Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча 18 октября

16 проголосовавших

1. 1. Голосуем!

• Ривер Хаус на Петроградке
    • Родео Драйв на пр. Культуры
    • ТК Июнь на Ладожской

Рекомендуемые сообщения

В 11.10.2012 в 09:34, 'uZverg' сказал:

Это называется "Волшебный пендель". )

Я и на него согласна :yes: Главное чтобы помогло. Изменено пользователем Мумочка
ymmr0o31.png

)))))) А я где то уже писал что встречи в Питере собрать почти не реально!!! Если Миша MMSpb не начнет сбор ,то все не соберётесь! Можно даже не спорить на эту тему! Так и есть! Возьмите плюньте на все планы и встретьтись,вот будет зачётно и я хоть поверю в возможность встречь!)))))))

724599.jpg

В 11.10.2012 в 09:48, 'Romeo' сказал:

)))))) А я где то уже писал что встречи в Питере собрать почти не реально!!! Если Миша MMSpb не начнет сбор ,то все не соберётесь! Можно даже не спорить на эту тему! Так и есть! Возьмите плюньте на все планы и встретьтись,вот будет зачётно и я хоть поверю в возможность встречь!)))))))

Согласна на все 100%

Спасибо uZverg за "волшебный пендель".

Кто еще не передумал встречаться, есть предложение все таки собраться сегодня в Родео на пару часиков.

Буду я, uZverg тоже не против. Есть еще желающие?

А встречу на следующей неделе тоже организуем обязательно...а то как же я без рамочек то? :)

ymmr0o31.png

В следующий четверг обязательно встретимся.

Вчера мы встречались с типишниками. Утром разместил на том форуме такое вот объявление:

"...Сегодня, ст.м.Лиговский пр. в 18.30!

Сначала идем в "Путевой" обновить карты, а потом обмыть их.

Где будем сидеть, решим экспромтом.

Для связи: ХХХХХХХХХХ Михаил..."

Собралось нас пятеро. Посидели за пивом в "Петровиче" на ул.Марата. Зашли ко мне на рюмашку виски. По пути на метро прогулялись по проходным дворикам центрального Питера, осмотрев различные "памятники".

Думаю, что затею с Июнем продолжим через неделю.

Кстати, ребята с Типии Клуба едут 26.10 в Финку. Есть еще в котедже два места. Моя ссылка

Там, правда, насколько я понял, обсуждение уже больше на телефонном уровне.

В 11.10.2012 в 10:15, 'mms-spb' сказал:

В следующий четверг обязательно встретимся.

Вчера мы встречались с типишниками. Утром разместил на том форуме такое вот объявление:

"...Сегодня, ст.м.Лиговский пр. в 18.30!

Сначала идем в "Путевой" обновить карты, а потом обмыть их.

Где будем сидеть, решим экспромтом.

Для связи: ХХХХХХХХХХ Михаил..."

Собралось нас пятеро. Посидели за пивом в "Петровиче" на ул.Марата. Зашли ко мне на рюмашку виски. По пути на метро прогулялись по проходным дворикам центрального Питера, осмотрев различные "памятники".

Думаю, что затею с Июнем продолжим через неделю.

Кстати, ребята с Типии Клуба едут 26.10 в Финку. Есть еще в котедже два места. Моя ссылка

Там, правда, насколько я понял, обсуждение уже больше на телефонном уровне.

Как всегда, молодцы!!! :)) Надо брать пример с Вашей дружной компании :)

Изменено пользователем Мумочка
ymmr0o31.png
  'Мумочка' сказал:

Кто еще не передумал встречаться, есть предложение все таки собраться сегодня в Родео на пару часиков

Если в Родео - попробую вырваться (работаю рядом=)))
T482XT98.png

я с самого начала предлагала перенести на следующий четверг.

Я сегодня не смогу, в суд к часу надо было, но как обычно, в наших судах вовремя ничего не делается, зависла там, а ведь еще работать надо.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Майкл! Ты не обижайся на меня! Мы уж столько тысяч км только за этот год намотали ради встреч, что некоторые столько в общей сложности и не наезжают за год!

И Ромке, и мне это воспринимается с улыбкой, как мы договариваемся. Под всех все равно никогда не подстроишься и обязательно в последний момент возникнут форс-мажорные обстоятельства, которые некоторым не позволят приехать. Поэтому возьми, пожалуйста, организацию встречи на себя. Предложи место и время встречи, а остальные, кто захочет и сможет, подъедут. Изюминка состоит в том, что бы заинтересовать и объединить совершенно разных людей на разных машинах. Уверен, что Мария (Мумочка), точнее ее дети, получили колоссальное удовольствие от поездки в Копорье под нескончаемым дождем. Также и я от вашего велопробега, в котором не участвовал, но прочитал залпом!

Для встречи в следующий четверг есть много поводов. И новые члены Клуба, и Володя вернется, и торжественно рамки навесить можно. Вообщем, повод есть. Я могу привезти столик, кофе.

А чтобы учесть удобство добираться для большенства и возможной непогоды, то можно использовать стоянку ИКЕЯ. Помнишь, мы уже встречались там?

Туда даже моему "земляку" по Красному Селу mitei хоть и далече, но добраться удобно.

maikl555! Давай своим решением, назначай встречу! Все, кто сможет, соберемся!

mms-spb а я на тебя нив коем случае не обижался :friends: )) я у Ромэо спросил в чем "разруливность")))

ну а раз такие дела.. то давайте в четверг вернее 18 октября 2012 года)

в 19:00 ну, а место я бы назвал, но ведь голосование, так вот и давайте голосовать.

к четвергу на голосуем.

а так я вообще за ривер хауз. но и в Июнь могу приехать

В четверг, так в четверг :)

Только вот не понимаю, почему всем так Ривер нравится? Неужели не интересно побывать в каких - нибудь новых местах, а не отсиживаться в одном и том же кафе?

Только без обид и агрессии, мне просто любопытно :)))

ymmr0o31.png

Ривер хаус - нейтральное место. Вот в чем фишка.

Была я сегодня в Июне в боулинге - так себе, музыка орет, все орут, шары летят-не поболтать. И Пробки адские.

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

пробки адские везде, откуда не поедешь)) Я вообще с ужасом думаю о пр.Культуры в час пик.

Тему переименовала.

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Мумочка, вот вот, я про то и говорю, куда не сунься- в это время везде все стоит. Так что по любому придется ломиться через пробки, и место можно выбирать любое :rolleyes:

В четверг и в пятницу вечером буду занят. Приезжают ребята. Причем в пятницу наш ивановский берлинговод. Однако в четверг, если встречаться будете, то постараюсь подъехать хоть на полчасика.

Место надо назначать волевым решением. Все равно в любом случае оно всех не устроит. А пробок бояться не стоит. Надо выезжать только чуть раньше.

В это воскресенье, если особо дождя не будет, с дочкой собираемся "пообедать" шашлыками на Безымянном озере. Будем там около 14 часов. Воскресным утром сообщу дополнительно. Я сейчас довольно проблемный, поэтому планировать заблаговременно мне сложно.

В июнь ведет одна дорога из центра, либо с кольца и часов с 5.30 начиная со Староневского одна сплошная пробка, что касаемо Кантемировского моста, то как раз в это время всё движение от Петроградки в сторону Лесной, а обратно пусто, и на мой взгляд как раз все едут в спальные районы.

Либо встречаться близко к кольцу (например Мега Дыбенко, либо аэропорт Пулково, я как раз может в четверг прилечу, как раз встретите меня шумной веселой кампанией))) шутка :).

а в идеале надо в воскресенье с Мишей выбраться на шашлык!!! и пробок нет, и Миша есть и свежий воздух и никто никуда не торопится! а с дачи можно и пораньше стартануть!!!

П.С.я тут уже бешусь! Хочу в Питер скорее.

Тут кстати есть ситроены, ни одного одноклубня нет, стархы ситроенов тоже нет, в основном С4 new, есть предыдущего покаления, васильковый с3 гоняет, штучки три дс 3 видел, один дс 4. И жить реально в Екатеринбурге дороже, хотя такси дешевле намного! Ниодного бегемота не видел! Миша айда в Екат в гости, Леса тут чудесные, Березки, горы, грибов было куча, речки под рафтинг в области, при плю 8 спокойно можно ходить в футболке и легкой куртке, люди все добрейшие и ленивые. З/п выше чем в Питере. Набираю менеджеров по продажам, так никто сцуки меньше чем 35 000 идти нехотят (и это только оклад, а в целом хотят от 50 т.р., я в шоке. Метро шесть станций :) Жетончики московские советские, деревяные бараки вцентере города и стеклянные высотки по 30 этажей, вообщем город контрастов. Соскучился, немогу уже!!!

П.П.С. Болеем за Россию сегодня!

П.С. Петроградская Сторона!

Изменено пользователем SAWO
AI60a.png
  'SAWO' сказал:

айда в Екат в гости,

Предложение интересное, но, блин, далековато.

Смотрю футбол. Пока Россия держится. И даже ведет в счете.

Всем привет!

думаю так будет проще. а то мы опять не соберемся!!

в четверг в "Ривер Хаус" в 19:00. плюс минус 30 мин. :pardon:

[button=http://maps.yandex.ru/?um=FoatlNdCVuvq97tKswKvUKQYqF_8f964&l=map]на карте для ориентации[/button]

Изменено пользователем maikl555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...