aksakov2006 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) подскажите кто знает, где стоит салонный фильтр ? и как их снять ? если, можно с картинками Изменено 15 марта, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Сам то понял что спросил?????? Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Если я правильно понял надо под бардачком снять мягкую хреновину, которая на шести клопах и одном звездочкообразном саморезе держится. Под ней на климате сдвижная крышечка имеется, а уже под ентой крышечкой находятся фильтра на вентиляцию в количестве одной штуки. Код по Лазеру 95667986. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 DimonXXX все правильно обьяснил(Привет тебе), замена минут 5. Есть филитры обычные, а есть еще с активированным углем - он типа удаляет неприятные запахи и не дает размножаться пылевым бактериям. Ссылка на комментарий
aksakov2006 Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 это всё хорошо но у меня ксю без кандиционера и под бардачком не совсем так как на картинке , мне сказали что фильтр в узкой такой коробке ноя там чё-то не чего не нашёл , может враги старый сняли а новый не поставили.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 это всё хорошо но у меня ксю без кандиционера и под бардачком не совсем так как на картинке , мне сказали что фильтр в узкой такой коробке ноя там чё-то не чего не нашёл , может враги старый сняли а новый не поставили.. Фильтр находится под капот со стороны пассажира под дворником , представляет собой мешок хитрого материала сантиметров 30 длинной . EINO Ссылка на комментарий
aksakov2006 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 привет чет я попробывал туда залезть и при этом включил обдув, так со стороны пассажира воздух выдуваеться а не наоборот попробовал туда чето поставить, так стало еще хуже, пылюка страшная! в чем проблема? Ссылка на комментарий
тадибеяха Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я тоже этим же интересуюсь. картинка у меня та же, только не понял - как эта крышечка снимается? подергал - шевелиться, а вот идти никуда не идет. В книжке написано "открутить 3 болтика", но их там нет. прилагать силу побоялся - вдруг чего сверну. рядом с крышкой нарисована стрелка, но что она показывет? тыкал туда отвертку - ничего не идет. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 3 болта это в ксю-дорестайл. если их у тебя нет : то у тебя ксю-2 и то что крышка просто сдвигается движением "на себя". она типа на полозках ездит. Ссылка на комментарий
тадибеяха Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 3 болта это в ксю-дорестайл. если их у тебя нет : то у тебя ксю-2 и то что крышка просто сдвигается движением "на себя". она типа на полозках ездит. машина выпущена 14.03.2001 г, вчера отметила 9 летие. Попробую завтра подвигать крышечку Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :acute: яж говорю. уже по болтам понял! (отсутствию) Ссылка на комментарий
tanyYalta Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 если Ксю без кондишина, то фильтра салонного нет! Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет www.autovid.com.ua Ссылка на комментарий
dima37 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 [если Ксю без кондишина, то фильтра салонного нет!] зависит от комплектации фильтор может стоять даже если нету кондицианера. Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кондея у меня нет, а фильтр там же где и на второй ксаре.Фильтр 10 лет не меняли видно из за этого резистор печки полетел. Ссылка на комментарий
Inday Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет! Вытащил впервые салонный фильтр из Берлинго, у него цвет грифеля, наверное угольный? Какой цвет у обычных фильтров? Еще читал где-то на сайте, что фильтр можно помыть с Ванишем. Не ясно из чего его сделали, на картон похоже. А от воды он не расползется? Ссылка на комментарий
drakon1964 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 какая разница,попробуй все-ровно выбрасывать,но мне кажется что эффекта сильного не жди,лучше купи новый он не дорого стоит,у меня ксюха дизельная,так фильтр находится со стороны пасажира под дворником как и было написано чуть выше,стоит угольный фильтр баксов 15! Ссылка на комментарий
Inday Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Есть Ваниш для сухой мойки - попробую. А проблема не здесь: полетел модуль N644178 (по спецификации), который регулирует работу вентилятора печки, транзистор на замену MJ11015 я заказал и модуль отремонтирую. Но сам мотор вентилятора вращается туговато, хотя я ему в подшибники капнул машинного масла. Так что модуль от перегрузки может снова сгореть. Тема заезженная, а решения на сайте не видел. Кто подшипники у мотора на шариковые менять собрался, кто крепление мотора к его кожуху с одного винта на три увеличивает, а кто новый мотор покупает. А может мотор отродясь туго вращается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти