Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Платные парковки в районе аэропорта Домодедово

RogaliK

Рекомендуемые сообщения

Ищу охраняемую стоянку, рядом с аэропортом Домодедово. Нужно улететь, а машинку оставить на бесплатной стоянке боязно. В связи с этим вопрос, может кто то знает и может посоветовать нормальную охраняемую стоянку? Хочется, чтобы не далеко от аэропорта, т.к. улетаю ночью и прилетаю тоже ночью.

ab201401.gif

Серёг, это не к Москалям надо было! Ну да ладно.

Значится так. Если будешь двигаться со МКАДа по трассе к аэропорту, то перед постом ДПС, а он там один, поворачиваешь направо, в сторону города Домодедово. В самом городе тоже вроде есть такие парковки, но мы оставляли на парковке около Академии МВД.

Чем рассказывать, я лучше маршрут в Яндексе нарисую.

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Не так, я лучше тебе координаты дам, а ты сам решишь, как тебе лучше добираться.

Координаты:

Долгота: 37°48′47.29″E (37.813137)

Широта: 55°25′39.65″N (55.42768)

Мы там два года назад, машину на 12 дней оставляли. Тогда это стоило 120 руб/сутки.

С парковки вам бесплатно вызовут такси. До "порта" ехать 8 км. Тогда это стоило вроде 200р.

Дадут визитку с номером службы такси. По прилёту, позвОните, вас заберут и доставят до машины.

Картинка

P.S. Надеюсь, что с тех пор, не сильно всё изменилось.

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

• 3 недели спустя...

Отдохнул мой Бегемотик на данной парковке. Я остался доволен, добраться легко, нигде плутать не нужно, да и ребята-таксисты уже у выхода дежурят, так что ждать не приходится. За 8 дней заплатил 1600 что тоже радует. Такси правда изменилось, теперь оно 350 в один конец.

ab201401.gif
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Может кому пригодиться. Один раз оставлял машинку "У Юры" там же мини гостинница г. Домодедово пос. Востряково пр. 1-го Мая д.14. тел. 8-963-712-44-70, 8-915-177-76-11 e-mail: Yra_76@bk.ru Машинка стояла в крытом ангаре. + невысокая цена парковки - дорогой трансфер в аэропорт, жд переезд.

Так же оставлял машинку во Внуково на парковке у: www.msk-parking.ru Недавно они прислали СМС, что у них открылась парковка рядом с Домодедово. Дороже чем у Юры, но трансферт бесплатно и на тот момент бесплатное заворачивание багажа в плёнку.

С уважением, Сергей.E485TM40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...