Wit-l Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А кто знает, есть-ли на грузовом Партнере разводка штатная под задние динамики. В колодке к магнитоле провода все задействованы, а куда они идут Х.З. Или надо по новой прокладывать провода? Peugeot Partner 1.9D 2004 Ссылка на комментарий
NVF Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Когда я в 2005 году покупал Патнер а ARMANDе мне прокладовали провода, и ставили фишку для магнитолы. Ссылка на комментарий
Genek Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Естественно пайка лучше всего, но сойдут и мама с папой Ссылка на комментарий
Денис28 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Товарищчи, а где штекер от антенны? Недавно ставил магнитолу, плюс, минус, динамики - всё нормуль, а штекер антенны штатной не нашёл((( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Денис28, а зачем спрашивать тут, если создали вчера отдельную тему? :dirol: Та тема - закрывается и удаляется. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Денис28 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) {cut} Затем что я её создал вчера, а сегодня не смог найти (вопрос к создателям), и ответа ни одного на мыло не приходило, или мне месяц подождать пока кто-нибудь ответит? Закрывайте удаляйте Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Денис28 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так много ответов... всем спасибо, нашёл сам! Кто будет ставить магнитолу имейте ввиду, что штекер под штатную антенну есть - ищите хорошенько! Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем привет!, собираюсь поставить магнитолу Акай, проводка в моей берлинге фёрст есть, провода на двери нашел (для динамиков ) вопрос..... если ли в колодке самой машины провода на задние динамики??? и еще при установке 16 см динамиков тут говорили что стекло не будет опускаться до конца изза болих магнитов ? кто подскажет выход? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ВоВеР, надо просто искать динамики, у которых глубина магнитов меньше всего. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ВоВеР, Я сделал подиум из фанеры 15мм толщиной,на подобие кольца,в него динамик,а все это к двери прикручиваеш.Все нормально открывается и ничего не цепляет. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А у меня стоят толстые динамики и стёкла до конца не опускаются немного . Меня это особо не напрягает . Езжу так уже года 3 :dirol: Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да и еще смотрел сами колодки которые установлены в берлинге, странно но на магнитоле две колодки а в берлинге их четыре, две стандартные а две (очевидно для динамиков ) специфичные!... сам жгут для динамиков вместе с антеной отдельно выделен...странно...если разьемы как все писали тут -евро то зачем для динамиков отдельные разъемы? .....вообщем понятно что надо переделывать схему подключения. завтра сделаю фотки разьемов выложу тут , если кто устанавливал на фёрст магнитолы может подскажете как все лучше сделать без вреда для "мозгов " машинки. leukhin, подиум внутри самой обшивки двери?? тоесть кольцо по сути как прокладка так??? на метал крепить а потом сверху обшивку ? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ВоВеР, Все правильно именно как прокладка,т.е подиум он и есть,для того чтоб поднять.У меня стекла до конца отпускаются. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 спс а по поводу жгута в берлинге фёрст ? есть какая полезная информация ? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 К сожалению купил машину с магнитолой Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот это стандартный жгут от магнитолы на 2 колодки и жгут в самой машине 2 колодки но с иной схемой проводов и скрытые колодки для динамиков.... если кто подскажет как без вреда все это подсоединить буду премного благодарен :bye: Ссылка на комментарий
N.Nov Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.armand.ru/vb/archive/index.php/t-12981.html Здесь глянь. Я когда ставил по этой схеме делал. Всё работает. Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Музыку ставил в июне. Голова Алпайн колонки DLS, на тыл подошли только кенвуд. У меня в машине только два разъема на одном динамики на другом питание магнитолы. Разъем под динамики стандарная разводка проводов, а питание магнитолы может отличаться зависит от магнитолы. Описание разъемов есть в книжке которая шла с Берлинго. Можно просто "прозвонить" провода. Проводки на задние динамики в разъеме не было только фронт, хотя проводка для них лежит. Проводки на твитеры тоже не было. Проводку на тыл и твитеры тянул сам. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 с проводами трабл....печаль но на ссылке нет схемы ..только словами все пишут а это не гуд ((( Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ВоВеР, А что.не подходит по распиновке к родному разъему у магнитолы?Прозвони тестером концы,и переставь как нужно. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 суть в том что провода динамиков прозвонить не проблема а вот силовые (краснй и желтый ) там другой расцветки . что бы не спалить "нервную систему " авто прозвонка не рекомендуется низкоомными тестерами и пробниками, только высокоточными электронными...а у меня его нет печаль кароч :beee: Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ВоВеР, Все понял ,ты всю тему прочел?Просто по моему кто то описывал ка распинать провода из штатного разъема.Если нет такой инфы то завтра гляну.Как у меняподключена. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 кстати на моих фотках видно что на двух евро колодках провода не понятного назначения...вроде как на одной должно быть -- красный -желтый -черный + провода для активной антены и блокировки магнитолы при движении более 100 км .... + провод для "нервной системы "...на второй только динамики .... а тут для динамиков отдельные колодки сделаны в панели а стандартные евро с неопознанными проводками ....вот я теряюсь я прочел все что мне писали другой аспект что у все тип проводки разный, у кого то стандартный евро и остается только динамики присоеденить с силовыми проводами . а у меня не 2 разьема а 4!!!! нужен очевидно переходник а так же схема подсоеденения для фёрста ..желательно с фото Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 _______________.pdf ________________2.pdf CV00 : модуль управления на рулевой колонке (СОМ 2000) 8410 : аудиосистема 8425 : динамик передней пассажирской двери 8420 : динамик передней водительской двери Правда из схем видно что за ботва там вся через кан идет. Вот тебе две схемы.Давай свой вин я сейчас посмотрю чего там с твими разъемами. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 VF7GJKFWCAX510787 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти