Wasilich Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Заметил такое явление: когда включен вентилятор салона на 3 и 4 скорости и закрыты все двери и окна сзади машины слышен характерный шум выхода воздуха, но не могу понять откуда?, а когда на 4 скорости, то двери сами открываются стоит только нажать ручку. Раньше не замечал. Может мне что заклеили когда делали шумку, если так то что?. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 сопла по бокам в крыльях задних может и залепили! тогда и продлема в этом. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А где их искать? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 сопла по бокам в крыльях задних может и залепили! тогда и продлема в этом. Эти - ? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не-е, эти я им сразу сказал, что их залеплять не надо, но видел то, что их они вынимали и клеили внутри крыла. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 чтобы их увидеть надо снять боковые накладки багажника вертикальные. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эти в багажном отделении между аркой и дверью. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вытащил сегодня клапана, а там дырки- воздуховоды заклеены, отодрал шумку и всё пришло в норму. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти