raauz Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Заметил на своей машине с недавних пор стала как-то странно тормозить. В общем со скорости более 70 км/ч когда оттормаживаешься машина тормозит не плавно, хотя педаль тормоза находится в одном положении сначала плавно потом сама (педаль все в том же положении) притормаживает реще... :dntknw: . Проверял специально несколько раз. Вот думаю что будет зимой? Будет трещать абс постоянно...Т.е при торможении получается машина как-то подергивается, вроде пытаюсь тормозить плавно, а она живет сама по себе :unsure: p.s. автомат, колодки 50% Изменено 14 октября, 2012 пользователем raauz Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Может это связанно с акпп, она же понижает передачи, когда тормозишь. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 raauz . А аварийка при этом не включается? Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Аварийка не включается, подергивание не совпадает с переключением... Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У меня было нечто похожее на бмв 2001 г, там оказалось гидротрансформатор был виноват. На свежей машине маловероятно из-за него. Остаются или тормозные диски или вакумник, блок абс. Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хм...надо бы съездить к ОД. Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Скорее всего какая то неисправность в АКПП. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ага, щас! Скажут что "Всё намана! :good: Так и должно быть!" :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Нормальная реакция водителя на тормоза Citroen C4 II, привsкнуть к педали тормоза я смог только тысяч через 20 пробега. Действительно, система активного торможения вмешивается уж через чур активно, вызывая ощущения нестабильности. Привыкайте, зато по эффективности с такими тормозами у меня еще машин не было. Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 АКПП в режиме "S" при торможении достаточно рано подтыкает 2-ю передачу, что приводит к дополнительному торможению двигателем. Это ощущается как более резкое торможение, как будто за корму дёргают. Проверьте, может у вас тоже самое? Я к этому сам долго привыкал. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я у себя заметил недавно, что при умеренном торможении со 100 км/ч, задок начинает слегка вилять. Сие сильно не "напрягает". Грешу на задние сайлент-блоки! Новые до сих пор вожу в багажнике!( У кого-то есть подобное? Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Такое же ощущение, что машина как бы "дотормаживает", но только при более-менее интенсивном замедлении...мне наоборот, нравится. При режиме "S" или зимнем подобное проявляется еще ярче. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Scorpi Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) raauz, как-нибудь решилась проблема? У меня тоже последние два дня тормозит не стабильно, с рывками, пробег 8500, МКПП. Изменено 18 января, 2013 пользователем Scorpi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти