Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи DS4 на дорогах, привет собратьям и сосестрам!

woodcock

Рекомендуемые сообщения

Позвольте предложить Вам в этой темке передавать друг другу приветы!

итак...

я сегодня увидела первый DS4 в потоке машин и ТАК БЫЛА РАДА, что даже сфотала! Простите мою невежливость! Ни гвоздя.. ни жезла...

Пы.Сы. Балашиха.. перед мкадом.. вы уехали на север - я поехала на юг:) (пока не на DS4 я, но.. уже скоро..скоро)

post-52833-0-58038900-1350215476_thumb.jpg

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

так можно и подставить мужчину)))))засняв его с кем нибудь не тем))))

настоящего мужчину ЭТИМ не смутить :girl_dance: :girl_dance:;);) ну и потом.. фотка потому и сделана аккуратненько.. сзади.. с расстояния.. :girl_cool:

162041665885.png

Аккуратненько, если б на представленном фото был замазан номер авты настоящего мужчины...

А в таком виде- подстава.

Ну мужики, вы даете!! Не ожидала я, что владельцам DS4 есть так много чего скрывать!! Весь инетавтомир вывешивает .. а тут такой стрем :girl_devil:

ладно.. коли все такие тут аккуратные.. весит темка до утра, а с первыми лучами солнца удалю ее :girl_angel:.. жаль, конечно:( всегда приятно посмотреть как машинка о которой мечтаешь выглядит со стороны и ее владельцу сказать: "СУПЕР!" :clapping: :clapping: :clapping: .. но коли тут не приветствуется выражение эмоций... помолчим.. :take_example:

162041665885.png

не приветствуется выражение эмоций...

Ща представляю эмоции где-то в тихой мирной комнатушке: ты же, с..., в это время на работе в Подольске был...

Не, ничего личного. Так... Для поддержания разговора :morning1:

Изменено пользователем ammc

Ща представляю эмоции где-то в тихой мирной комнатушке: ты же, с..., в это время на работе в Подольске был...

Не, ничего личного. Так... Для поддержания разговора :morning1:

Короче, вывод ясен!! В полюбовники владельца DS4 не заводить - машина приметная!! :acute:;) эх... а вроде тут молодых.. красивых.. полно.. :party: смелые-то хоть остались? :angel:

162041665885.png

Короче, вывод ясен!! В полюбовники владельца DS4 не заводить - машина приметная!! :acute:;) эх... а вроде тут молодых.. красивых.. полно.. :party: смелые-то хоть остались? :angel:

ник деревянный член только у самых смелых)))

ха... сколько тут DSexуальных орнитологов! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: да еще и языками заморскими владеющие :girl_angel:

ну так что? сносить тему или оставлять? :clapping: или подруги всех тут контролируют?;) Или встречи на дорогах не в радость?;) (я не про ДТП;)) уж теперь лишнего боюсь чего сморозить;)

162041665885.png

Продолжаем тут.

Закрыто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...