Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

выбор режимов КПП

ботаник2

Рекомендуемые сообщения

Вчера попробовал включить спортивный режим КПП. Нажал кнопку выбора а она провалилась. В субботу еду по гарантии. Господа у кого еще чего нибудь отвалилось?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Я попытался просто дотронуться видимо она была уже незафиксирована.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

В субботу был на сервисе в Отрадном. Разобрали накладку, оказалось сломано крепление. Цена накладки 2,5 т/р + работа 1 т/р. Предложили приклеить. Обошлось в 485 руб. По гарантии отказали - механическое повреждение. Вспоминал когда я мог ее сломать - так и не вспомнил. Так что Господа акуратней надо относиться )))).

Хочу еще добавить что отношение к клиентам в Ситроен Отрадное поменялось в лучшую сторону на много. Спасибо сервисменам.

все когдато кончается

Нажал кнопку выбора а она провалилась.

РУССКИЙ БОГАТЫРЬ?;);) или это и есть "спорт": жмешь и нервно куришь отсутствие гарантиИ?;)

Кстати, а почему отказ в гарантии? незакреплено же было ДО тебя и значит ... должна быть гарантия. или прост недоказуемо?

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

Треснул усик держателя двух кнопок "спорт и зима" когда он треснул ума не приложу. Механическое повреждение к гаранти не относится - это их ответ.

все когдато кончается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...