Dirly_Doo Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Дорогие Южане, все для вас!! Явка обязательна!!)))) Предлагаю сходить всем вместе в кино) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Там парковка очень большая. Предлагаю напротив входа в кинотеатр собраться. Там и боулинг есть. Может сыграем? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Какое кино смотрим ???? предлогаю 3D , а то как-то в прошлый раз не очень получилось. EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я за боулинг))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 НУ можно и бовулинг но фильму в три де тоже и потом вы должны у видеть нормальный фильм АЙ-МАКС EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ой тады я не еду... кино я могу и дома посмотреть... да и в боулинг как-то с друзьями играть привычнее... =( Потрындеть это да... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Может и я нарисуюсь, тока пешком. Хотя Сашочек грозился покатать. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Подъеду - потрындеть и поиграть в боулинг. Идти в кино большого желания нет. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Рано загадывать Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Боулинг нормально, а вот кино... конечно прикольно, но не пообщаться - т.е. то ради чего и собираемся. P.S. Юбилейное сотое сообщение! :) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Предлагаю сходить всем вместе в кино) При условии, что зал оборудован диванами для поцелуев! :) Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 При условии, что зал оборудован диванами для поцелуев! :) +1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Простите , но у меня не получится ... Заработался совсем , чуть не забыл что у любимой жены завтра день рождения! Еще раз простите , придется след. встречу тоже в "радуге" организовать! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ой тады я не еду... кино я могу и дома посмотреть... да и в боулинг как-то с друзьями играть привычнее... =( Потрындеть это да... Такое кино ты посмотреть с можешь только в Аймаксе. Приезжай посмотришь как мы в боулинг играем, потом своим друзьям расскажешь. EINO Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ндя, незадача. надеюсь все же будет еще одна встреча в Радуге. А то я сегодня в Москву и вернусь тока 18, тк еще отдыхать едем. Жалко.... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не могу промолчать... Как же вы так, для вас Радуга, а вы не можете. Пойду модератору всё скажу, пусть ттему меняет ((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 едем, кто может))) решим на месте будем трындеть, шары кидать или Зд смотреть)) Andrik, Sashochek, ну вот заодно нужно проверить насчет диванов..требуются тренировки перед 8-м сентября))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ЭТО КТО ТУТ ЯБЕДНИЧАТЬ СОБРАЛСЯ сразу МОДЕРАТОР МОДЕРАТОР . УТЮ-ТЮ. EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ЭТО КТО ТУТ ЯБЕДНИЧАТЬ СОБРАЛСЯ сразу МОДЕРАТОР МОДЕРАТОР . УТЮ-ТЮ. Утя вечером будет ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 :offtopic: EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 :offtopic: Ой-ой-ой!!! Какие мы правильные :beee: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Dirly_Doo, Простите , но у меня не получится ... Заработался совсем , чуть не забыл что у любимой жены завтра день рождения! Еще раз простите , придется след. встречу тоже в "радуге" организовать! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Какое кино смотрим ???? предлогаю 3D , а то как-то в прошлый раз не очень получилось. :good: 3D супер! Особенно мультики... Мы со старшим ходили про акул смотреть.... Так он половину фильма пыталсся их схватить руками.... :flood: Извините. что влез.... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Привет всем! Послушайте Уважаемые а что по среди недели практически? Нельзя ли перенести на пятницу или суботу? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Товарищи! Я хочу клубную рамку и шильдег!!! :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти