RogaliK Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ищу охраняемую стоянку, рядом с аэропортом Домодедово. Нужно улететь, а машинку оставить на бесплатной стоянке боязно. В связи с этим вопрос, может кто то знает и может посоветовать нормальную охраняемую стоянку? Хочется, чтобы не далеко от аэропорта, т.к. улетаю ночью и прилетаю тоже ночью. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Серёг, это не к Москалям надо было! Ну да ладно. Значится так. Если будешь двигаться со МКАДа по трассе к аэропорту, то перед постом ДПС, а он там один, поворачиваешь направо, в сторону города Домодедово. В самом городе тоже вроде есть такие парковки, но мы оставляли на парковке около Академии МВД. Чем рассказывать, я лучше маршрут в Яндексе нарисую. RogaliK 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Не так, я лучше тебе координаты дам, а ты сам решишь, как тебе лучше добираться. Координаты: Долгота: 37°48′47.29″E (37.813137) Широта: 55°25′39.65″N (55.42768) Мы там два года назад, машину на 12 дней оставляли. Тогда это стоило 120 руб/сутки. С парковки вам бесплатно вызовут такси. До "порта" ехать 8 км. Тогда это стоило вроде 200р. Дадут визитку с номером службы такси. По прилёту, позвОните, вас заберут и доставят до машины. Картинка P.S. Надеюсь, что с тех пор, не сильно всё изменилось. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Alph RogaliK и vitaku1 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Отдохнул мой Бегемотик на данной парковке. Я остался доволен, добраться легко, нигде плутать не нужно, да и ребята-таксисты уже у выхода дежурят, так что ждать не приходится. За 8 дней заплатил 1600 что тоже радует. Такси правда изменилось, теперь оно 350 в один конец. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А я вот поздно просмотрел эту тему, терь вот ищу способ в 1 час ночи 25 ноября добраться до ЮВАО. (((( Karamba! Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Может кому пригодиться. Один раз оставлял машинку "У Юры" там же мини гостинница г. Домодедово пос. Востряково пр. 1-го Мая д.14. тел. 8-963-712-44-70, 8-915-177-76-11 e-mail: Yra_76@bk.ru Машинка стояла в крытом ангаре. + невысокая цена парковки - дорогой трансфер в аэропорт, жд переезд. Так же оставлял машинку во Внуково на парковке у: www.msk-parking.ru Недавно они прислали СМС, что у них открылась парковка рядом с Домодедово. Дороже чем у Юры, но трансферт бесплатно и на тот момент бесплатное заворачивание багажа в плёнку. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти