Rush Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Давайте делиться опытом. Где у нас любят отсиживаться блюстители порядка. Желательно указывать вид нарушения (скорость, 2 сплошные, встречные трамвайные пути) и место. 1. Трамвайные пути - шоссе энтузиастов. 2. За МКАДом по Профсоюзной улице (скорость) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 туннель на варшавке в том месте, где сходятся с каширкой, в центр скорость. отнимают права. Мост в строгино, когда едешь в строгино на спуске. Скорость. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 у. Косыгина в сторону м. Киевская если заезжать со стороны третьего кольца или с Ленинского проспекта, там остановка авт, трол. перд ней знак 40 ГИБДДшников не видно из-за поворота, когда увидишь тормозить поздняк. Ловят скорость. Стоят частенько Всем удачи. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 на выезде из лефортовского туннеля на ТТК, если ехать в сторону сокольников. не забывайте, что скорость по ТТК - 60 км/ч )) ночью на МКАДе после капотни, если ехать в сторону варшавки. там такая горочка и мост, а за мостом они сразу и выскакивают под ноги. да и не только там. за скорость, конечно же. кто ночью по мкаду едет 100 км/ч? при выезде из ховрино (ул.дыбенко) в сторону области у МКАДа есть пост. останавливают всегда. чтобы лишь бы к чему-нибудь придраться. один раз спросили у меня даже наличие огнетушителя и аптечки. но у меня в багажнике полный комплект ) они были этим весьма рассержены )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 выезд с 3-го кольца на Комсомольский проспект, если сразу выехать на проспект а не на дублер (поворот только на дублер) - строят мусора (их на светофоре не видно) Ярославское ш., в область, между последним и предпоследним светофором перед кольцом стоит камера с радаром)) пару раз блин опадал)) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Севастопольский пр-т: из области между Нахимовским и Д. Ульянова справа в кармане - ограничение 40 !!!!!????(и это называется гордым словом проспект), далее к центру от пересечения Загородного ш. с Новочеремушкинской в сторону третьго кольца будьте внимательны в обе стороны. Съезд с третьго на Варшавку по внутреннему радиусу народ очень любит разворачиваться через две сплошные опять же в сторону загородного, чтобы сэкономить время продавцы полосатых палочек сей маневр оценили. Ну на третьем все стандартно: остерегайтесь выездов из туннелей, крутых поворотов, эстакад и съездов на кольцо. Ленинградка в центр между Водным и Войковской. Новослободская ул. в районе Савеловского вокзала в сторону области: после эстакады обычно пробка до светофора, гаишники в левом ряду томятся в ожидании и как только кому то невтерпеж развернуться впереди или сзади через сплошные они его сразу хвать! Смотрится со стороны очень прикольно. Далее дмитровка после ОЖД справа(скорость), в районе магазина МИР из области с моста. Но самый гиблый пост это при выезде на МКАД в районе Рыбокомбината в Бусиново(останавливают и днем и ночью всех подряд. видимо скучно им), объезжайте через выезд на Долгопрудный или по Дмитровке, также не рекомендую пост на Вагоноремонтной- рядом с МРЭО очень придираются к док-там и ТО. Ну и на сегодня пока хватит. Если, что обращайтесь. Подскажу где еще можно расстаться с правами - или деньгами (кому, что по душе). 8) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Мда...мне кажеться, что засады везде и постоянно, конкретно что-то выделить....не могу. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Мда...мне кажеться' date=' что засады везде и постоянно, конкретно что-то выделить....не могу.[/quote']это параноя =) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Мда...мне кажеться' date=' что засады везде и постоянно' date=' конкретно что-то выделить....не могу.[/quote''] это параноя =) ага, больше похожая на жизнь! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Коча Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Denis Наверное всетаки это поворот с Хамовнического вала на Комсомольский... С4-Xsara I Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Denis Наверное всетаки это поворот с Хамовнического вала на Комсомольский... угу точно Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Почитал данную ветку …… Надо ездить по правилам и не париться о засадах ГИБДД! Между прочим ПДД писаны «кровью»! У Вас, что много жизней, как в комп. играх! Сам стараюсь придерживаться ПДД особенно в городе, где интенсивное дорожное движение и/или большой поток пешеходов! Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Почитал данную ветку …… Надо ездить по правилам и не париться о засадах ГИБДД! Между прочим ПДД писаны «кровью»! У Вас' date=' что много жизней, как в комп. играх! Сам стараюсь придерживаться ПДД особенно в городе, где интенсивное дорожное движение и/или большой поток пешеходов! Всем удачи на дорогах![/quote']Правильно подмечено, я вчера, возвращаясь из боулинга, в 11-ом часу вечера, на ТТК поставил круиз на 69 км/ч и на все забил. Красота, расход 4,5 л, ПДД не нарушаю. Сказка. ГИБДД отдыхает. :D Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 мда, я вчера злостно превышала скорость на Нахимовском проспекте, плавно вылетая на каширку. Ни одного друга не встретила :Yahoo!: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а я вот чуть не умер на заднем сидении такси. пипец он гнал =) 160-180 по ттк. и ещё по телефону трепал... Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 если кто-то ездит по волгоградке - появляется время от времени засада после моста рядом с микояновским мясокомбинатом перед ТТК. очень любят ловить на скорость на спуске с этого моста...особливо в выходные, когда там можно разогнаться....я был остановлен, но со скоростью в 127 кмч был активно не согласен, с чем и был отпущен восвояси бесплатно.... Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 вчера 02.00 на 3-ем кольце в районе нижегородки в сторону лифортовского тонеля мусора неплохо зарабатывали))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Denis Т.е. они козлы тебя остановили, когда жег 200 кмч по встречке???7 :lol: :lol: :lol: :lol: КАЗЛЫ!!!!! Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ну не 200 и не по встречке, но все равно неприятно)))) я поразился с их наглости - когда я к ним в машину залез сразу же вопрос об оплате зашел)))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Denis Это, нужно им сразу же встречный вопрос задавать, по какому номеру телефона лучше дозваниться диспетчеру службы внутренних расследований УВД. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 да я над этим уже задумывался)))) только вот остановили то они меня по всем правилам, и мне грозило лишение прав))) поэтому в моей ситуации не было смысла быковать Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Denis Мда... А сколько жег? Хотя бы примерно... Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 у них на радаре было 153 а жег где то 160)) Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Denis .....номеру телефона лучше дозваниться диспетчеру службы внутренних расследований УВД. Управление собственной безопасности МВД РФ 200-4703; 200-2617; 222-4135 Управление собственной безопасности ГУВД Москвы 200-9866; 200-8548; 200-8936; 200-8472 Контрольно-профилактический отдел УГИБДД ГУВД Москвы 200-8295; 200-9156; 208-4732; 923-7892 Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Они любят стоять там где можно хорошо разогнаться и там где улица плавно переходит в подмосковное шоссе. Тебя тормозят и говорят: Почему не включен ближний свет? Москва настолько раползлась, что трудно отследить где город и где область. Приходится включать фары от самого дома. добавлено позже: Волоколамское шоссе с пересечением ул. Свободы (туннель) в область! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти