Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Размещение двух детских кресел в автомобиле

sibaritius

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ждем близнецов, выбираем кресла, читаем форумы.

К своему удивлению на соседнем разделе увидел тему о том, что на С5 два установленных детских кресла на заднем сидении не дают возможности усадить маму между ними - мало места. На С4, очевидно, расклад еще менее благоприятный. Для разновозрастных детей все представляется проще - старшего на переднее сиденье, младшего - на заднее рядом с мамой. В связи с этим вопрос - как вы устанавливаете кресла для близнецов/погодок?

Стоят два креса с креплением Isofix, при необходимости жена между ними замечательно умещается. Если нужно фото сделаю. Вместимостью салона очень доволен.

Вы немногоооо льстите С4, даже китайцы под себя удлиннили седан С4 именно сзади.

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

а в моем с8 места дофига! но дети сзади сидят а мама спереди, а когда ребенок закапризничает, она просто переходит назад

А я в Т5 Мультивэне затяжных в пробках/стоянках разворачиваюсь назад и играю мячём в "одно касание" попивая свежий кофе из кофеварки.

Давайте дальше не будем ширинки расстёгивать...

Человек задал конкретный вопрос, парочка пофлудила, кто то высказал своё решение, однако я сомневаюсь как можно в С4 влезать и вылезать между двумя детскими креслами, если только это не бустеры-подкладки.

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

• 3 недели спустя...

Пардон, времени не было. Вот фото, когда нужно впихнуть человека, с правого кресла снимается воздушная подушка.

Техника посадки, посадили первого ребенка, в машину села жена, со стороны, не занятого кресла, посадили второго ребенка. Как итог - в машину спокойно садятся трое взрослых, спереди двое рост 1,80, сзади двое детей + девушка ростом 1,7.

Дорогу в 3 часа выдержать можно и спина с попой болеть не будут. (Правда у каждого своя попа и спина)

post-42486-0-85517200-1351491790_thumb.jpg

Естественно, не очень, просто в сравнении с другими классами - оно есть. Я авто тупо выбирал, приезжаю в салон, и пытаюсь впихнуть детскую коляску в багажник. Коляска влезла только в меган и ситрик (форд,беха,субарик и опель - вместить детское средство передвижения не смогли). И при двух креслах рядом места между ними не остается. Поэтому и говорю вместимостью ситра доволен, как и всей авто в целом.

Если Вам нужно чтоб было много места между двумя детскими креслами - Renault Espace, либо полноценные микроавтобусы.

Нет (у меня не близнецы), но там была большая коляска Perego. Кто Вам мешает с коляской в автосалон зайти? Менеджеры с удовольствием Вам помогут). Но смотрите сами, если Вам нужен хетч для семьи - С4 Вам подойдет, если есть необходимость в полноценных 3х местах второго ряда, большого багажника - это микроавтобусы или Хонда Пилот/Нисанн Патрол/Рено Эскейп. Мне нужен был именно хетч для города - поэтому и выбрали Ситрик.

П.С. еще что понравилось в сиденье второго ряда ситрика - это цельный диван, без анатомического вдавливания под попы двух крайних пассажиров.

П.С.С. У джипов громадный плюс - коляска с люлькой в них влезает "как есть", не разбирая... но дети там все пороги обобьют

Имелось ввиду что кресла для детей разных возрастов, близнецами/двойняшками они не могут быть, соответственно и коляска не для близняшек. :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

:bye:

двухместную впихиваете или обычную?

sibaritius, у Adomа, двое деток, два разных кресла, и по фотке в 11 посту понятно что двухместной коляски у него нет :dntknw:

Изменено пользователем VaLeO 9-1 1

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...