woodcock Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тоже так думал, но я позвонил в горячую линию ситроен и уточнил этот момент. Дарят наименьшего радиуса, который подходит к данной модели, не смотря на то с какими продают, и дешевую на усмотрение конкретного ОД, прям так и сказали. мне тоже самое сказали:( и это как-то напрягло... "На тебе Боже, что нам не гоже!":( Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У тебя летняя китайская стоит? Нет. Мишкапримансиэйчпи. Тож не особо резина Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нет. Мишкапримансиэйчпи. Тож не особо резина Да нормуль резина. Мне вчера наш оф.дилер позвонил, скащал что могу приехать забрать резину. Которая подарочная идет Roadstone, за доплату в 10 т.р. обещают дать Goodyear Ice Arctic на 17. Сегодня вечером поеду попробую забрать, потом отпишусь. У нас уж ставить надо начинать, у нас в горах снег уже выпал и вроде как лежит не тает... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у нас в горах снег уже выпал и вроде как лежит не тает... Ааааачуметь! А нам передают от плюс 16 до 19 в ближайшие дни. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Город:Уфа у нас в горах вижу несоответствие :acute: разве в Уфе есть горы? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в Уфе есть горы? Аж 62 метра! :rolleyes: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%84%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вижу несоответствие :acute: разве в Уфе есть горы? Аж 62 метра! :rolleyes: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%84%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B ну так то весь город на горах ))) Но это так образно сказано, если в другой город ехать в сторону челябинска или белорецка-магнитогорска то там на перевалах снег уже лег... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну вот теперь моуг отчитаться: мне дсотался нешипованный Brizak GT! :) С учетом что именно на эту резинку я посмотривала - все склалось как нельзя лучше:) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А я всё таки доплатил 10 т.р. и забрал новые GoodYear Ice Arctic 215/55R17. Посмотрим как зимой будет, но по тестам очень даже хорошие шины, и модель этого года. Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Установил эту резину. По асфальту шума нету. По жесткости - не сильно отличается от летней. Проверим зимой. Ссылка на комментарий
TikiMik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне было проще, все товары для авто я покупал через интернет по выгодной цене. Перед покупкой выбирал где эту покупку лучше сделать, пользуясь каталогом цен на товары. Очень удобная вещь. В итоге я купил весьма отличную зимнюю резину по весьма выгодной цене. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 весьма отличную зимнюю резину по весьма выгодной цене. На рекламу смахивает! Не? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ага. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дык убить! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 По ссылке перейди... :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ай шайтан :biggrin: Ссылка на комментарий
finist Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Брал свой DS4 в Аарон Авто в середине октября,сказали,что резины пока в наличии нет и сделали скидку в 30тысяч(сам купил Goodyear Ice Arctic на 17),да еще iPad2 по акции(3 года салону) Finist Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Какую резину дарить и в каком размере решать дилеру,а не ситроен.Эта акция как и в прошлом году идет из кормана дилера а не ситроена,вот дилеры и пытаются минимизировать свои потери меньшим радиусом и дешевой резиной.Мы дарим гудрич и мишлен,радиус естественно минимальный допустимый,за доплату радиус больше.Так что вы можете ругать дилера сколько угодно,а подарить хаку 7 в 18 радиусе уж очень дорого. Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати акцию снова продлили до 30 ноября. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Скорее всего она будет до конца декабря если не дольше,уж очень большой план по резине. Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так что вы можете ругать дилера сколько угодно,а подарить хаку 7 в 18 радиусе уж очень дорого Я не поэтому поводу ругался, меня вполне устроила хака7 в 18 радиусе по вкусной цене + скидка. А ругался я потому, что меня дилер долго уверял что нет в принципе такой акции. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Может регионы и темнят на этот счет,а так все на сайте ситроен написано Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Какую резину дарить и в каком размере решать дилеру,а не ситроен здравая мысль, и я так думаю. От жадности зависит. Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Подарок 225/45 R18 Bridgestone Ice Cruiser 7000. P.S. Если что, продам, потому что купил 235/50 R18. Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у кого-нибудь датчики спущеного колеса работают. в мануале читал что на заводских колесах ставятся датчики давления в шинах. и при смене летней-базовой резины, должна появлятья ошибка. мол отсутсвует колесо, или сдуто!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти