Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ТО 1

aleksii333

Рекомендуемые сообщения

Вонять начнет и стекла запотеют - сразу это занятие перестанет быть смутным ))))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@jeangenie, на сильно б/у не через фильтр (он там давно сгнил) , а со всех щелей тянет ))) 

все знакомые, использующие машину ежедневно, меняют салонники раз в пол-года, т.к. в условиях городского воздуха активированный уголь загрязняется довольно быстро. Особенно если в машине, как у меня, сзади два спиногрыза. На С4 менять было одно удовольствие, вся процедура занимала 1 минуту без шума и пыли, на DS5 это намного геморойней.

на DS5 это намного геморойней.

Согласен, сам туда так и не стал лезть.

ОД залез.

А видос на тюбе есть, как разобрать и заменить.

Но снят отвратительно, ничего не понять и никакой по этапности.

Согласен, сам туда так и не стал лезть. ОД залез. А видос на тюбе есть, как разобрать и заменить. Но снят отвратительно, ничего не понять и никакой по этапности.
пол-бардачка разбирать надо, ну его нафиг.

пол-бардачка разбирать надо, ну его нафиг.

Именно так.

Защелки отломать там спокойно можно, потом ещё откручивать придется некоторые элементы и ещё потом отщелкивать много чего и потом ещё откручивать...

В общем, да, точнее АД... Не удобно, муторно, накладно и наверно глупо так реализовывать данный фильтр.

И на старуху бывает....  Как я понял фильтр за бардачком, как на япах получается. Ни каких проблем, просто привыкнуть надо.

То да, но что б привыкнуть, надо сначала разобрать без поломок и правильно и так же собрать, а это судя по-всему не просто.

узнал про ТО. менять не будут только воздушный фильтр. он меняется раз в 20 тыс. а так даже резинку под пробкой поменяют и полную диагностику.

965 гривень. с фильтром воздушным  - 1080 гривень. умножайте на 4!

а так даже резинку под пробкой поменяют

Резинку?)))))))) Там ваще-то стоит медное кольцо.

узнал про ТО. менять не будут только воздушный фильтр. он меняется раз в 20 тыс.

А какой пробег у машины? Если 10000 км, то это не ТО1, а просто замена масла, которая проводится с заменой масляного фильтра, кольца под пробкой))) и диагностику по желанию(мне делали бесплатно)

Так что такое "ТО" у нас тоже порядка 4000-4200 руб в Рязани

Если у него ТО по времени, то могут поменять всё, кроме воздухана - он меняется по пробегу 20 тыс ))))

Вчера был В Ситроен Отрадное, заканчивается фридрайв, думаю заеду,пусть посмотрят. Говорят надо менять эамки задние  типа отзывная компания.Гуд, меняйте,Замените говорю дворники,Хорошо поменяем. Надо перепрошить ключ, а где второй ключ? Говорю а кто мне сказал ?

По телефону когда записывался ни слухом , ни духом.

Результат : Позор даже машину не помыли, говорят торопимся( это за 3,5 часа ! ), замки не поменяли НЕТУ !!! в наличии, Дворники не поиеняли

НЕТ в наличии !!!. Говорят давай еще приезжай через 3-4 недели. Цирк дю Солей. И за это мне впарили этот фридрайв ?

перепрошить можно и с одним ключом, вам должны объяснить как потом самому продублировать то же самое на втором.

Фридрайв это по-сути форма оплаты, когда платите не вы, а счета потом выставляются ситроену, это, к сожалению, никак не влияет на наличие запчастей у дилера и качество их работы.

Изменено пользователем Dude

перепрошить можно и с одним ключом, вам должны объяснить как потом самому продублировать то же самое на втором.

Фридрайв это по-сути форма оплаты, когда платите не вы, а счета потом выставляются ситроену, это, к сожалению, никак не влияет на наличие запчастей у дилера и качество их работы.

Так я мастеру  и сказал, скажите как прошить второй ключ самому.Ни как говорит. Только у нас. Я где то  читал как можно прошиться, не подскажите где ?

Вчера был В Ситроен Отрадное, заканчивается фридрайв, думаю заеду,пусть посмотрят. Говорят надо менять эамки задние  типа отзывная компания.Гуд, меняйте,Замените говорю дворники,Хорошо поменяем. Надо перепрошить ключ, а где второй ключ? Говорю а кто мне сказал ?

Результат : Позор даже машину не помыли, говорят торопимся( это за 3,5 часа ! ), замки не поменяли НЕТУ !!! в наличии, Дворники не поиеняли

НЕТ в наличии !!!. Говорят давай еще приезжай через 3-4 недели. Цирк дю Солей. И за это мне впарили этот фридрайв ?

попробуйте в СЦМ съездить, недавно к ним на то ездил, все что просил сделали в том числе и дворники поменяли, правда про ключи тоже не предупредили, но я недалеко живу!

Пытаюсь вычислить сколько лет машине если уже заканчивается ФриДрайв.

Или я не правильно понимаю срок его действия.

Я так понял, что на все 3 гарантийных года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...