Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автоматическое складывание зеркал

XMbIPb

Рекомендуемые сообщения

А если аномально явление - ледяной дождь?

имхо, если уж совсем все аномально - то лучше машинку поберечь (не открывать и не эксплуатировать) и пересесть на общественный транспорт.

все так лучше будет :)

кстати ещё заметил такой момент - зеркало можно лекго сложить/разложить - ВРУЧНУЮ - тупо приложив усилие.

потом нормально все складывается и открывается моторчиком.

Было в прошлую зиму при ледяном дожде на форде. Прежде чем открыть машину обстучал немного и проблем с открытием не возникло. А в обычной эксплуатации даже после мойки все ОК.

• 1 месяц спустя...

после первого мороза -3 левое перестало открываться вручную откроешь закроешь заработало правда машину вчера помыл наверно вода где то примёрзла а что будет при -20 как отключить эту функцию сигнализации

тьфу-тьфу, страхи не оправдались. после полного обледенения (с минуса на плюс и обратно на минус, т.е. корка) абсолютно нормально открываются оба уха.

Изменено пользователем Tommyboy

После ледяного дождя открылись со скрипом, но открылись. Когда был на мойке то попросил продуть не только замки и уплотнители, но и зеркала, так что в -22 после мойки тож всё работает прекрасно.

А у меня "обратный вопрос" - как в работающей машине свернуть ушки?;) А то.. стою, никого нетрогаю, а мимо проезжают "поезда" и наровят оторвать ухи!! Я где-то про это читала - видела, но КАК? - так и не запомнила!!

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

Блин я так к ней (ДСке)привык, что все делаю на автомате, а когда задают вопрос, судорожно начинаешь вспоминать, что да как :biggrin:/>

Изменено пользователем maus75
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Дак отключается функция или нет?

Сегодня с любопытством наблюдал как с диким хрустом они раскладывались. Треск стоял дикий. А всего то -4 после вчерашнего дождя. Мне кажется проше иметь функцию отключения, чем потом вести разговоры с ОД о замене по гарантии.

Отключается диагбоксом.

Если после -4 скрипит-надо смазывать.

Если машина на гарантии-трясти ОД.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...