IYuriI Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 BRAKE и BACK , куда их подключать? кроме видео-входа имеется дополнительный провод активации включения магнитолы в режим показа видеоизображения поступающего с видеокамеры. Обозначается данный провод как «Reverse» или «BACK». Активация осуществляется подачей на этот провод «плюсового» (+12 В) напряжения. BRAKE = Подключается к ручнику. Если посадить на массу то возможен просмотр видео при движении. Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Спасибо. Сегодня снял старую магнитолу, вынул фишку, а там провода по цвету и расположению немного по другому. Вот фото фишки с машины. Читаю форум, разбираюсь дальше..)) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем zenyabee Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Теперь к каким номерам подмотать мои провода из магнитолы? Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 сегодня подключил. Купил маму и соединил все по цветам, цвета у магнитолы и у купленной фишки совпадают. от машины к фишке цвета не совпадают, они вообще другие. Но по идее, если туда не лазили, то все клеммы должны быть по нормативу. Короче я на свой страх и риск все подключил. Балалайка запела..)) уже хорошо! Работает даже когда ключа нет в зажигании, но при этом кнопки не горят. Если провернуть ключ, то кнопки начинают подсвечиваться. На флешке только музыка. Завтра скачаю навител и посмотрим как идет видео. Звук очень хороший. Стояло три магнитолы: джи-ви-си старенькая, пионерчик тоже не молодой и китайский мини усилок с функцией радио и чтения флешки. Это китайское чудо на порядок играет лучше..) да и вес у этого устройства приличный. А вот радио не послушал, антенна не подходит к китайцу. У китайца углублено сильно, а у авто маленький коротыш торчит. Завтра в магазе посмотрю переходник. Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вроде работает. Купил переходник для антенны, радио ловит в городе хорошо. Навигация норм. Датчик GPS установил под пластик панели приборов. Дополнительный вывод под флешку кинул в бардачёк. Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 И так. Покатался немного. Что скажу, для меня экран низковат, все видно хорошо, но взгляд сильно отвлекает. Ему самое место, где воздуховоды. Теперь вопрос тем,у кого магнитолы с андроидом. Он в сон глубокий должен уходить, или постоянно в режиме ожидания?. Сегодня утром завожу, а он уже поет. Раньше, после ночного простоя, утром при первом вкючении грузился андроид. Сейчас он как бы спит, но прикосьнись к экрану либо играет, либо радио. Так должно быть, или накосячил с подключением ? Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) накосячил Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Nbf Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 все исправил. перепутаны провода ACC и батарея. стало все норм. всем спасибо, удачи! Ссылка на комментарий
Buh323 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Народ, а как сделать, чтобы магнитола работала "как у всех"? А не включалась при открытии двери? И не выключалась через минуту даже при ключе в положении ACC? Что бы просто включалась при повороте ключа и выключалась при его выключении?! Бесит. Ну можно колхоз устроить взяв "+ с ключа" с прикуривателя, он то нормально работает. Но, может быть можно какие то контакты в разъеме на магнитолу поменять? Ссылка на комментарий
IYuriI Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 16 часов назад, Buh323 сказал: А не включалась при открытии двери? Заводите авто, тестером ищите два провода с 12 вольтами, разрываете их, скручиваете вместе со стороны магнитолы и сажаете на провод 12в шлейфа уходящего в недра авто при выключенном зажигании. Для работы магнитолы не понадобятся манипуляций с ключом зажигания, хочется послушать, включили. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 И магнитола высасывает АКБ, бывает и в ноль за несколько дней. Часто такой колхоз выкусывать приходится и подключать нормально. Олегович и Бес 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
IYuriI Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 18 минут назад, defekt сказал: И магнитола высасывает АКБ, бывает и в ноль за несколько дней Серьезно? А тестером не пробовали пользоваться. Достал снятый пару лет назад кенвуд, подключил к бп, ток потребления в выключенном состоянии 20mA, на сколько хватит аккума 50 A/час считайте сами. Брал бегемота бу, была ли эта магнитола с магазина не знаю, но подключена была именно так, красный и желтый в аккуратных запаянных прозрачным силиконом переходниках, явно не колхоз. Новую супру подключил по феншую как выше описано, дверь открыл, девайс включился, магнитола даже не успела в родное место встать, тут же была переделана на старый формат, залез в тачку, нужно включил, не нужно выключил. Авто для рыбалки, может неделями стоять, проблем не наблюдаю. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 14 минут назад, IYuriI сказал: А тестером не пробовали пользоваться. Именно им родным и пользуюсь всегда. Как только просят найти чего это АКБ садится быстро при простое машины. Если утечка 350 mA, это лампочка маленькая остается гореть где-то, типа в багажнике. А вот если около 200 mA, то сразу лезу в магнитолу или отщелкиваю съемную панель. Всегда у таких кулибиных красный и желтый на питании магнитолы в кучу, пусть даже и через аккуратный силиконовый прозрачный переходник. Я не берусь утверждать, что во всех магнитолах так, но довольно часто. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
IYuriI Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 24 минуты назад, defekt сказал: Я не берусь утверждать, что во всех магнитолах так, но довольно часто. Измерения только что на столе проведены, 20мА на девайсе лохматого года. Ближайшая рыбалка в июле, последний раз авто заводил неделю назад.Я не берусь утверждать, что во всех магнитолах так, но если не оставлять во включенном состоянии то эти мА для аккума пшик. Кстати багажник у нас вы же в курсе - это салон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти