контактов на разъеме Jask 3 или 4 ? спасибо .... Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) 3 контакта ( L, R и общий/земля ). Флэшку можно через китайческий проигрыватель где то тут народ ссылку давал. Бюджетно и по качеству тоже ничего в принципе (уж точно лучше FM трансмиттера) Опережая вопрос: с руля управления переключением песен не будет только громкость. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Angry Engineer Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
jeka5661 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 спасибо !!! а чт о значит - Флэшку можно через китайческий проигрыватель Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Вот такая штука например http://dx.com/p/mini...v-91407?item=75 подключаете через 3.5 jack провод к разъему втыкаете флэшку и будет вам счастье Изменено 14 октября, 2012 пользователем Angry Engineer Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
jeka5661 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 то есть если я правильно понял то кусочек провода на концах с разъемами USB и 3.5 Jask cитуацию не спасают ? вычитал вот еще ---(Нет. 3.5 - аналоговый - 3 pin: левый канал, правый канал и общий. USB - цифровой стандарт - 4 pin: +5V, общий, data+ и data-.) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 конечно нет Что то должно обрабатывать цифровой сигнал и переводить его в аналоговый Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Angry Engineer, при использовании этой коробки индикация песен и директорий с флешки будет на дисплее машины?! Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нет. Она же через аукс подключается. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да, точно, уже глянул Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 по мне так уж проще телефон подключить или на худой конец мр3 плеер если дома завалялся И песни слушать и видеть плей лист, а то с этой коробкой все в слепую Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Поддерживаю. Я iPod на 160 гигов подключаю. Постоянно в машине живет в ящике под бк. Ссылка на комментарий
Жостьаной Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мне мастер в цеху, в диллерском сказал, что на предыдущем ситроене, продавался отдельный комплект проводов юсб, и мол в магнитоле сзади есть разъем. на новый с4 он не нашел по каталогу такого. но это было под года назад. Ссылка на комментарий
Ded_Sasha Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я тут где-то читал, что если на магнитоле есть подключение СD-чейнджера, то вместо него можно подключить разъем для флэшки ион будет видеть ее как диск из проигрывателя...но это надо наверное возиься да и сам не сделаешь, по крайней мере я не сделаю... Старый С4 (2006 г.) теперь Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum (с 18.08.2012) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мужики, вы темы на форуме хоть сначала полистайте! Обсуждали уже USB тут и тут! VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти