Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 это точно) но надеюсь.... дать нужное воспитание! красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) MIFKA, Да не за что)))) Дети.... они ангельские создания..... это жизнь их портит.... потом. Миш, наших детей, дай Бог и родители, не испортит: мы-то на что даны нашим малышам! Tigra, Детка - замечательная ТТТ. :angel: Девочка? А как зовут? Вливайся, растите, будем ездить-ходить с детЯми на гулянки на природу!!! Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) В Москве появилась детская радиостанция 25.12.2007 19:03 | Газета.ru "Газпром-Медиа" запустил новый проект - современную развлекательно-познавательную радиостанцию для детей и родителей, сообщается в распространенном во вторник пресс-релизе. "Сегодня "Детское радио" начало работу в Москве на частоте 96.8 FM", - говорится в сообщении. Целевая аудитория круглосуточной радиостанции - дети от трех до 12 лет, а также родители и специалисты, работающие с детьми. Вещание "Детского радио" началось с обращения первого вице-премьера Дмитрия Медведева. До конца 2009 года сеть вещания охватит пять часовых поясов, шесть федеральных округов и 50 млн потенциальных слушателей в 22 крупнейших городах России. В структуру холдинга "Газпром-Медиа" входят также радиостанции «Сити-FM», Relax FM, «Эхо Москвы», «Радио NEXT» и «Первое Популярное Радио». Газета.ru http://www.deti.fm/ Изменено 11 января, 2008 пользователем SerGODzilla ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Подниму ка я тему. ДЕТСКОЕ РАДИО. Супер-супер-супер! Сами мы взрослые его периодически в машине слушаем! Веселуха неимоверная! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Питерский вариант детского ситродосуга!!! Прям неразрывная связь между Ситроен-клубом и Яхт-клубом Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Подниму ка я тему. ДЕТСКОЕ РАДИО. Супер-супер-супер! Сами мы взрослые его периодически в машине слушаем! Веселуха неимоверная! А что, есть такое? Надо будет поискать. Алексей S, молодец у тебя мальчишка-то! :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А мы собираемся в это воскресенье на праздник "Стойкий оловянный солдатик" в музее Бородино. Подробности по ссылке http://www.borodino.ru/index.php?page=news...amp;DocID=46125 и http://www.borodino.ru/index.php?page=content&DocID=216 Папаши с сыновьями, присоединяйтесь!!! "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 IrinaHa, здесь про досуг, а не про проблемы. Если какую-то проблему хотите обсудить, откройте тему в Женском клубе. Не засоряйте, пожалуйста, тему. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Старшее ДЕТКО!!! На Родине..... Ситроенов! И младшее ДЕТКО!!! (вторая слева) На Родине..... Ситроенов! Обе: Зап. Франия. Атлантический океан *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня убедился в правильности утверждения, что детки все понимают с первого дня. Вот сегодня в очередной раз посадил своего младшенького в руль, так он первым делом повернул ключ зажигания по часовой! Силенок довернуть на стартер завести не хватило, я помог, но потом начал: дергать рычаг КПП, открыл включил магнитолу. Ну в общем, на коленях рулил по дороге в сельской местности весьма адекватно (я, естественно, контролировал и правил в основном). Вот, растет смена. И еще. Девченки-невесты на нас уже обращают внимание. Но мы пока не подаем вида, что нас это сильно волнует. Вот велик - это да, пока больше заслуживает внимания. (Как грится "устами младенца...") Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 master911, девчонок еще воооо сколько будет, а велик, то бишь железный конь - он один такой ))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Похвастаюсь снова: Закрываем гоночный сезон по водномоторному спорту... Уже не такой большой урожай..одна медалька всего, но выстраданая Зачёт по морским узлам... (жесть, я так и не научился) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ...Вот, растет смена. По дороге на юг (после Джубги на серпантине) моя младшая стала навязчиво просить порулить и на мой вопрос: "С чего бы вдруг?" Ответила: ....."Чтоб не тошнило"))). Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 По дороге на юг (после Джубги на серпантине) моя младшая стала навязчиво просить порулить и на мой вопрос: "С чего бы вдруг?" Ответила: ....."Чтоб не тошнило"))). воот))) водительница растёт))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 воот))) водительница растёт))) Точно. Абсолютно бесстрашная, я не против чтоб в семье было два водителя ( надо ж кому-то меня пьяного уставшего из гостей забирать иногда), только ей ещё расти и расти))) Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Рисунок 5-и летней девочки - дочки одного из сотрудников))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Mefik Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 По дороге на юг (после Джубги на серпантине) моя младшая стала навязчиво просить порулить и на мой вопрос: "С чего бы вдруг?" Ответила: ....."Чтоб не тошнило"))). Ты даже не понимаешь как она права.... Когда я за рулем и в машине жена с дочкой, через какое-то время жена начинает жаловаться на тошноту... Но когда сама за рулем- этого нет. Случайно услышали по радио какого-то очень умного человека... Тут в конфликт входят физика (руки/ноги), оплика (глаза) и вестибулярный аппарат человека... Совсем просто: - я везу жену. её глаза и вестибулярный аппарат отмечают движение, но "моторика" руки/ноги этого не передают. Получается конфликт. Тошнит. - Она сама едет. её глаза и вестибулярный аппарат отмечают движение и руки/ноги тоже действуют - есть движение... Нет конфликта. Так что дочка твоя права.... :bye: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ВОДИТЕЛЯ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!!! :acute: Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Посты теме рассказывают о жизни деток в наших семьях. А по сути "Досуг деток" тут пока ничего нет. После нескольких организованных поездок взрослых ситроклубовцев задумался: ведь многие, наверное, не могут куда то ехать далеко именно из-за своих младших ближайших родственников. Может быть стоит вместе задуматься о мероприятии с привлечением наших детей. У нас, например, очень хороший парк "50-летия октября" рядом. Можно было бы там тоже что-нибудь придумать для них. Например: :mda: :mda: детскую эстафету или гонки на мото (детских электро) или вело. А потом всем поехать "байки" (как наш боец гворит, когда устанет) по своим домам. А? Что думаете? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ... Может быть стоит вместе задуматься о мероприятии с привлечением наших детей....Что думаете? Поддерживаю двумя руками. Выходные не всегда проходят, как хотелось бы. Иногда этому "мешают" всевозможные кружки, поездки в магазины, походы к школьным друзьям, уроки :pardon: и прочее. Иной раз, даже не можешь остановить на чём-то свой выбор. Что предложить детям, чтобы они захотели вместо футбола во дворе сесть в машину и поехать куда-нибудь. А день так и проходит... Давайте поделимся опытом с друг другом. Как кто проводил(-ит) выходные? "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Cooper, рискну предположить, что у каждого в выходные своя "большая стирка, необходимо намылить голову управляющнму" и пр. и т.д.... Сейчас к тому же и сезон не того - холода и дожди. На улице можно собираться только если точно будет хорошая погода. Но, если хорошо подготовиться, то вполне можно что-то совершить совместное и сейчас. Мы лично ходим в парк (50-летия Октября), там катаемся на веле, лазаем по горкам, бегаем и скачем с детьми. Там действительно много всяких интересных конструкций для детей. Летом стоят теннисные столы, есть площадки, где можно дыр-дыр футбол организовать. Я поэтому и предложил использовать его. Можно придумать и участие взрослых в играх. А потом всем попить чай из термосов, "покурить, оправиться". Это м. "пр-т Вернадского" для справки. Изменено 22 октября, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Мы в эту субботу посетили музей кочевых культур, который разместился во дворе школы №1321 на Авиамоторной улице. www.nomadic.ru Во дворе школы расположилось много юрт, чумов, юранг и т.п. Экскурсоводом у нас был Константин Куксин. Темой нашего визита была Монголия и монгольская юрта. Трудно пересказать всё, что услышали, экскурсия длилась два часа (все их мы провели в юрте), поэтому с маленькими детьми будет сложно, но со школьниками - в самый раз. Было очень интересно и время пролетело незаметно. В середине мероприятия - чаепитие. Пили монгольский чай. Смесь зелёного чая, молока, масла и, дальше не помню ;-) В конце - стрельба из лука. После этой экскурсии, совсем по другому начал думать о монголах. Не то, чтобы я о них плохо думал, просто никак не думал. А сейчас, для меня они очень гостеприимный, отзывчивый, рассудительный, неторопливый и очень хорошо относящийся к русским (чего на самом деле не так много, как хотелось бы) народ. А это порог юрты, на который нельзя наступить при входе, если хочешь показать свое доброе отношение к хозяевам Внутри юрта оказалась очень просторной. человек двадцать разместилось без труда. Детские игрушки и пиала Мужчина считается состоявшимся в сорок лет. Тогда он может себе позволить иметь табакерку. Как правило, табак китайский и по монгольским меркам дорогой. В признак доброго расположения, мужчины давали друг другу нюхнуть своего табачку " И за все-двадцать пять тугриков, двадцать пять монгольских рублей, -- нетерпеливо сказал великий комбинатор, томимый голодом. -- У меня нет монгольских, -- молвил сотрудник профоргана, не выпуская из рук "Торжественного комплекта". " А у нас есть!!!! Музыкальный инструмент морин-хуур почитается у монголов, как член семьи. И даже, если в семье пять или шесть детей, без морин-хуура семья считается не полной. На нём даже не обязательно уметь играть. Есть такая легенда о морин-хууре (рассказананная Константином) " Был у юноши конь. И три раза конь разговаривал со своим хозяином. В первый раз, когда напали враги и конь предупредил хозяина. Второй, когда хотели украсть невесту юноши. И третий, когда местный богач хотел украсть коня у юноши. Конь, убегая от погони оступился и упал в глубокое ущелье, и когда юноша нашёл его тот был ещё жив, конь сказал "-возьми мой волос, вырежь из дерева моё изображение и я всегда буду разговаривать с тобой". Тогда мальчик в память о своем скакуне взял себе его хвост, вырезал из дерева голову коня, натянул конский волос вместо струны, согнул стрелу - получился смычок и так родился инструмент, с помощью которого мальчик вернул себе своего друга." Монгольский чай Верх юрты - три в одном по монгольски: и аккумулятор тепла, и окно в юрте, и часы Стрельбище Сейчас, конечно, многое поменялось и современные технологии входят в жизнь и монгольских кочевников. У многих сейчас на юртах расположились солнечные батареи, возле юрты стоят 100-ые Круизёры, а в свящённом углу, рядом с изображениями дорогими для каждого монгола, расположилась плазменная панель. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Cooper игорь33 1 "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Cooper, молодцы! а в Этномире вы были? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ВОДИТЕЛЯ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!!! :acute: Такой Бутуз!!! Даже перевязочки видны!!! :yahoo: ХОРОШЕНЬКИЙ!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а в Этномире вы были? Ещё нет, но чувствую что нам туда надо!Спасибо за совет! "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти