ботаник2 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вчера попробовал включить спортивный режим КПП. Нажал кнопку выбора а она провалилась. В субботу еду по гарантии. Господа у кого еще чего нибудь отвалилось? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 х.я ты жмешь)))) не отваливалось ни чего,кроме на днищще какой то декоративный пластик.Поеду ,оторву его ваше на. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я попытался просто дотронуться видимо она была уже незафиксирована. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В субботу был на сервисе в Отрадном. Разобрали накладку, оказалось сломано крепление. Цена накладки 2,5 т/р + работа 1 т/р. Предложили приклеить. Обошлось в 485 руб. По гарантии отказали - механическое повреждение. Вспоминал когда я мог ее сломать - так и не вспомнил. Так что Господа акуратней надо относиться )))). Хочу еще добавить что отношение к клиентам в Ситроен Отрадное поменялось в лучшую сторону на много. Спасибо сервисменам. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 обошелся малой кровью ! :clapping: Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нажал кнопку выбора а она провалилась.РУССКИЙ БОГАТЫРЬ?;);) или это и есть "спорт": жмешь и нервно куришь отсутствие гарантиИ?;) Кстати, а почему отказ в гарантии? незакреплено же было ДО тебя и значит ... должна быть гарантия. или прост недоказуемо? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Треснул усик держателя двух кнопок "спорт и зима" когда он треснул ума не приложу. Механическое повреждение к гаранти не относится - это их ответ. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти