Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Правая подушка двигателя,TU5J

motor.ua

Рекомендуемые сообщения

В поиске нет этого.Не ругайте.Заметил у себя(Двиг.110л.с.TU5J пробег 1700км.) после остановки правая подушка двигателя горячее чем сам двигатель,нельзя дотронутся,и резиновая подушка уже оплавляется!Видно как резина оплавилась!? Это Нормально?

Фото?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Напрягает что опора такая горячая!Я ведь и спрашиваю,(Почему? опора двигателя горячее чем он сам!?) Решил двигатель подвигать насчёт дребезга между двиг. и зашитой(нашли ветку),ну и взялся покачать за опору... Взялся за неё..чуть руку не обжёг.!

post-45751-0-07936500-1349802595_thumb.jpg

post-45751-0-10401900-1349802622_thumb.jpg

Изменено пользователем motor.ua

Наведя мышку на фотку жмите правую кнопку мыши и выбирайте(в Гугле(открыть ссылку в новой вкладке),в Опере(открыть в новой вкладке))

Ребята со 110 л.с.,попробуйте плиз опору двигателя после поездки(мин. 20км) какой температуры будет!?Примерно!?

Утром было ещё темно и шел дождь:). Поэтому быстро в темноте потрогал железки(см картинку). Если вечером не будет дождя - скажу температуру всех железок :)

post-51347-0-61822500-1349843160_thumb.jpg

Кто понял жизнь, тот не спешит.

:bye:

Ребята со 110 л.с.,попробуйте плиз опору двигателя после поездки(мин. 20км) какой температуры будет!?Примерно!?

Пробовал, давненько, кипяток... Я её силиконом поливал с горячим движком, шшшипело!!! :cool: Значения не придал, ну греется, ну наверное так и надо. Вчера пытался оплавленнось найти... вроде нету :dntknw:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

После 15 км езды с пробками. Температуру см на картинке.

Экран выпускного коллектора больше 100град. Под коллектором капец как жарко - прибор уже местами не измеряет :)

Вывод: вряд ли резинка будет плавится от такой температуры.

post-51347-0-28991100-1349866437_thumb.jpg

Кто понял жизнь, тот не спешит.

Опора и должна быть температуры прогретого двигателя (до 105 градусов, в идеале 85-90). И если бы плавилась, то тогда уж от двигателя, а не от подушки. Может производственный брак? :unknw:

С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка

581535.jpg

Чудны крестьянские дети!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...