saabokot Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Привет всем заинтересовавшимся. Летом когда менял масло на 10000км. купил у дилера антифриз на доливку 2 литровый. Завтро еду на ТО1 и там будут менять антифриз, думается что скольконибудь да потеряется жижы во время замены. Взял я банку в руки что бы положить в багажник, и обратил внимание что он до -35. И это меня обеспокоило! Литр из этой банки уже в системе! И неизвестно какой льют на заводе! А ещё есть беспокойство что он со временем испаряется, предполагаю что он и эти -35 не обеспечит! Кто знает, что льют на заводе??? Если и на заводе -35 то думаю нужно добавить в систему концентрата, у меня на эту зиму есть планы сгонять в Финляндию, да и у бабушки в Рязанской обл. наблюдал около 40ые температуры в Январе. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 saabokot, Не парьтесь по этому поводу. Что там было залито у меня с завода, даже не заморачивался. Наши сибирские морозы авто отлично выдержал. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Несомненный плюс антифриза в том, что он не застывает, как вода куском льда, а превращается в кашу. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Если испаряется, то только вода, т.е. он становится концентрированней, температура замерзания при этом еще ниже становится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 т.е. он становится концентрированней, температура замерзания при этом еще ниже становится. До определенного момента. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Все будет хорошо!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
131313q Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Антифриз -75°С (VW G11, желто-зеленый) RAVENOL, цена около 1200 руб за 5 л., этот точно не замерзнет!!! Ссылка на комментарий
saabokot Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это концентрат антифриза. У ситроена тоже такой продукт в оригинале есть. Ссылка на комментарий
NataliAf Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите, а какого цвета антифриз должен быть? У меня что-то уже не определяется(( Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 NataliAf, вот народ спорит, и вот ещё на тему... NataliAf и Clepsidra 2 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Kompass Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Антифриз -75°С Зачем кислоту голимую лить? Вы в Арктике живете? Машину не жалко? -35 вполне достаточно. :big_boss:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти