Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

глюк проводки? горит правый ДХО у выкл. авто

kapkap

Рекомендуемые сообщения

вернулся к ситроену через 3 часа а у авто горит правый ДХО. Завел попереключал режимы света, выключил опять горит правый ДХО. Опять завел пошаманил переключатели света, заглушил и все огоньки погасли. Что это было??? Разве не должны через чтото вроде 20 минут отключится все потребители энергии? у меня даже музыку послушать в выключеном ситроене нельзя отключается автоматом.

поворотник случайно на выкл. машине вправо не был включен?

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Разве не должны через чтото вроде 20 минут отключится все потребители энергии? у меня даже музыку послушать в выключеном ситроене нельзя отключается автоматом.

Почитай 201 страницу руководства. Не более 30 минут для некоторых систем и механизмов, но огни стояночные там не упоминаются. Потребляют лампы по 5 ватт, так что неизвестно сколько они будут, или должны, гореть. :dntknw:
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Стояночные огни горят, если включены, постоянно независимо от энергосберегающего режима, для безопасности на то они и стояночные, чтобы машину в случае остановки в темное время суток было видно.

Vfirs.gif

поворотниками редко пользуюсь так что скорее не включен, НО горел только передний правый ДХО, сзади ничего не горело.

поворотник случайно на выкл. машине вправо не был включен?

Стояночные огни горят, если включены, постоянно независимо от энергосберегающего режима, для безопасности на то они и стояночные, чтобы машину в случае остановки в темное время суток было видно.

Об этом, к сожалению, в мануале не сказано! Чем руководствоватцо прикажешь?!)
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Kapkap скорее всего глюк проводки. У меня недели полторы назад тоже был случай: ехал ночью и в сильный дождь. При этом подсветка приборов была выкручена на самый минимум. И в один прекрасный момент она вдруг начинает светить на максимуме (по времени гдето около 1 сек.) после чего опять переходит в минимальный режим. Это было крайне неожиданно, а по ощущением как от встречки дальний поймал. При этом никаких телодвижений в машине не делал просто ехал и рулил (даже не на круизе). Такое было пару раз в этот день и еще раз дня через 2 (но тоже в дождь), при этом подсветка была установлена уже в среднем режиме. Если у кого есть какие мысли на этот счет, отпишитесь плиз.

Изменено пользователем Myzer

"Задницу" днём вблизи плохо видно! Уверен?!

При этом подсветка приборов была выкручена на самый минимум. И в один прекрасный момент она вдруг начинает светить на максимуме (по времени гдето около 1 сек.) после чего опять переходит в минимальный режим. Это было крайне неожиданно, а по ощущением как от встречки дальний поймал. При этом никаких телодвижений в машине не делал просто ехал и рулил (даже не на круизе).

Причём тут подсветка приборов и ДХО???? Тема о чём? И это не глюк проводки в вашем случае!!!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

FreeTiller ну не создавать же темы на каждый чих, а тут привязался в словам "Глюк проводки" и решил написать про свой косяк :pardon:

Изменено пользователем Myzer

было пасмурно и дождливо потому хорошо видно что сзади не горело. мож из-за влаги где замкнуло? но если так то (((

"Задницу" днём вблизи плохо видно! Уверен?!

Причём тут подсветка приборов и ДХО???? Тема о чём? И это не глюк проводки в вашем случае!!!

У меня на предыдущей калине один раз в сырую погоду туманки никак не хотели отключаться до тех пор, пока не вытащил рэле (залипла зараза). Проводку ситроена не знаю, но как вариант могу предположить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...