flordeluna Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Ну вот, посетили мы сегодня с Женечкой и детьми Парк птиц, все остались очень довольны увиденным. Птицы очень красивые, ухоженные, территория Парка просторная, деткам - раздолье... Походили по качающемуся подвесному мосту, потискали теленка, угостили пони яблочком (за что пони стал кусать детей за одежду - игриво, слегка). Полюбовались на белых павлинов, танцующего какаду, "флотилию" пеликанов, а также на смешных кур и уток с "прическами" и "джинсами-клеш". Порадовали детей и взрослых забавная белочка и весь мини-зоопарк: теленок, кролики, барашки, козочки, наглый поросенок... :))) Лошадка Волнушка прокатила в экипаже молодоженов, которые отмечали в местном кафе свадьбу. Остальные фотки тут - Парк птиц. Небольшое видео о прогулке: Танцующий какаду. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 сегодня было так жарко в парке птиц как летом! место-отменное завтра - парк Царицыно в 10:30 желаюжщие могут присоединиться Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Genechka, :((( мне пока не с кем, вот 13-14 .... постараемся наверстать упущеное Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 жаль, очень жаль.... а дитя нет пока рядом? просто дни такие обидно пропускать, вот в дождик дома отсидимся ))) Я тоже фотки вывешу парка птиц - пока жарко - там все экзотические птицы ещё открыты были....\ ну 14-го тоже можно чё-нить замутить с детьми !!! вот они - Птицы из Парка Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Фотки из Царицыно сегодня http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...t=0#entry102361 Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Genechka, Мой деткин последнее южное солнышко добирает. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ой, счастливый деткин у тебя, а мы так и не выбрались в этом году никуда ((( вот навёрстываем банальными выездами на природу Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вот ещё пару запоздалых фоток из парка птиц. Плёночный ф/ап - дело небыстрое, однако. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ага, это тот кусачий пони... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Special for Genechka (наше подрастающее поколение): Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 чё-то Катя какая-то напряжённая, как впервые за рулём у зверюги-инструктора ))))))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) чё-то Катя какая-то напряжённая, как впервые за рулём у зверюги-инструктора )))))))))))))Женька не лучше. :) Изменено 21 октября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ну да, не прочувствовали детки ещё прелести ситровождения Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Завтра, в субботу, планируем ещё раз в БОТсад после обеда (мы там просто рядом будем днём) - если дождика не случится. Кто с нами на прогулку где-то с 14 до 16 по осеннему саду? Изменено 26 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а мы в Царицыно собрались Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а мы в Царицыно собрались Жаль, что не совпадаем, но если что - звони в 14:00. Я на Ботсаду буду уже в это время. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Планы по ходу дела изменились. Далеко мы не поехали, а гуляли у Новодевичьего. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Планы по ходу дела изменились. Далеко мы не поехали, а гуляли у Новодевичьего. Всё равно хорошо, и фото удались у тебя, как всегда..... вчера днём погода была - самое то для прогулок. Наши фотки из Ботсада, если будут хорошие, то позже, плёнка же ..... Изменено 28 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Заходи. Я буду туда ещё фот добавлять потихоньку. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 О, Таня, 4-я фотка супер! В курилку в тему Осень размести её, пожалуйста, чтобы и другие порадовались.У себя на компе я её разместила под названием: Таня-супер ))))))))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Таня, фотки обалденные! :good: Мне нравятся все. Изменено 28 октября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ой, по ходу у нас самая маленькая ситро-детка) очень любит на машине кататься) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ой, по ходу у нас самая маленькая ситро-детка) Зато очень симпатичная)))) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ой, спасибо)))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ой, спасибо)))) Да не за что)))) Дети.... они ангельские создания..... это жизнь их портит.... потом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти