Warlock2010 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня ездил по городу на небольших подъемчиках заглох с десяток раз. Или день такой или хз, но педальку не чувствую и все. Может как-то пожеще ее можно сделать? Или просто не привык еще (полтора месяца владею)? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) да за полтора месяца уже должны были освоиться... мож что с движком не так? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наката почти 1500км. Тоже пару раз глох на крутой горке и несколько раз при движении по пробкам. Често говоря, даже и связывал это с электронной педалью. В целом, пересев с логана, дискомфорта с педалью не заметил. ПС: Приятель пересел с волги на калину, так вот что-то долго он плевался по поводу электронного газа, подгазовок...). Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :bye: Парни, а на какой передаче Вы в горку пилите ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Пружину может какую-нить приколхозить, чтоб как на Камазе!) Гы-гы) А по теме если, то очень удобная педаль, когда на дальняк "пилишь", нога совсем не устаёт. ЗЫ. Про круиз дополнять не надо!) Ссылка на комментарий
Warlock2010 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :bye: Парни, а на какой передаче Вы в горку пилите ? Трогаюсь на 1 ессно. А пилю уже в зависимости от крутизны, могу и на 2, могу и на 3. Понятно, что не по феншую, но на ровной дороге я и со 2 могу тронутся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти