Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фильтр салона - где стоит ?

aksakov2006

Рекомендуемые сообщения

Если я правильно понял надо под бардачком снять мягкую хреновину, которая на шести клопах и одном звездочкообразном саморезе держится. Под ней на климате сдвижная крышечка имеется, а уже под ентой крышечкой находятся фильтра на вентиляцию в количестве одной штуки. Код по Лазеру 95667986.

post-1713-1188926614_thumb.jpg

Изменено пользователем DimonXXX

DimonXXX все правильно обьяснил(Привет тебе), замена минут 5.

Есть филитры обычные, а есть еще с активированным углем - он типа удаляет

неприятные запахи и не дает размножаться пылевым бактериям.

• 3 недели спустя...

это всё хорошо но у меня ксю без кандиционера и под бардачком не совсем так как на картинке , мне сказали что фильтр в узкой такой коробке ноя там чё-то не чего не нашёл , может враги старый сняли а новый не поставили..

это всё хорошо но у меня ксю без кандиционера и под бардачком не совсем так как на картинке , мне сказали что фильтр в узкой такой коробке ноя там чё-то не чего не нашёл , может враги старый сняли а новый не поставили..

Фильтр находится под капот со стороны пассажира под дворником , представляет собой мешок хитрого материала сантиметров 30 длинной .

EINO

• 9 месяцев спустя...

привет чет я попробывал туда залезть и при этом включил обдув, так со стороны пассажира воздух выдуваеться а не наоборот попробовал туда чето поставить, так стало еще хуже, пылюка страшная! в чем проблема?

• 1 год спустя...

я тоже этим же интересуюсь. картинка у меня та же, только не понял - как эта крышечка снимается? подергал - шевелиться, а вот идти никуда не идет. В книжке написано "открутить 3 болтика", но их там нет. прилагать силу побоялся - вдруг чего сверну. рядом с крышкой нарисована стрелка, но что она показывет? тыкал туда отвертку - ничего не идет.

3 болта это в ксю-дорестайл. если их у тебя нет : то у тебя ксю-2 и то что крышка просто сдвигается движением "на себя". она типа на полозках ездит.

машина выпущена 14.03.2001 г, вчера отметила 9 летие. Попробую завтра подвигать крышечку
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Привет!

Вытащил впервые салонный фильтр из Берлинго, у него цвет грифеля, наверное угольный?

Какой цвет у обычных фильтров?

Еще читал где-то на сайте, что фильтр можно помыть с Ванишем.

Не ясно из чего его сделали, на картон похоже. А от воды он не расползется?

какая разница,попробуй все-ровно выбрасывать,но мне кажется что эффекта сильного не жди,лучше купи новый он не дорого стоит,у меня ксюха дизельная,так фильтр находится со стороны пасажира под дворником как и было написано чуть выше,стоит угольный фильтр баксов 15!

Есть Ваниш для сухой мойки - попробую.

А проблема не здесь: полетел модуль N644178 (по спецификации), который регулирует работу

вентилятора печки, транзистор на замену MJ11015 я заказал и модуль отремонтирую.

Но сам мотор вентилятора вращается туговато, хотя я ему в подшибники капнул

машинного масла. Так что модуль от перегрузки может снова сгореть. Тема заезженная, а решения

на сайте не видел. Кто подшипники у мотора на шариковые менять собрался, кто

крепление мотора к его кожуху с одного винта на три увеличивает, а кто новый мотор

покупает. А может мотор отродясь туго вращается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...