Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимняя резина в подарок 2012

aaalifanov

Рекомендуемые сообщения

Тоже так думал, но я позвонил в горячую линию ситроен и уточнил этот момент. Дарят наименьшего радиуса, который подходит к данной модели, не смотря на то с какими продают, и дешевую на усмотрение конкретного ОД, прям так и сказали.

мне тоже самое сказали:( и это как-то напрягло... "На тебе Боже, что нам не гоже!":(

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

Нет. Мишкапримансиэйчпи. Тож не особо резина :sad:

Да нормуль резина.

Мне вчера наш оф.дилер позвонил, скащал что могу приехать забрать резину. Которая подарочная идет Roadstone, за доплату в 10 т.р. обещают дать Goodyear Ice Arctic на 17. Сегодня вечером поеду попробую забрать, потом отпишусь.

У нас уж ставить надо начинать, у нас в горах снег уже выпал и вроде как лежит не тает...

вижу несоответствие :acute: разве в Уфе есть горы?

ну так то весь город на горах )))

Но это так образно сказано, если в другой город ехать в сторону челябинска или белорецка-магнитогорска то там на перевалах снег уже лег...

Ну вот теперь моуг отчитаться: мне дсотался нешипованный Brizak GT! :) С учетом что именно на эту резинку я посмотривала - все склалось как нельзя лучше:)

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

Мне было проще, все товары для авто я покупал через интернет по выгодной цене. Перед покупкой выбирал где эту покупку лучше сделать, пользуясь каталогом цен на товары. Очень удобная вещь. В итоге я купил весьма отличную зимнюю резину по весьма выгодной цене.

Ага.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

По ссылке перейди... :crazy:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Брал свой DS4 в Аарон Авто в середине октября,сказали,что резины пока в наличии нет и сделали скидку в 30тысяч(сам купил Goodyear Ice Arctic на 17),да еще iPad2 по акции(3 года салону)

Finist

Какую резину дарить и в каком размере решать дилеру,а не ситроен.Эта акция как и в прошлом году идет из кормана дилера а не ситроена,вот дилеры и пытаются минимизировать свои потери меньшим радиусом и дешевой резиной.Мы дарим гудрич и мишлен,радиус естественно минимальный допустимый,за доплату радиус больше.Так что вы можете ругать дилера сколько угодно,а подарить хаку 7 в 18 радиусе уж очень дорого.

Так что вы можете ругать дилера сколько угодно,а подарить хаку 7 в 18 радиусе уж очень дорого

Я не поэтому поводу ругался, меня вполне устроила хака7 в 18 радиусе по вкусной цене + скидка. А ругался я потому, что меня дилер долго уверял что нет в принципе такой акции.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

у кого-нибудь датчики спущеного колеса работают. в мануале читал что на заводских колесах ставятся датчики давления в шинах. и при смене летней-базовой резины, должна появлятья ошибка. мол отсутсвует колесо, или сдуто!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...