aaalifanov Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кому какая резина досталась? Говорят, резина приходит уже плюсом к авто, инеизвестно какая именно будет. Я ждун, колёса будут 225/45R18, хочу зимнюю резину 235/45R18 98T Michelin X-IceNorth XIN2 xl. Наверно не успею воспользоваться спецпредложением, машина в ноябредолжна прийти. Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В уфе официалы будут давать шиповку Roadstone (вообще первый раз про такие шины слышу), по поддержке 8-800...говорят что дилеры на своё усмотрение выбирают какой фирмы шины дарить. Но у нас если доплатить 9 т.р. можно будет Michelin забрать X-Ice2... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А нам менегер уже вторую неделю по ушам ездит, что еще не решили что давать будут! Даже как-то настораживает... Салон на Обухова, в Москве.. Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а если сидишь ждешь тачку 4 месяца, ее к новому году обещают, можно ли расчитывать на резину, или срок окончательный - октябрь и ни колышет? Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Скорее всего так, у них написано, что акция распространяется на те автомобили, которые забрали из салона в октябре... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) я так понял - обсуждаем бесплатный сыр... малююююсенькая ремарка - если берешь машину ~лям, то мечтать о халявных колесах...ну хз, ребята. А если купить, да-да, купить именно те, какие хочешь! Не, никак?! Или машину берем на последние?! Топик абсолютно пустой, имхо, и не нужный Изменено 15 октября, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне в подарок предложили 16 радиуса китайские в подарок, хотя у меня спорт шик и 18 радиус.... В итоге выбрал крмпенсацию 14000 и купил хаку7 225/45 R18 чтоб надеть её на родные диски Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Или машину берем на последние?! И на последние, и на кредитные, и на одолженные. Не у всех же постоянный лям в кармане.А в целом согласен– от чего нужно кому–то (ОД или кто с ним в сговоре) избавиться, то и «подарят». Чё гадать то?! Изменено 15 октября, 2012 пользователем ammc woodcock 1 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ammc, коллега, я сам брал в кредит авто, но про гадание о колесах мозг не повернулся. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ammc, коллега, я сам брал в кредит авто, но про гадание о колесах мозг не повернулся. Уважаемый, а компенсацию за резину давали Вам? Я полностью Вас поддержу, с той лишь ремаркой, что беря машину ну чуть меньше ляма, да и еще и в кредит.. брать гавеную резину не хочется, но.. дарить салону ее тоже не хочется;) И народ берет компенсацией - мне типа 10 штук хотят компенсировать.. кому-то вон 14ть выдают.. А поскольку инфы нигде и никакой - что посоветуете? как поступают те, у кого лям на машину - не в напряг! дарят резину салону? берут резину ипотом продают ее? берут компенсацию? :empathy: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А тут есть место для полёта фантазии :) Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 woodcock, т.е. судя по всему, у вас машинка с завода укомплектована 2-мя комплектами резины? или же вам, как в 'Поле чудес' предлагают приз или деньги? Или же вам не предложили скидку при покупке авто и вы, обидевшись, хотите 'с худой овцы хоть шерсти клок' отжать хоть какую-то сумму с 'жадного' ОД? Не понимаю логики и предмета обсуждения данной темы. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Быть может просто смотрите сразу со стороны негативной?;) шерстивая Афца мне не нужна.. Но дарить деньги - никогда и никому! :girl_devil: так что.. машина еще в салоне! Сейчас у салона акция: зимняя резина в подарок! Салон уже неделю не может дать мне ответ: КАКУЮ резину он предлагает в подарок! Но тут же говорит: "не хотите резину,а она точно будет Г..., можем дать компенсацию 10 тыщ. сама резина стоит 14.. но вам деньгами 10! " Мне такой подход просто не нравится и я хочу понять как лучше поступить! Вот и спрашиваю ВАШЕГО мнения! :girl_angel: пы.Сы. скидка на авто предложена... Изменено 15 октября, 2012 пользователем woodcock Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) woodcock, резина стоит 14 т.руб.?! Т.е. по 3500 за баллон?! Это, пардон, какая же - 13-я, что ли? Разводят вас, по ходу. Уточните, что за резина будет, апеллируйте к вашему размеру летних колес и рынку зимней резины с вашими параметрами. Вполне возможно, колеса ваши менеджер себе присмотрел, и червонец вам из своего кармана просто заплатит. Если же совсем ни в какую - просите больше. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ИМХО заведомо плохую резину брать не стОит. Ездить на ней страшно, продать трудно. Брать «подарочный» червонец, добавлять ещё два и покупать нормальные колёса. Спокойствие– штука не дешёвая. Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 минимум 8-9 тыщ за 1 шину, нормальную типа мишлен, или хака 5, итого 32-45 тыщ комплект. на 17 радиус. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я шышнацатый брал с дисками и процедурой 45 тыр. Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Перед тем как соглашаться на компенсацию я позвонил на горячую линию ситроена и уточнил: в подарок дают резину минимального радиуса, который подходит к данной модели. В случае с DS4 - это колеса 16-го радиуса. Мне в подарок предлагали KingStar, а они примерно 2500-3500 рублей и стоят, поэтому и согласился на компенсацию, так как хаку7 предложили минимальной цене в городе и + к этой цене дали скидку 14000. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 предложили минимальной цене в городе и + к этой цене дали скидку 14000. Это ОД предложил? Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Это ОД предложил? Да Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну тоже не плохой вариант, хаку с такой скидкой Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что-то мне думается, что это афера ОД. А выглядит заманчиво Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 афера ОД и даже не ОД, а конкретного манагера. У тебя летняя китайская стоит?... И у меня нет, "Мишка" и неплохая! Вряд ли Ситроен будет барахло пихать. А кто-то решил чиркан отдать, и резину хорошую получить. Пусть тогда покажут, от чего потенциальный покупатель будет отказываться (но, подозреваю, что в загашнике лежит комплект каких-нибудь страшилок для развода).И еще, что вызывает сомнение - если тебе продают машину с 17-ми колесами, то и зимнюю, на мой взгляд, должны предоставить также 17-ые, а никак не 16. Логично? Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 зимнюю, на мой взгляд, должны предоставить также 17-ые Тоже так думал, но я позвонил в горячую линию ситроен и уточнил этот момент. Дарят наименьшего радиуса, который подходит к данной модели, не смотря на то с какими продают, и дешевую на усмотрение конкретного ОД, прям так и сказали. woodcock 1 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дарят наименьшего радиуса, который подходит к данной модели, не смотря на то с какими продают, и дешевую на усмотрение конкретного ОД, прям так и сказали мдя... прям не по-ситроеновски как-то даже. даже не знаю, что ответить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти