mms-spb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дорогая моя землячка! С днем рождения! Всех благ и успехов тебе! И пусть твой ангел, Юля, бережет тебя! :angel: (с тебя в четверг пирог, а остальные готовят подарки) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 С Днем Варенья! Сладкой и счастливой жизни!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юля, с Днем рождения тебя! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 С днем рождения! Пусть мечты сбываются, уступая дорогу новым Всего самого наилучшего Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тоже поздравляю с днем рождения! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Василек с днем рожденья !!!будь счастливой,любимой и неотразимой всегда и везде!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Юля, с Днём Рождения!!!!Желаю счастья в этот день,Тепла от всех кто будет рядом,Улыбок светлых на лицеИ солнечных лучей в награду.Желаю множества удач,Желаю молодости вечной,Пусть все исполнятся мечтыИ счастье будет бесконечным!!! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Юля, с праздником тебя Поздравляют все друзья! В День рожденья твой желаем Чтоб здорова ты была, Парня с приданным нашла, Чтобы счастливо Вы жили И друзей не позабыли! Изменено 9 октября, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 happy birthday! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с днем рождения!!! :give_rose: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ой , ничего себе! Отдельная темка!)))) Всем огромное спасибо, очень приятно! Всем чмоки в этом чате!)))) :girl_angel: MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ага, и от меня тоже примите запоздалое поздравление. С днем рожденья! Karamba! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Юленька! и от меня прими поздравления в такой замечательный день! Желаю тебе много радости, улыбок, хорошего настроения и счастья! ты такая-же обаятельная и яркая как и твой берюзовый с3. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Russus, SAWO, Спасибо мальчики :greeting: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 maikl555, :girl_dance: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Юленька!!! Поздравляю тебя! Всего-всего тебе самого хорошего! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 С днем рождения!!!Всего самого хорошего!!! :friends: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Присоединяюсь и поздравляю с днем рождения!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке, Спасибо Светуль! :give_rose: игорь33, Romeo, и вам ребяты спасиба))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Поздравляю! С днём Рождения!) Изменено 9 октября, 2014 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 С днем рождения, Юля! Счастья, любви и новых поездок по экзотическим странам! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 С днём рождения!!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Поздравляю с днём рождения! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) С Днем Варенья! Всех благ!!! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти