Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

застала порочная страсть!

shtuchka

Рекомендуемые сообщения

ну там жа "секс в С3", там мало не много и все варианты увже обсудили :) надо разнообразить :)

Тема **** не раскрыта/раскрыта (вариант: «тема сисек …») — в узком смысле - указание на наличие/отсутствие (или полноту/неполноту освещения) сексуальных мотивов в комментируемом посте. Часто сетующих на это иногда называют кибердрочерами. В широком смысле — указание на полноту/неполноту освещения некой любой темы, заявленной в комментируемом тексте. Применение «Темы ****» в начальном значении в случаях, когда уместнее широкое (скажем, для статей на серьёзные темы), может служить крайне низкой оценкой комментируемого текста

========

словарь падонкаф с коментариями, взято отсюда (осторожно ненормативная лексика):

http://www.alexrus.info/post33333641/

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

иду я, значит, как-то летом по никитскому бульвару, на обочине припаркован ни разу не тонированный спортивный мерсик, на месте водителя сидит парень и разговаривает по телефону, на сиденьи справа имеется девушка, развернувшаяся к прохожим красивой попой, потому как лицо её занято другим - она внаглую делает парню минет ))

время - 16:00.

:clapping:

не думала, что подобные темы вас настолько задевают за живое, а то сразу бы рассказала ))

иду я, значит, как-то летом по никитскому бульвару, на обочине припаркован ни разу не тонированный спортивный мерсик, на месте водителя сидит парень и разговаривает по телефону, на сиденьи справа имеется девушка, развернувшаяся к прохожим красивой попой, потому как лицо её занято другим - она внаглую делает парню минет ))

время - 16:00.

:clapping:

не думала, что подобные темы вас настолько задевают за живое, а то сразу бы рассказала ))

не представляю, как при этом можно по телефону разговаривать...бревно...

а я "за" такой спонтанный секс! пусть даже и в машине и у всех на виду!

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

прсто я считаю, если женатый мужик заводит себе любовницу, то он должен, как минимум снячть номер в гостиннице, пусть и не дорогой, чтоб после этих всех ласк, слюней, соплей нормально душ принять...

Это всё очень просто и банально... В отношениях должна быть спонтанность - если всё запрограммировано, то это очень быстро надоест...

:dntknw:

привыкший уже наверное

я и говорю: бревно бесчувственное...правильно сказали выше: в этих отношениях должна быть спонтанность, а привычка в этом деле(на мой взгляд) - главный враг получения удовольствия от процесса. Хотя то, что у всех на виду - это тоже слишком...ведь по улице и дети ходят...чему мы их в итоге научим? Понятно, что эти дети рано или поздно все равно обо всем узнают, но всему свое время...

Это всё очень просто и банально... В отношениях должна быть спонтанность - если всё запрограммировано, то это очень быстро надоест...

+1

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...