Sacura Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Товарищи! Я хочу клубную рамку и шильдег!!! :)) Про рамки не знаю, а шильдеги есть вро де бы у MIFKА, но он далеко, он в Москве. :blush: У нас есть наклейки с сердечком (у Dirly_Doo и у Cherry_lady наклеены на машинках если кто видел) могу отдать. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Колян, колян, будет..подожди немного) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Товарищи! Я хочу клубную рамку и шильдег!!! :)) Человек ночью не спит... рамку с шильдегом хочет )))) Пора уже, видимо, в Москве новую партию заказать, а то и мне скоро понадобится, если в Эксисе снимут Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Про рамки не знаю, а шильдеги есть вро де бы у MIFKА, но он далеко, он в Москве. :blush: У нас есть наклейки с сердечком (у Dirly_Doo и у Cherry_lady наклеены на машинках если кто видел) могу отдать. Спасибо - привози на встречу! :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У нас есть наклейки с сердечком (у Dirly_Doo и у Cherry_lady наклеены на машинках если кто видел) могу отдать.Предложение еще действительно? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Tiksy, Колян предложение действительно, только сегодня на встречу не сможем приехать, ксюха наша в ремонте, а пилот за кордоном, так что в следующий раз при встрече отдам в хорошие руки :grin: Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Sacura, ждем с нетерпением следующей встречи! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Уехал встречаться... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 спасибо за вечер и за заклееную дверь)) Колян, тебе отдельное спасибо за проводы домой :friends: ЗЫ: Тикси, предложение действително, что же ты не напомнил на встрече?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Тоже очень хотела уехать встречаться, а вместо этого осталась работать :suicide: и вобщем-то я до сих пор тут :suicide: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Тоже очень хотела уехать встречаться, а вместо этого осталась работать :suicide: и вобщем-то я до сих пор тут :suicide: :cray: ... Бедняжка.... :give_rose: Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А вот и фотки из Радуги http://picasaweb.google.ru/Alvani.web/HjOBAD02 Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Классно, троих правда вижу первый раз, не мог я вчера присутствовать Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Как там в Радуге ? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 если честьно, меня вариант РАдуги не особенно воодушевил..ничем не лучше МЕГИ Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Это у тебя после шока и потом МЕНЯ то небыло EINO Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ЗЫ: Тикси, предложение действително, что же ты не напомнил на встрече?))Коля говорил про наклейки и шильдики, когда у меня на машине увидел, а тебя, наверное не было рядом... если честьно, меня вариант РАдуги не особенно воодушевил..ничем не лучше МЕГИПривереда, надо расширять горизонты :-) Как там в Радуге ?Весело и местами громко от пьяного в мясо мужика ;-) спасибо за вечер и за заклееную дверь))Да что мы, спасибо полиэтиленовому спонсору - универсаму Real! :clapping: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 раз Юляша теперь с нами, то весь флуд переношу в курилку в "Питерский флуд-флирт" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ????????????? а где ???? ВСЕ ???? EINO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти