buhleso Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Я раньше на роликах катался на ВВЦ. Машину всегда оставлял около крытого рынка рядом. Если стоять лицом к центральному входу, слева будет конечная троллейбусов. Чуть выше по дороге есть крытый рынок. За ним достаточно большая парковка. И прям рядом еще один вход в ВВЦ. Посмотрел на Яндекс картах - это южный вход. Изменено 31 октября, 2012 пользователем buhleso Wizman 1 Ссылка на комментарий
Barra Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем здравствуйте! А возможно ли орагинизовать подобные встречи сейчас? Хотелось бы познакомиться с "одноклубниками") Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Barra, привет. У нас дети в деревне, посему -- мы до сентября в детских мероприятиях не участвуем. Только во взрослых! :pooh_honey: В принципе -- 30 августа будем в аквапарке в Казани -- что называется, велкам! :pooh_lol: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Barra Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Большое спасибо за приглашение) Да, действительно, как-то о каникулах я и не подумала) Ну что ж, будем ждать осенней поры) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Barra Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Давно что-то никто ничего не выкладывал. Отмечусь) Бес, Wizman, MIFKA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Моё хозяйство: Серый друг, Velta, ciklop17 и 6 других 9 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Богат! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ЫЫЫЫ, мне бы разнообразия! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Класс! Красивые, счастливые, с папкой, все что надо в жизни! Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну так не останавливайтесь и Бог услышит mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Бес, боюсь гнев моей жены бог может не пережить !!! :smile11: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лето. Футбол. Два мяча. Перерыв. Смешно. Карина. Тёма. Мои внучата. Wizman Молодца! Так держать! mms-spb, китаец на французе, MIFKA и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нормально! Тема ожила! Wizman Архангельское? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У нас на эти выходные местный шашлык намечается, правда участники раскачиваются сильно долго, боюсь пока сомневаются, а в последний момент откажутся -- в один из дней. [оффтоп] Братья бегемотоводы, бывшие бегемотоводы и все адепты ситроен-клуба -- ждите в ближайшее время тему про шашлык, по традиции в самый последний момент ... А в другой день -- геокешерский поход по местным достопримечательностям. Что называется -- в поисках клада! Кстати, собираю стадо детей местных знакомых с собой на это мероприятие, надо в багажник поручни сделать, как в трамвае! Но тема про Архангельское не мертва, правда для разнообразия другое место надо присмотреть. Просто в Архангельском не были давно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нет, я в смысле на фото Архангельское? Нет, я в смысле на фото Архангельское? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нет На фото -- мое семейство! (Сфотканы не в Архангельском ) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Лёха,за местный шашлык на выхи поподробнее и в соответствующей теме. Большая вероятность что буду Изменено 23 октября, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 надо в багажник поручни сделать, как в трамвае! Леша! Тебе нужна Тойота Лэнд Крузер 78. В народе она называется автобус. Вам с Анжелой как раз места хватит спереди, а всех остальных на сиденья вдоль бортов. Проходимость и вместительность ТЛК78 обалденные! А в другой день -- геокешерский поход по местным достопримечательностям надо будет и нам, питерским, перенять ваш опыт и геокеширом заняться. не один раз уже про это слышал, а вот руки до поисков не доходят... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 нужна Тойота Лэнд Крузер 78 Миша, ищу спонсоров! Причем не только на покупку, но и на содержание !!! Коля, а я вот х.з. даже в какой день будет. Сегодня вечером буду местных пинать, договариваться. Но судя по прогнозу погоды все откажутся. В любом случае никто не мешает организоваться с соседями по двору -- те безотказные. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Попробую еще раз предложить детское мероприятие: http://stolicadetstva.com/company/134638/, ай да соберемся стадом? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В итоге -- нет желающих свозить детей на это мероприятие ??? Будем рады компании ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что-то наткнулся на старое фото... Donium, Олегович, MIFKA и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 GLara, Бес, Олегович и 4 других 7 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Берлин и Варшава. Олегович, Геолог, Wizman и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 )) Олегович и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти