vasiliy2005 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 как поменять маслосъемные кольца не снимая головки блока? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 может колпачки все таки? кольца никак. колпачки можно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
vasiliy2005 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну да это я и имел виду а как?можно подробней Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В принципе поменять колпачки можно.Основная проблема это падение клапана внутрь в цилиндр.Для этого обычно используют специальные крючки,которыу втыкают в свечное отверстие и им поддерживают клапан.Я например читал где-то в советах,что можно просто засунуть в свечное отверстие воздушный шарик и накачать его.Не пробовал-не знаю. Обычно когда меняют маслосъемные колпачки двигатель прошел солидно.И лишний раз почистить камеру сгорания ,клапана,притереть их не помешает.Может легче головку снять? Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Если это борьба с жором масла то бесполезно с колпачками баловаться...а также с раскоксовками и т.п. Надо как раз на колечки подумывать Если движок 1.4 то открутив вал с коромыслами открутишь и ГБЦ одновременно, и то что она у тебя не стронется во время манипуляций и не потечет потом после затягивания это не известно. Мерили уже компрессию? всасывающий коллектор снимали, смотрели на штоки клапанов, по ним масло течет? Изменено 10 октября, 2012 пользователем kulon Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 vasiliy2005. У меня такая реплика. Если Вы такие вопросы задаете-не лучше ли к спецам обратиться?Может дешевле в конечном итоге выйдет?А так Вы даже симптомы не высказали.Какие проблемы с двигателем? kulon прав -надо сначала диагноз поставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти