MAKC_RU Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В инструкции на странице 160 написано, что предохранитель F6 на 25 ампер находится в блоке на аккумуляторной батарее (не путать с большим блоком чуть выше). Блока этого нет, как на моей машине (9 года), так и на новой в салоне.... Приехал к официалам, было воскресенье, мне нужно три разъёма 12V срочно, нужно было ехать далеко. Был двойник. И тут сгорела задняя розетка, фоткунл туда насом (у отца на Опеле было всё ок, кстати). Официалы скакали окло часа вокруг, звонили электрику, тот не знает, сказали нужно какую то документацию смотреть, когда электрик будет. А так все провериели, перетыкали, проверяли тестером, наугад и т.д. Может кто знает, где его искать? А то так и придётся ехать к официалами опять. Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Снимаешь акум. с боку где он стоял есть небольшой бокс с красной крышкой предохранитель там! а акум. надо снимать потому что не снимая не доберешся до крепеже этого бокса! все что было написано в инструкции это все обман((( Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо, будем искать! Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вышел с офиса, глянул, нашёл. Будет время побольше, поменяю. У меня аккумулятор маленький, варта на 60 а/ч, вроде родной, до этого бокса сантиметров 6-8, так что думаю окрою и так. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 как добраться до блока предохранителей описывал ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо, тему закрывайте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения