Hypnotic Spector Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) ну там жа "секс в С3", там мало не много и все варианты увже обсудили :) надо разнообразить :) Тема **** не раскрыта/раскрыта (вариант: «тема сисек …») — в узком смысле - указание на наличие/отсутствие (или полноту/неполноту освещения) сексуальных мотивов в комментируемом посте. Часто сетующих на это иногда называют кибердрочерами. В широком смысле — указание на полноту/неполноту освещения некой любой темы, заявленной в комментируемом тексте. Применение «Темы ****» в начальном значении в случаях, когда уместнее широкое (скажем, для статей на серьёзные темы), может служить крайне низкой оценкой комментируемого текста ======== словарь падонкаф с коментариями, взято отсюда (осторожно ненормативная лексика): http://www.alexrus.info/post33333641/ Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Тема знатная! Спасибо! Приятно вспомнить!!! :give_heart: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 иду я, значит, как-то летом по никитскому бульвару, на обочине припаркован ни разу не тонированный спортивный мерсик, на месте водителя сидит парень и разговаривает по телефону, на сиденьи справа имеется девушка, развернувшаяся к прохожим красивой попой, потому как лицо её занято другим - она внаглую делает парню минет )) время - 16:00. :clapping: не думала, что подобные темы вас настолько задевают за живое, а то сразу бы рассказала )) Ссылка на комментарий
npola Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 иду я, значит, как-то летом по никитскому бульвару, на обочине припаркован ни разу не тонированный спортивный мерсик, на месте водителя сидит парень и разговаривает по телефону, на сиденьи справа имеется девушка, развернувшаяся к прохожим красивой попой, потому как лицо её занято другим - она внаглую делает парню минет )) время - 16:00. :clapping: не думала, что подобные темы вас настолько задевают за живое, а то сразу бы рассказала )) не представляю, как при этом можно по телефону разговаривать...бревно... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 а я "за" такой спонтанный секс! пусть даже и в машине и у всех на виду! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Белочка, молодца! Поддерживаю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 прсто я считаю, если женатый мужик заводит себе любовницу, то он должен, как минимум снячть номер в гостиннице, пусть и не дорогой, чтоб после этих всех ласк, слюней, соплей нормально душ принять... Это всё очень просто и банально... В отношениях должна быть спонтанность - если всё запрограммировано, то это очень быстро надоест... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 не представляю, как при этом можно по телефону разговаривать...бревно... :dntknw: привыкший уже наверное Ссылка на комментарий
npola Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 :dntknw: привыкший уже наверное я и говорю: бревно бесчувственное...правильно сказали выше: в этих отношениях должна быть спонтанность, а привычка в этом деле(на мой взгляд) - главный враг получения удовольствия от процесса. Хотя то, что у всех на виду - это тоже слишком...ведь по улице и дети ходят...чему мы их в итоге научим? Понятно, что эти дети рано или поздно все равно обо всем узнают, но всему свое время... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Это всё очень просто и банально... В отношениях должна быть спонтанность - если всё запрограммировано, то это очень быстро надоест... +1 АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти