opeshko Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет! кто-то сталкивался с ремонтом рулевой рейки? может кто, что подскажет. приходит медленная смерть редуктору рулевой рейки, по вин коду не могу его найти. очень уж не хочется покупать всю рейку в сборе. появился не значительный люфт руля, поменял правую рулевую тягу, люфт уменьшился, но всеравно напрягает. слышен тихий стук в редукторе при повороте руля, почти не заметный. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 езжай в гидролаб,там починят. сайтик их Ссылка на комментарий
opeshko Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 нашел рейку в сборе б/у после кап.ремонта за 17500, поменяю неспешно, а старый редуктор отремонтирую сам. думаю сложного там ничего нет, обычная механика. ну а если не хватит всетаки мозгов, воспользуюсь твоей ссылкой. спасибо! Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Чет не совсем понял,это про С4(В7) ??? Если да,то какой пробег и что говарят ОФФы ? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :bye: Alixx583, у него первый...по профилю, ветку/форум попутал человек. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
opeshko Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Citroen C4 купе (LA_) 1.6 VTi 120 120 лс, 2008 год VIN: VF7LA5FWF74913261, пробег 94251. ОФФы грят что нужно менять рейку в сборе. Странно как то получается, что при таком пробеге уже вылетел редуктор рейки. ты прав, сори. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :bye: opeshko, зайди на профильный форум по С4 1, у нас тут второго поколения, народ ещё до таких проблем не доехал. Удачного ремонта. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти