Praimer Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Решил я поменять тормозные диски и колодки по кругу. С передними я так понимаю проблем не должно возникнуть, а вот заднии похоже посложнее. Сразу же возник вопрос - Задние тормозные диски идут уже с подшипниками? Я видел на эксисте и без подшипника по 900р. за диск, а остальные по 2к за диск, но с подшипником, так какие брать? Кто сам менял, насколько это сложно и как без сьемника утопить цилиндры? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Praimer Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 проверять по ВИН и брать с подшипником Без него, придется еще новый искать и думать где впрессовывать Утопить цилиндр можно изготовив из трубы инструмент Его фото были где то, ищите поиском Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Кто сам менял ... как без сьемника утопить цилиндры? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16870&view=findpost&p=758877 Изменено 5 октября, 2012 пользователем Nic74 Бес 1 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения