Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зимняя резина в подарок 2012

aaalifanov

Рекомендуемые сообщения

Кому какая резина досталась? Говорят, резина приходит уже плюсом к авто, инеизвестно какая именно будет.

Я ждун, колёса будут 225/45R18, хочу зимнюю резину 235/45R18 98T Michelin X-IceNorth XIN2 xl. Наверно не успею воспользоваться спецпредложением, машина в ноябредолжна прийти.

В уфе официалы будут давать шиповку Roadstone (вообще первый раз про такие шины слышу), по поддержке 8-800...говорят что дилеры на своё усмотрение выбирают какой фирмы шины дарить.

Но у нас если доплатить 9 т.р. можно будет Michelin забрать X-Ice2...

А нам менегер уже вторую неделю по ушам ездит, что еще не решили что давать будут! Даже как-то настораживает... Салон на Обухова, в Москве..

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

я так понял - обсуждаем бесплатный сыр... малююююсенькая ремарка - если берешь машину ~лям, то мечтать о халявных колесах...ну хз, ребята. А если купить, да-да, купить именно те, какие хочешь! Не, никак?! Или машину берем на последние?!

Топик абсолютно пустой, имхо, и не нужный

Изменено пользователем Tommyboy

Мне в подарок предложили 16 радиуса китайские в подарок, хотя у меня спорт шик и 18 радиус.... В итоге выбрал крмпенсацию 14000 и купил хаку7 225/45 R18 чтоб надеть её на родные диски

Или машину берем на последние?!

И на последние, и на кредитные, и на одолженные. Не у всех же постоянный лям в кармане.

А в целом согласен– от чего нужно кому–то (ОД или кто с ним в сговоре) избавиться, то и «подарят». Чё гадать то?!

Изменено пользователем ammc

ammc, коллега, я сам брал в кредит авто, но про гадание о колесах мозг не повернулся.

Уважаемый, а компенсацию за резину давали Вам?

Я полностью Вас поддержу, с той лишь ремаркой, что беря машину ну чуть меньше ляма, да и еще и в кредит.. брать гавеную резину не хочется, но.. дарить салону ее тоже не хочется;) И народ берет компенсацией - мне типа 10 штук хотят компенсировать.. кому-то вон 14ть выдают.. А поскольку инфы нигде и никакой - что посоветуете? как поступают те, у кого лям на машину - не в напряг! дарят резину салону? берут резину ипотом продают ее? берут компенсацию? :empathy:

162041665885.png

woodcock, т.е. судя по всему, у вас машинка с завода укомплектована 2-мя комплектами резины? или же вам, как в 'Поле чудес' предлагают приз или деньги? Или же вам не предложили скидку при покупке авто и вы, обидевшись, хотите 'с худой овцы хоть шерсти клок' отжать хоть какую-то сумму с 'жадного' ОД? Не понимаю логики и предмета обсуждения данной темы.

Быть может просто смотрите сразу со стороны негативной?;) шерстивая Афца мне не нужна.. Но дарить деньги - никогда и никому! :girl_devil: так что..

машина еще в салоне! Сейчас у салона акция: зимняя резина в подарок! Салон уже неделю не может дать мне ответ: КАКУЮ резину он предлагает в подарок! Но тут же говорит: "не хотите резину,а она точно будет Г..., можем дать компенсацию 10 тыщ. сама резина стоит 14.. но вам деньгами 10! " Мне такой подход просто не нравится и я хочу понять как лучше поступить! Вот и спрашиваю ВАШЕГО мнения! :girl_angel:

пы.Сы. скидка на авто предложена...

Изменено пользователем woodcock

162041665885.png

woodcock, резина стоит 14 т.руб.?! Т.е. по 3500 за баллон?! Это, пардон, какая же - 13-я, что ли? Разводят вас, по ходу. Уточните, что за резина будет, апеллируйте к вашему размеру летних колес и рынку зимней резины с вашими параметрами. Вполне возможно, колеса ваши менеджер себе присмотрел, и червонец вам из своего кармана просто заплатит. Если же совсем ни в какую - просите больше. Изменено пользователем Tommyboy

ИМХО заведомо плохую резину брать не стОит. Ездить на ней страшно, продать трудно. Брать «подарочный» червонец, добавлять ещё два и покупать нормальные колёса.

Спокойствие– штука не дешёвая.

Перед тем как соглашаться на компенсацию я позвонил на горячую линию ситроена и уточнил: в подарок дают резину минимального радиуса, который подходит к данной модели. В случае с DS4 - это колеса 16-го радиуса. Мне в подарок предлагали KingStar, а они примерно 2500-3500 рублей и стоят, поэтому и согласился на компенсацию, так как хаку7 предложили минимальной цене в городе и + к этой цене дали скидку 14000.

афера ОД

и даже не ОД, а конкретного манагера. У тебя летняя китайская стоит?... И у меня нет, "Мишка" и неплохая! Вряд ли Ситроен будет барахло пихать. А кто-то решил чиркан отдать, и резину хорошую получить. Пусть тогда покажут, от чего потенциальный покупатель будет отказываться (но, подозреваю, что в загашнике лежит комплект каких-нибудь страшилок для развода).

И еще, что вызывает сомнение - если тебе продают машину с 17-ми колесами, то и зимнюю, на мой взгляд, должны предоставить также 17-ые, а никак не 16. Логично?

зимнюю, на мой взгляд, должны предоставить также 17-ые

Тоже так думал, но я позвонил в горячую линию ситроен и уточнил этот момент. Дарят наименьшего радиуса, который подходит к данной модели, не смотря на то с какими продают, и дешевую на усмотрение конкретного ОД, прям так и сказали.

Дарят наименьшего радиуса, который подходит к данной модели, не смотря на то с какими продают, и дешевую на усмотрение конкретного ОД, прям так и сказали

мдя... прям не по-ситроеновски как-то даже. даже не знаю, что ответить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...