Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка магнитолы

schremer

Рекомендуемые сообщения

А кто знает, есть-ли на грузовом Партнере разводка штатная под задние динамики. В колодке к магнитоле провода все задействованы, а куда они идут Х.З. Или надо по новой прокладывать провода?

Peugeot Partner 1.9D 2004

• 2 недели спустя...

Денис28, а зачем спрашивать тут, если создали вчера отдельную тему? :dirol:

Та тема - закрывается и удаляется.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

{cut}

Затем что я её создал вчера, а сегодня не смог найти (вопрос к создателям), и ответа ни одного на мыло не приходило, или мне месяц подождать пока кто-нибудь ответит? Закрывайте удаляйте

Изменено пользователем Airborn

Всем привет!, собираюсь поставить магнитолу Акай, проводка в моей берлинге фёрст есть, провода на двери нашел (для динамиков ) вопрос..... если ли в колодке самой машины провода на задние динамики??? и еще при установке 16 см динамиков тут говорили что стекло не будет опускаться до конца изза болих магнитов ? кто подскажет выход?

ВоВеР, надо просто искать динамики, у которых глубина магнитов меньше всего.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

ВоВеР, Я сделал подиум из фанеры 15мм толщиной,на подобие кольца,в него динамик,а все это к двери прикручиваеш.Все нормально открывается и ничего не цепляет.
636249b2c591.gif

да и еще смотрел сами колодки которые установлены в берлинге, странно но на магнитоле две колодки а в берлинге их четыре, две стандартные а две (очевидно для динамиков ) специфичные!... сам жгут для динамиков вместе с антеной отдельно выделен...странно...если разьемы как все писали тут -евро то зачем для динамиков отдельные разъемы? .....вообщем понятно что надо переделывать схему подключения. завтра сделаю фотки разьемов выложу тут , если кто устанавливал на фёрст магнитолы может подскажете как все лучше сделать без вреда для "мозгов " машинки.

leukhin, подиум внутри самой обшивки двери?? тоесть кольцо по сути как прокладка так??? на метал крепить а потом сверху обшивку ?

вот это стандартный жгут от магнитолы на 2 колодки и жгут в самой машине 2 колодки но с иной схемой проводов и скрытые колодки для динамиков.... если кто подскажет как без вреда все это подсоединить буду премного благодарен :bye:

Музыку ставил в июне. Голова Алпайн колонки DLS, на тыл подошли только кенвуд.

У меня в машине только два разъема на одном динамики на другом питание магнитолы.

Разъем под динамики стандарная разводка проводов, а питание магнитолы может

отличаться зависит от магнитолы. Описание разъемов есть в книжке которая шла с Берлинго.

Можно просто "прозвонить" провода. Проводки на задние динамики в разъеме не было

только фронт, хотя проводка для них лежит. Проводки на твитеры тоже не было.

Проводку на тыл и твитеры тянул сам.

суть в том что провода динамиков прозвонить не проблема а вот силовые (краснй и желтый ) там другой расцветки . что бы не спалить "нервную систему " авто прозвонка не рекомендуется низкоомными тестерами и пробниками, только высокоточными электронными...а у меня его нет печаль кароч

:beee:

ВоВеР, Все понял ,ты всю тему прочел?Просто по моему кто то описывал ка распинать провода из штатного разъема.Если нет такой инфы то завтра гляну.Как у меняподключена.
636249b2c591.gif

кстати на моих фотках видно что на двух евро колодках провода не понятного назначения...вроде как на одной должно быть -- красный -желтый -черный + провода для активной антены и блокировки магнитолы при движении более 100 км .... + провод для "нервной системы "...на второй только динамики .... а тут для динамиков отдельные колодки сделаны в панели а стандартные евро с неопознанными проводками ....вот я теряюсь

я прочел все что мне писали другой аспект что у все тип проводки разный, у кого то стандартный евро и остается только динамики присоеденить с силовыми проводами . а у меня не 2 разьема а 4!!!! нужен очевидно переходник а так же схема подсоеденения для фёрста ..желательно с фото

_______________.pdf

________________2.pdf

CV00 : модуль управления на рулевой колонке (СОМ 2000)

8410 : аудиосистема

8425 : динамик передней пассажирской двери

8420 : динамик передней водительской двери

Правда из схем видно что за ботва там вся через кан идет.

Вот тебе две схемы.Давай свой вин я сейчас посмотрю чего там с твими разъемами.

636249b2c591.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...