DED Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Записался на ТО 40 тыс. км. Сказали что в регламентные работы входит замена ремня генератора. В сервисной книжке по С5-2 ни каких данных по замене ремня не нашел. И закралась у меня мысль, а не очередной ли это развод и навязывание не нужных услуг? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 50 000 км. На моей так менялся и я меняю так-же . Тока еще надо менять ролик и помпу . EINO Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ЭЙНО, Меня все же с5-2 интересует. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 думаю разница не большая, меняй или жди когда он сам тебе просвистит. EINO Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Про ТО 40000 писАл в теме "Всё о ТО С5", никакой замены ремня не предлагали. Если-бы сказали - надо, никуда-бы не делся. Может на ремне износ виден или задир какой, тады... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 dima@, Так я на ТО только записался. Машину еще ни кто не осматривал. Мне по телефону сразу при записи заявили, что надо будет кроме масла и фильтров менять еще свечи (согласен) и ремень генератора (а не рано ли?). А ты где ТО-2 проходил? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Может какие изменения в регламенте??? Чушь! А по поводу замены свечей, я менял на 30000 км., и на ТО 40000 предупредил об этом, на что мастер сказал "свечи меняются - по состоянию". ТО проходил на Розенштейна. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я на Выборгскую записался. Похоже на развод. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Записался на ТО 40 тыс. км. Сказали что в регламентные работы входит замена ремня генератора. В сервисной книжке по С5-2 ни каких данных по замене ремня не нашел. И закралась у меня мысль, а не очередной ли это развод и навязывание не нужных услуг? у меня ентот ремень оборвался на 63 тыках , вот и прикидывайте . вместе с ремнем менять все ролики, ессно. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я на Выборгскую записался. Похоже на развод. Мне его на Выборгской на 30тыс. за так поменяли. Я думала типа гарантия :dntknw: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 morrison, а ролики зачем? Это же не ГРМ... На старых тачках помнится, генератора только ремни меняй, а ГРМ цели или ремень с роликами... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) morrison, а ролики зачем? Это же не ГРМ... На старых тачках помнится, генератора только ремни меняй, а ГРМ цели или ремень с роликами... а затем, что именно из-за одного маленького ролика, на который нагрузка очень большая , ремень и рвется. Там скорее сами ролики надо менять , а ремень до кучи. узкое это место на двухлитровых с5 . Изменено 4 сентября, 2007 пользователем morrison Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В "Экзисте" ремень 300 руб и ролики 1000 руб оба. Все оригинальное. Правда это на Ксантию, Эйно, может тебе пригодится. На С5 пока не изучал, готовлюсь. Я считаю, лучше лишний раз поменять ремень, чем где нибудь далеко от цивилизации увидеть его обрывки. Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В "Экзисте" ремень 300 руб и ролики 1000 руб оба. Все оригинальное. Правда это на Ксантию, Эйно, может тебе пригодится. На С5 пока не изучал, готовлюсь. Я считаю, лучше лишний раз поменять ремень, чем где нибудь далеко от цивилизации увидеть его обрывки. у меня оборвался ровненько напротив Сатари на набережной ( ОД в Мск) )) Ремень, ролики, работа = 4000-5000 рэ , точно не помню . заодно и стойки стабилизаторов поменяли, по гарантии. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А ведь точно нет инфы когда менять ремень генератора! Да же не задавался вопросом, надо подумать!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти