PSM Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет. Кто знает подскажите , установил штатные ДХО и проводку к ним . подключил и в итоге погасли габариты а ДХО работают как габариты. Поехал в сервис пол дня ковырялись в мозгах так и не нашли где включается , горят как габариты или постоянно с ближним светом. Что делать что делать? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 PSM, Что делать что делать... Юзать поиск и находить тему про ДХО. называется "Код OPR от машины со штатными дневными ходовыми огнями" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Лазил по настройкам и видел что есть различные варианты для ДХО, были совмещенные с фарами и отдкльные от фар, включать с габаритами, включать без габаритов,это только по BSI, возможно еще и в другом модуле надо активировать. Ссылка на комментарий
PSM Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Popesych В ТЕМЕ "Код OPR от машины со штатными дневными ходовыми огнями"Если вы читали эту тему та вы видели что в ней есть информация как поставить ДХО , а мне надо как активировать. Royal257 А в каких блоках смотреть. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В BSI настройка режимов работы, там не сразу можно разобраться из-за особенностей перевода, приходится опытным путем. У меня получалось при активации евросвета включать в дневном режиме только габариты, габариты и ближний и только ближний, для отдельных ДХО думаю надо выбирать тип с раздельным там чего то. Там получается для настройки три параметра, один определяет тип совмещенный или раздельный, второй использовать или нет габариты, третий активация дневного света, вот ими и пытаться подобрать. 446996 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 PSM, модераторы нам судьи. я ИМХО высказал ЗЫ. как я понял блок БСМ (именно к нему подключаются штатное ДХО) был после какого-то ОПР заменен, т.е. у старых нет выхода на ДХО а у нового есть. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
PSM Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня машина 2011г выпуска после Рестайлинга я заменил проводку на бампере и ДХО начали работать как габариты а габариты в фарах погасли. Что такое ОПР ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 PSM, Код DAM и OPR All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
PSM Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо за побскаску очень интересная фишка завтра схожу в гараж проверю но я знаю точно машина 06.2011г. видел таможенную декларацию. Но как это мажет помочь в моей прблеме. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 завтра схожу в гараж проверю Но как это мажет помочь в моей прблеме.а вот чем: за :morning1: в сервисситроенкоме посмотреть после какого OPR был заменен блок БСМ и ходить никуда не нужно. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
PSM Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А что за чудо блок БСМ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти