Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимняя резина в подарок 2012

aaalifanov

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Нет ни че не задевает ! Я ехал гружоный с тюмени (с большой земли картофан ,морковку ,закрутки разные с собой на крайний север вез)дорога убитая ,155 км по плитам ни разу ни че не шоркнуло !!!

• 1 месяц спустя...

Какую резину дарить и в каком размере решать дилеру,а не ситроен.Эта акция как и в прошлом году идет из кормана дилера а не ситроена,вот дилеры и пытаются минимизировать свои потери меньшим радиусом и дешевой резиной.Мы дарим гудрич и мишлен,радиус естественно минимальный допустимый,за доплату радиус больше.Так что вы можете ругать дилера сколько угодно,а подарить хаку 7 в 18 радиусе уж очень дорого.

да, но дилеры получают хороши бонус за продажу авто старого года. Поэтому компенсация за резину сравнима с бонусом.

...

Комплектация Со Шик с биксеноном.

Мне фридрайв не выгодно брать (давали его вроде на 2 года), катаюсь в основном по городу дом-работа-дом, ТО буду проходить по времени, а не по пробегу.

Я забирал свой аппарат 12.01.13 г.

Предлагали NOKIAN HAKKAPELITA 5 215/55/16, зная, что родные диски 17-ые. Бизнес по-русски))) Отказался от столь щедрого предложения за дополнительную скидку в 20 000 руб и, добавив 10 000, купил NOKIAN HAKKAPELITA 7 215/55/17.

Кстати еще один нонсенс бизнеса по-русски:

Резина NOKIAN HAKKAPELITA 7 215/55/17 производится на заводе во Всеволожскке (примерно 20 км от Питера) - средняя цена 9400 (яндекс маркет).

Из Финляндии, с учетом доставки, мне привезли за 8000 (одна покрышка). Бред? - да бред!!!

"Страна не пуганных идиотов"

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Но 60 должна влезть? Хочется помягяе, тем более на дс в основном только жена ездит, у неё меньше шансов пробить будет и т.п. так что думаю определился, а если уж сам на ситник сяду, то думаю ничего страшного не случится если по сухому асфальту по трассе немного полететь. В прошлом году из Минска всю дорогу 240 шёл, на хакка 7 H, и все нормально с резиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...