XMbIPb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Может простой вопрос, но подскажите как отключить автоматическое складывание зеркал при закрытии авто? Я думаю зимой, когда могут примерзнуть, это не очень актуально. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не примерзают они, по крайней мере на С4-2. Ни после моек, ни в снегопад, ни в слякоть. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
XMbIPb Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не примерзают они, по крайней мере на С4-2. Ни после моек, ни в снегопад, ни в слякоть. А если аномально явление - ледяной дождь? DIМKA 1 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тогда и двери сымай, шоб в машину попасть :biggrin: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 XMbIPb, ОД поможет тебе, обратись. но соглашусь с hoha2006, т.к. сам интересовался данным вопросом, жалоб ни от кого не поступало Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А если аномально явление - ледяной дождь? имхо, если уж совсем все аномально - то лучше машинку поберечь (не открывать и не эксплуатировать) и пересесть на общественный транспорт. все так лучше будет :) кстати ещё заметил такой момент - зеркало можно лекго сложить/разложить - ВРУЧНУЮ - тупо приложив усилие. потом нормально все складывается и открывается моторчиком. Ссылка на комментарий
ds-man Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Более того оно свободно ходит в обе стороны. На случай если кто на парковке или в пробке отогнет. Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Было в прошлую зиму при ледяном дожде на форде. Прежде чем открыть машину обстучал немного и проблем с открытием не возникло. А в обычной эксплуатации даже после мойки все ОК. Ссылка на комментарий
XMbIPb Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо товарищи, успокоили, а то я уж думал моторчик погорит. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А в обычной эксплуатации даже после мойки все ОК ну пока еще положительные температуры, поживем-увидимне думаю, что будет запара Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Tommyboy, Я имел ввиду, что на форде не было проблем, а там поверхность прилегания между движущимися частями больше ситроеновской. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 VladZar, понятно. Я думаю до первых заморозков топик неактуален, а там будем делиться опытом Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Это вряд ли....коль уж он не появился за прошлую зиму. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
dadldc Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 после первого мороза -3 левое перестало открываться вручную откроешь закроешь заработало правда машину вчера помыл наверно вода где то примёрзла а что будет при -20 как отключить эту функцию сигнализации Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) тьфу-тьфу, страхи не оправдались. после полного обледенения (с минуса на плюс и обратно на минус, т.е. корка) абсолютно нормально открываются оба уха. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 После ледяного дождя открылись со скрипом, но открылись. Когда был на мойке то попросил продуть не только замки и уплотнители, но и зеркала, так что в -22 после мойки тож всё работает прекрасно. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А у меня "обратный вопрос" - как в работающей машине свернуть ушки?;) А то.. стою, никого нетрогаю, а мимо проезжают "поезда" и наровят оторвать ухи!! Я где-то про это читала - видела, но КАК? - так и не запомнила!! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На двери, кнопочка с нарисованым зеркалом, потяни на себя(помоему). woodcock 1 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 потяни на себя(помоему) прав, коллега угу, которой регулируешь зеркала (щелк-влево, щелк-вправо), а тут надо щелк-на себя. woodcock и maus75 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Блин я так к ней (ДСке)привык, что все делаю на автомате, а когда задают вопрос, судорожно начинаешь вспоминать, что да как :biggrin:/> Изменено 5 декабря, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 кстати, и -20 нипочем, все открывается Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В -35С зеркала перестают складываться, машину не мыл. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня в -28 левое не развернулось при снятии с охраны, но завел машину и принудительно сложил/развернул и всё стало нормально, больше не повторялось. Ссылка на комментарий
DS4 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дак отключается функция или нет? Сегодня с любопытством наблюдал как с диким хрустом они раскладывались. Треск стоял дикий. А всего то -4 после вчерашнего дождя. Мне кажется проше иметь функцию отключения, чем потом вести разговоры с ОД о замене по гарантии. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Отключается диагбоксом. Если после -4 скрипит-надо смазывать. Если машина на гарантии-трясти ОД. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти