Scriptik Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Диски TRW DF4962S Колодки BREMBO P61086 Цены можно в экзисте глянуть Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На 7000 км. появилась вибрация при торможении. На днях был у ОД с первой заменой масла (пробег 9900) Так же сказали, что биение дисков в норме (0,3) Грешили на сайленты, но не поменяли. Предложили найти контору и проточить диски. В гарантии отказали из-за синего цвета дисков. В итоге купил диски TRW и колодки BREMBO. Поменял. И теперь все отлично! А у меня и диски синие были и бить начало после первых 500 км, но на 8000 км поменяли сайленты по гарантии. Бить перестало. Сейчас около 30 000 км пробега на родных дисках и вторых колодках - все в идиалеееее!!!! Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тока шас собственно разреашется по тихому ситуация с вибрацией руля. Накапал на ОД в главный ситроен по России!!!написал свои вин!сказали обратиться к ближайшему ОД с данной проблемой и приехать на диагностику.Связался,мне подтвердили что на некоторых машинах действительно нужно менять задние сайлент блоки передних рычагов,так как были изначально неправильно рассчитана жесткость этих самых сайлентов. Еду в понед. Это не "компания"а какой то там спецовый документ. а какого года машинка? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пробег уже 28 тыков, руль при торможении не бьет! Щетки в грязь тоже мазали, но не критично. На всякий случай купил бошовские с подходящим креплением. Кажется по каталогу на Форд s max идут. Встали отлично, но пока сильных дождей и грязи не было, чтобы понять стало ли лучше. Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, дворники трут херово. А какие у них размеры? Или они по модели определяются в каталоге? Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ребята в магазе смотрели по модели, потом еще и по креплению. Все в каталоге. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Народ, а вот так вот это биение должно выглядеть ? Кажется и у меня теперь что то подобное.... )))) Не парит, но отвлекает, надо исправить. В городе не заметно вообще, на кольцах и без камерных дорожках уже чуть замечаю, в общем, когда выше 100 км/ч, тогда и чувствуется. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 биение руля это сайлентблоки слабые. их меняют без проблем. я себе уже поменял. диски тормозные не при чем. читайте темы . эта проблема у всех платформ С4. причем у пежо ее нет. проблема только на Ситроене. мне поменяли по гарантии. тоже било при торможении со 100-140 км в час. резина сайлента слишком мягкая и не выдерживает такого давления. ставят усиленные Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В субботу к ОД по гарантийной замене. Ждал 2 недели. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Подтверждаю меняют без проблем, становится реально лучше. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Меняли 2.5 часа. Разгонятся не разгонялся (погода), а так вроде изменений не заметил. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) То-есть на заметил, так и дрожит руль, или только на малых скоростях пока тест был ? (до 90 км/ч) Ну а на них(на малых скоростях) как известно, ничего не дрожит, потому конечно разница и не заметна. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Да, вот ещё... Если я буду менять сайленты на новые... То, вопрос напрашивается... На какие надо сайленты менять ?! Ведь по сути, если поменяют на те же что и сейчас, только новые, то нифига не изменится. Надо менять на другие, усиленные или как там, и как они называются, что за маркировка у них и тд и тп ? Подскажите, инфа полезна будет всем ! (извиняйте если уже где то об этом говорилось, но я пока не нашел) За-ранее, спасибо ! Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 По заверению менагера, ставят более жесткие. После замены мне сказали что они сами проверяли на скорости - биения нет. Есть как бы отзывная (если предъявить претензию) и по ней их и меняют. Номера я ни тех ни новых не спрашивал. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Предпоследний абзац http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50422&p=876983 позволяет думать, что на ваши машины тоже ставят посильнее. vadim1968 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Бес Очень детально, спасибо ! Скорее всего именно оно это и есть, хоть не с пустыми руками к ОДу пойду. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) По вибрации при торможении вопрос: речь идёт об этом саленблоке? В инфо-рапиде нет никакой информации о их замене Изменено 25 сентября, 2013 пользователем voshod-moscow Ссылка на комментарий
Podstakannik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Произвели замену саленблока, биение исчезло! Прям нарадоваться не могу, а то переживал, что тормозные диски. Все по гарантии. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Заменили салоблоки, по ощущениям, руль стал потяжелее, приятно потяжелее. И такое ощущение что влево стало тянуть меньше, точнее стало тянуть так же как и в право, то-есть, всё зависит теперь от дорожного полотна, что есть - вообще норма. Само биение пока на скорости проверить не получилось, но надеюсь от этой темы остались только воспоминания. Опять же ААРОНу спасибо, всё быстро сделали, молодцом. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хотелось возобновить тему про отвратительную работу щеток стеклоочистителя в зимний период. Парни, есть у кого опыт замены "дворников" на альтернативный зимний вариант. Сегодня легко снял щетку, а вот конструкция крепления мне показалась слишком оригинальным. По крайней мере я не встречал в магазинах щетки с таким креплением. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 смирись)щетки ваше погонь!как мазало так и мажет ,даж после замены на новые!мажет с.ка прям по середине ,то место куда сморишь на дорогу! смирись)щетки ваше погонь!как мазало так и мажет ,даж после замены на новые!мажет с.ка прям по середине ,то место куда сморишь на дорогу! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я SWF поставил, доволен. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я после мойки прошу (своим составом) нанести АНТИДОЖДЬ, сразу небо и земля. Расход незамерзайки тоже сократился. Короче намного лучше, всем советую. Стоимость средства 100 рублей, пошёл второй месяц а баллона еще половина. Как называется - не помню. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
weltreiser Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Система крепления щеток называется Push button. У Bosh есть щетки aerotwin c таким креплением. Нужно смотреть размеры 725мм и 625мм точное название - Bosch Aerotwin A 641 S Изменено 22 января, 2014 пользователем weltreiser DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/ DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/ Я в YouTube https://www.youtube.com/user/Weltreizer Я и мои DS в Instagram http://instagram.com/weltreizer/ Ссылка на комментарий
DrGonza Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Заменили салоблоки, по ощущениям, руль стал потяжелее, приятно потяжелее. И такое ощущение что влево стало тянуть меньше, точнее стало тянуть так же как и в право, то-есть, всё зависит теперь от дорожного полотна, что есть - вообще норма. Само биение пока на скорости проверить не получилось, но надеюсь от этой темы остались только воспоминания. Опять же ААРОНу спасибо, всё быстро сделали, молодцом. А какие именно заменили? Подскажите плиз? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти