NACHALNIK Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 подскажите! не могу найти не одного сайта или книги по установке нормального звука в С5-го! может есть у кого свои советы! если есть поделитесь буду блогодарен! Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 подскажите! не могу найти не одного сайта или книги по установке нормального звука в С5-го! может есть у кого свои советы! если есть поделитесь буду блогодарен! я заменил гу на пионер двд, звук в штатных колонках изменился в лучшую сторону. Ты бы лучше гу сначала заменил а потом акустику. Ссылка на комментарий
NACHALNIK Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а есть фото!? скинь пожалуйста! Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а есть фото!? скинь пожалуйста! Завтра с фоткаю, выложу. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хорошее ГУ, звук на штатных колонках изменился сразу, качество видео отличное гораздо лучше чем на фото, подсветка кнопок RGB итд итп..) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 NACHALNIK,вам сюда Закрыто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения