Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Предохранитель "Розетка 12V задняя"

Рекомендуемые сообщения

В инструкции на странице 160 написано, что предохранитель F6 на 25 ампер находится в блоке на

аккумуляторной батарее (не путать с большим блоком чуть выше). Блока этого нет, как на моей машине (9 года), так и на новой в салоне.... Приехал к официалам, было воскресенье, мне нужно три разъёма 12V срочно, нужно было ехать далеко. Был двойник. И тут сгорела задняя розетка, фоткунл туда насом (у отца на Опеле было всё ок, кстати). Официалы скакали окло часа вокруг, звонили электрику, тот не знает, сказали нужно какую то документацию смотреть, когда электрик будет. А так все провериели, перетыкали, проверяли тестером, наугад и т.д. Может кто знает, где его искать? А то так и придётся ехать к официалами опять.

Снимаешь акум. с боку где он стоял есть небольшой бокс с красной крышкой предохранитель там! а акум. надо снимать потому что не снимая не доберешся до крепеже этого бокса! все что было написано в инструкции это все обман(((

a4bis4qv.png

Вышел с офиса, глянул, нашёл. Будет время побольше, поменяю. У меня аккумулятор маленький, варта на 60 а/ч, вроде родной, до этого бокса сантиметров 6-8, так что думаю окрою и так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...