aaalifanov Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кто, где покупал КАСКО? Результат желательно в виде - цена полиса, страховая компания, цена авто, наличие каких-либо скидок на КАСКО Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 «Согласие», страховая премия чуть меньне 40000, страховая сумма 921800. Обошлось без подарков :) Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Югория, стоимость 55 800 р, со скидкой от знакомых 5 т.р. без скидки было бы 60 т.р. страховая премия на 962 т.р. рублей Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ингосстрах мне насчитывает 46 тыщ. А прости за детский вопрос: а как разсчитывается страхования премия? Ее выплачивают в случае угона машины? или она только покрывает ремонт? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) как разсчитывается страхования премия? ХЗ как она рассчитывается, но в полисе КАСКО всего две цифиры: первая похожа на стоимость авты, вторая- на стоимость КАСКО.Осмелюсь предположить, что заплатив один раз 40тыр, я могу спать спокойно вплоть до нанесения мне ущерба не превышающего 921тыр. Изменено 14 октября, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 от чего каска страхует? н-р: выходишь из дома а тачка на кирпичах стоит? или выходишь а на машине дерево лежит? или вышел - фара разбита ни следов, ничего? или если в аварию попал, свой авто в дребезги чужой вдребезги, и сам еще виноват, а ты сидишь и не паришься - каско работает? Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 или если в аварию попал, свой авто в дребезги чужой вдребезги, и сам еще виноват, а ты сидишь и не паришься - каско работает? Обсалютно верно :dance: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Retroset, договор читать надо когда подписываешь, у разных СК по разному. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Минимальное требование банка при выдаче кредита- ущерб+угон. Это обязательно. Остальное по желанию и по возможностям кошелька. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а остальное - это доп оборудование и страхование от стихийных! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Воронежская компания Партнер. 42000р без скидок. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 имхо имеет смысл также указывать водительский стаж, т.к. разница из-за него может достигать десятков процентов. Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а если авто управляет не один водитель? цена каски тоже должна увеличиваться? причем у одного стаж 8 лет а у другой тока получил водительское.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Зависит от СК. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на стоимость каски влияет кредитная-некредитная (требование банка к СК - установлен свой перечень страховых), стаж, страховые случаи, франшизы, удаленка, и т.п. у меня СК "Согласие", цена 959 000, каско 46000, но своя страховщица. Дешевле (из нормальных) на август 2012г. не было. Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тоже "Согласие" порядка 38 000 с копейками. Цена 940 000 Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да парни,я Вам не завидую!!!( У кого СК "Согласие") :excl: Имел к несчастью иметь с ними дело. Да, цены -сладкие! Обещания- еще лучше! На деле же хуже СК не встречал!!! :bad: Не дай бог, что случится, нае...бегаешься, наругаешься не слабо. По их милости 3 месяца был без машины. То у них не все доки(через 2 недели только позвонили), согласование калькуляции-2 недели, разрешение на ремонт-2-3 недели, з/части- 3-4 недели и т. д. Вместо ОД ,куда должны посылать по договору, направляют в "мультибрендовые" шараги,типа "Независимость-Химки". Дозвониться и пообщаться не реально! :clapping: Уже многие брокеры прекращают с ними дела. Я , где только мог, писал отзывы о них, пытался предупредить людей, чтобы не несли свои денежки на очередное "поле дураков" и поберегли бы свои нервы :fool: . Но мои отзывы, к сожалению, видно Вам не попались.Сам я сейчас застрахован в "Ингосе"- 40750р (скидка-2тыр) за 903000р( тоже были скидки от ОД и по Трейд-Ину).Будем надеяться, что сия участь Вас минует! Всем удачи! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Тьфу*3 раза! Кредитным *** в салонах суют Согласие. Что подешевле... А дальше не их проблемы. Ты хоть бы смайлик ставил. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нам предлагали 3-4 страховые на выбор: согласие, альфу, ингос и еще какую-то. По совету отца выбрал альфу, он там уже несколько лет страхует. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты хоть бы смайлик ставил. Да так на нас и смотрят, когда слышат про кредит. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Работаю в урегулировании авто, пишите. Компания альянс- росно ONE*LIFE Ссылка на комментарий
Ripsim Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Страховая ресо, второй год страхуюсь там, все нравится.Страховая сумма 946000. Побью рекорд по стоимости каско: 80000:) Но все из-за опыта вождения в 3 года и возраста в 23 года, везде были такие же цены.. Разве что в согласии 73-75, но по опыту сестры знаю, что эта страховая выплачивает копейки, та как в договорах у них свои услорвия и о дилерах ни слова, а если брать ремонт, то ждешь пока машина плесенью покроется. Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Страховая ресо, второй год страхуюсь там, все нравится.Страховая сумма 946000. Побью рекорд по стоимости каско: 80000:) Ценик жесть :shok: Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Побью рекорд по стоимости каско: 80000 :blink: в шоке. И небось кредитная? Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А у меня квесчен: про интач реальное что-то кто-то слышал? а то по телеку реклама мощная, а по жизни как? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти