Vadim098 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28399494-5924.html продают машинку,цена вроде привлекательная а рисков много! Может кто рассказать чем черевата замены турбины на почти новой авто? Про риски с банком знаю! Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Она кредитная! ПТС в банке. Даже если внес бабло не факт, что банк отдаст доки. Может у владельца десять каких машин. Я бы не стал связываться. Я только рассматриваю такие машины: - ПТС не дубликат - Машина стоит на учёте Еду в ГАИ и вместе с владельцем снимаем с учёта. Затем догоров, сберкасса и по рукам. Зачем стока гемороя? Пусть сам свои проблемы решает... Изменено 12 октября, 2012 пользователем 4y6auc Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я бы поинтересовался у банка. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 всегда за новую машину. Хоть и не обкатанная, зато без прошлого Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 всегда за новую машину. Хоть и не обкатанная, зато без прошлого Новый Picasso ждем в новом кузове а пока ищем б/у посвежее! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти