Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

КАСКО

aaalifanov

Рекомендуемые сообщения

Ингосстрах мне насчитывает 46 тыщ. А прости за детский вопрос: а как разсчитывается страхования премия? Ее выплачивают в случае угона машины? или она только покрывает ремонт?

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

как разсчитывается страхования премия?

ХЗ как она рассчитывается, но в полисе КАСКО всего две цифиры: первая похожа на стоимость авты, вторая- на стоимость КАСКО.

Осмелюсь предположить, что заплатив один раз 40тыр, я могу спать спокойно вплоть до нанесения мне ущерба не превышающего 921тыр.

Изменено пользователем ammc

от чего каска страхует? н-р: выходишь из дома а тачка на кирпичах стоит? или выходишь а на машине дерево лежит?

или вышел - фара разбита ни следов, ничего?

или если в аварию попал, свой авто в дребезги чужой вдребезги, и сам еще виноват, а ты сидишь и не паришься - каско работает?

Retroset, договор читать надо когда подписываешь, у разных СК по разному.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Зависит от СК.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

на стоимость каски влияет кредитная-некредитная (требование банка к СК - установлен свой перечень страховых), стаж, страховые случаи, франшизы, удаленка, и т.п.

у меня СК "Согласие", цена 959 000, каско 46000, но своя страховщица. Дешевле (из нормальных) на август 2012г. не было.

Да парни,я Вам не завидую!!!( У кого СК "Согласие") :excl: Имел к несчастью иметь с ними дело. Да, цены -сладкие! Обещания- еще лучше! На деле же хуже СК не встречал!!! :bad: Не дай бог, что случится, нае...бегаешься, наругаешься не слабо. По их милости 3 месяца был без машины. То у них не все доки(через 2 недели только позвонили), согласование калькуляции-2 недели, разрешение на ремонт-2-3 недели, з/части- 3-4 недели и т. д. Вместо ОД ,куда должны посылать по договору, направляют в "мультибрендовые" шараги,типа "Независимость-Химки". Дозвониться и пообщаться не реально! :clapping: Уже многие брокеры прекращают с ними дела. Я , где только мог, писал отзывы о них, пытался предупредить людей, чтобы не несли свои денежки на очередное "поле дураков" и поберегли бы свои нервы :fool: . Но мои отзывы, к сожалению, видно Вам не попались.Сам я сейчас застрахован в "Ингосе"- 40750р (скидка-2тыр) за 903000р( тоже были скидки от ОД и по Трейд-Ину).Будем надеяться, что сия участь Вас минует! Всем удачи!

• 2 недели спустя...

Страховая ресо, второй год страхуюсь там, все нравится.Страховая сумма 946000. Побью рекорд по стоимости каско: 80000:) Но все из-за опыта вождения в 3 года и возраста в 23 года, везде были такие же цены.. Разве что в согласии 73-75, но по опыту сестры знаю, что эта страховая выплачивает копейки, та как в договорах у них свои услорвия и о дилерах ни слова, а если брать ремонт, то ждешь пока машина плесенью покроется.

А у меня квесчен: про интач реальное что-то кто-то слышал? а то по телеку реклама мощная, а по жизни как?

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...