Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

При повороте руля чтото

XMbIPb

Рекомендуемые сообщения

Короче был скрип крепления сидений, намотал изоленту - прошло

испарился антифриз, долил - прошло

Теперь новая непонятка. При повороте руля вправо или влево ИНОГДА в определенный момент раздается звук в районе рули именно, звук даже не знаю как описать, не скрежет, а как будто что то за что то цепляется (простите за каламбур). Звук не сильный, но постоянно в одном положении руля раздается, при это можешь ехать и его нет, заезжаешь во двор - появляется! Понятно что надо бы у ОД узнать, как раз скоро и поеду, но может у кого есть мысли какие то? Может кому будет полезно...

Блокиратор руля стоит?

Нет. Началось день назад, сначала подумал что задеваю пуговицами от куртки об руль просто, потом понял что что-то при повороте руля, звук типа пшш-пшш )

Как съезжу к ОД отпишусь.

http://video.yandex.ru/users/sideshow-b0b/view/1/

Записал видео небольшое, сорри за качество, снимал на nokla 3310. Звуки есть посторонние, а звук пшш пшш на 3,5 и 8 секундах.

ps на самом деле он не такой сильный как может показаться из видео

Всем привет!Я тоже слышу посторонние звуки при вращении баранки.Забыл сказать в сервисеопро это.Часто по утрам слышно.Днём не обращаю внимание,некогда.Соберусь,посмотрю.Мне кажется,это резинки скрипят.Похожий звук.

У меня непонятный звук при небольшой вибрации по неровной дороге в районе переднего левого динамика (что на панели). Как будто что-то стучит по мембране динамика или сам динамик плохо закреплен. Поеду к дилеру, автомобилю - 220км

Так, тайна этой загадки раскрыта у од эксис на каширке, при замене масла попросил посмотреть что за посторонние звуки и устранить их. Сняли пласт. панель (если так можно сказать) которая у руля, там какая то пластина защитная, отошла и при повороте руль цеплял за нее, ее поправили и сейчас норм, если в дальнейшем будет проблема проявляться (тьфу тьфу), будут менять ее. Сказали что такие случаи уже были у них, но крайне редко.

по-моему, этот ответ ОД уже набил оскомину всем. причем по поводу ВСЕГО.

Не, всё ж на первом месте у них "Вы первый". Завтра на ТО-20000 записался. Попробую с задней подвеской побороться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...