MIFKA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот и пробил тот день и час. Когда спешу поздравить вас!))) Поздравляю с этим светлым днем! Желаю всего-всего... и по-больше! Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Вся наша семья поздравляет героическую МАМУ с Днем Варенья!!! Синего неба, яркого солнца, море улыбок и наикрепчайшего здоровья!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Пух Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 MIFKA, спасибо за поздравление, а особенно за название темы! я так поняла-это чтоб никто не догадался...)))) Пух, спасибо огромное за поздравление, за "героическую МАМУ" и за букетик!!!))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Oktibrinca, читаешь мои мысли))) Кто знает - тот и поздравит)))) А тебе нас с Пухом мало?))))))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот и я теперь понял! (Хотя и догадывался) Римма Oktibrinca! С днем рождения! Здоровья и счастья! И чтобы всегда на душе была весна! :give_rose: MIFKA, :punish: Ввел меня в заблуждение! Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 mms-spb, ну... извини... просто... мне кажется, гораздо приятнее получать именное поздравление... чем по нику...)) а с чего это ты догадывался?)))))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И от меня прими поздравления!!!! :give_rose: Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а с чего это ты догадывался Просто частенько встречаю Oktibrincaу! За день рождение :drinks: ! Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ой-ой, чуть не опоздала. Риммочка, солнышко наше, с Днем рождения тебя!! Oktibrinca 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) А тебе нас с Пухом мало?))))))) И то правда! С утра - а у дверей уже ДВА МЕДВЕДЯ!!! :biggrin: Изменено 12 октября, 2012 пользователем Пух MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо! Спасибо вам всем большое за поздравления!!! И людЯм, и медведЯм!!!))))))))))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Oktibrinca, читаешь мои мысли))) Кто знает - тот и поздравит)))) А тебе нас с Пухом мало?))))))) Не зазнавайся. Поздравляю!!!!! Oktibrinca 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Oktibrinca- поздравляю! Здоровья, Счастья, Удачи!!! :drinks: :give_rose: Oktibrinca 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Поздравляю с Днем Рождения! Ну и.... Наилучшие пожелания... Конечно! Ссылка на комментарий
~Scarlett~ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С Днем Рождения!!! exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну, вот и второй медвед у ворот! :pooh_go: Тук-тук-тук. :pooh_door: ..Римма, с Днем Варенья!!! :pooh_birth_day: Всего-всего-всего наилучшего... и ПОБОЛЬШЕ!!! :pooh_honey: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С днем рождения, Римма! Всех благ и всего наилучшего! :give_rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти