vadon80 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Люди, подскажите пож-та, езжу уже неделю на еHDI эксклюзиве, В багажнике под запаской-костылем пенопласт, в нем домкрат, откатники, буксир. уст-во, ручка ручника, пластмассовая приспособа для болтов, клю и всё. Но есть много ниш пустых, одна точно для компрессора как в мануале ещё несколько наверно авар. знак, аптечка, ... Но ни чего этого нет ??? я в салоне внимания не обратил (((( Подскажите, у всех так, или мне повезло и нужно ругаться ехать ? C4 E-hdi Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тенденс. Кроме балонника и домкрата ничего нет. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Dant, у тебя бензин. Речь о дизеле. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :bye: у всех так много чего не докладывают чего в мануале есть... ТО для европы походу :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 buhleso, ну я так, для сравнения. Но я думал,что набор определяется комплектацией, а не типом двигателя. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В дизелях, которые к нам поставляют не бывает запаски. Только ремкомплект с компрессором. В бензиновых либо докатка, либо полноразмерная запаска. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) В дизелях, которые к нам поставляют не бывает запаски. Только ремкомплект с компрессором. В бензиновых либо докатка, либо полноразмерная запаска. Ну незнаете, не вводите людей в заблуждение.В комплектации эксклюзив с дизелем идет докатка, под ней на пенопластовой вставке домкрат, балонник, желтый съёмник декоративных колпачков на болты колёс, шпилька (болт) для буксира, устройство для разблокирования эл. ручника. Оставшиеся ниши ТС правильно предположил что для одна точно для компрессора как в мануале и ремкомплекта при проколе шины, если бы поставлялся компрессор, тогда докатки бы небыло, в Европе именно так.Причем в Европе даже этим не пользуются, много раз наблюдал, что при проколе колеса стоят и ждут техпомощи чтобы заменили колесо, даже на машинах со штатной запаской, типа каждый должен заниматься своим делом. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Еще когда машину выбирал, мне ОД сказал, что в дизельных ремкомплект. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ОД верить нельзя :biggrin: ... Мне даже сервисную книжку дали, где про дизельный двигатель ни слова. А машина с дизелем, вот так. Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Думаю ремкомплект с компрессором , огнетушителем и т.д. перегонщики тырят, так как сам присутствовал когда авто привезли, и нет ни какой инвентаризации что должно быть в машине, французам и в голову не приходит что ктото может тырить аптечку, огнетушитель. Вот народ .... быд...ло одним словом ( Брал полную комплектацию, а тут не полная выходит. C4 E-hdi Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Компрессор с докаткой НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ ВМЕСТЕ. Не надо додумывать! Если кто нибудь напишет в оф представительство, что конкретный ОД что то не даложил по комплектации, то будет очень большая разборка полетов. А перегонщикам как ВЫ выразились, зачем лишняя головная боль, т.к. кто перегонял фиксируется, машины каждая имеет свой номер, да и работу найти потом сложно будет если что. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дилер сказал что ремкомплект только если запаски вообще нет. Интересно что это за комплектация такая? C4 E-hdi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 что должно быть в машине, французам и в голову не приходит :facepalm: Дебилы они полные, да? Докатку положили стоимостью больше чем штатное колесо.... Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения