Бес Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вонять начнет и стекла запотеют - сразу это занятие перестанет быть смутным )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вонять начнет и стекла запотеют - сразу это занятие перестанет быть смутным )))))) даже на сильно б.у. машинах не замечал такого :) чесслово :) Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 даже на сильно б.у. машинах не замечал такого :) Так ты ж сам говорил, что француз у тебя первый))) Вот и откроешь истиу))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @jeangenie, на сильно б/у не через фильтр (он там давно сгнил) , а со всех щелей тянет ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 все знакомые, использующие машину ежедневно, меняют салонники раз в пол-года, т.к. в условиях городского воздуха активированный уголь загрязняется довольно быстро. Особенно если в машине, как у меня, сзади два спиногрыза. На С4 менять было одно удовольствие, вся процедура занимала 1 минуту без шума и пыли, на DS5 это намного геморойней. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на DS5 это намного геморойней. Согласен, сам туда так и не стал лезть. ОД залез. А видос на тюбе есть, как разобрать и заменить. Но снят отвратительно, ничего не понять и никакой по этапности. Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так ты ж сам говорил, что француз у тебя первый))) Вот и откроешь истиу))))) что за бред ? не было такого . у меня французов штук 30 было Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Согласен, сам туда так и не стал лезть. ОД залез. А видос на тюбе есть, как разобрать и заменить. Но снят отвратительно, ничего не понять и никакой по этапности. пол-бардачка разбирать надо, ну его нафиг. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пол-бардачка разбирать надо, ну его нафиг. Именно так. Защелки отломать там спокойно можно, потом ещё откручивать придется некоторые элементы и ещё потом отщелкивать много чего и потом ещё откручивать... В общем, да, точнее АД... Не удобно, муторно, накладно и наверно глупо так реализовывать данный фильтр. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да ладно, на Фокусе вообще педаль газа снимать надо, для замены фильтра. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 .... Ну, всё ж могли менее геморней францы постараться сделать )) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подтверждаю - Ситро в обслуживании достаточно простые, но замена салонного на ДС5 - это не шаг назад, это прыжок. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И на старуху бывает.... Как я понял фильтр за бардачком, как на япах получается. Ни каких проблем, просто привыкнуть надо. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И на старуху бывает.... Как я понял фильтр за бардачком, как на япах получается. Ни каких проблем, просто привыкнуть надо. То да, но что б привыкнуть, надо сначала разобрать без поломок и правильно и так же собрать, а это судя по-всему не просто. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В помощь ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ))) В общем, лучше касарь отдать ОДу раз полгода )) Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 узнал про ТО. менять не будут только воздушный фильтр. он меняется раз в 20 тыс. а так даже резинку под пробкой поменяют и полную диагностику. 965 гривень. с фильтром воздушным - 1080 гривень. умножайте на 4! Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а так даже резинку под пробкой поменяют Резинку?)))))))) Там ваще-то стоит медное кольцо. узнал про ТО. менять не будут только воздушный фильтр. он меняется раз в 20 тыс. А какой пробег у машины? Если 10000 км, то это не ТО1, а просто замена масла, которая проводится с заменой масляного фильтра, кольца под пробкой))) и диагностику по желанию(мне делали бесплатно) Так что такое "ТО" у нас тоже порядка 4000-4200 руб в Рязани Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если у него ТО по времени, то могут поменять всё, кроме воздухана - он меняется по пробегу 20 тыс )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 цену назвал на ТО 20 тыс или 1 год! это ТО1 Ссылка на комментарий
valbak Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вчера был В Ситроен Отрадное, заканчивается фридрайв, думаю заеду,пусть посмотрят. Говорят надо менять эамки задние типа отзывная компания.Гуд, меняйте,Замените говорю дворники,Хорошо поменяем. Надо перепрошить ключ, а где второй ключ? Говорю а кто мне сказал ? По телефону когда записывался ни слухом , ни духом. Результат : Позор даже машину не помыли, говорят торопимся( это за 3,5 часа ! ), замки не поменяли НЕТУ !!! в наличии, Дворники не поиеняли НЕТ в наличии !!!. Говорят давай еще приезжай через 3-4 недели. Цирк дю Солей. И за это мне впарили этот фридрайв ? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) перепрошить можно и с одним ключом, вам должны объяснить как потом самому продублировать то же самое на втором. Фридрайв это по-сути форма оплаты, когда платите не вы, а счета потом выставляются ситроену, это, к сожалению, никак не влияет на наличие запчастей у дилера и качество их работы. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Dude Ссылка на комментарий
valbak Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 перепрошить можно и с одним ключом, вам должны объяснить как потом самому продублировать то же самое на втором. Фридрайв это по-сути форма оплаты, когда платите не вы, а счета потом выставляются ситроену, это, к сожалению, никак не влияет на наличие запчастей у дилера и качество их работы. Так я мастеру и сказал, скажите как прошить второй ключ самому.Ни как говорит. Только у нас. Я где то читал как можно прошиться, не подскажите где ? Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вчера был В Ситроен Отрадное, заканчивается фридрайв, думаю заеду,пусть посмотрят. Говорят надо менять эамки задние типа отзывная компания.Гуд, меняйте,Замените говорю дворники,Хорошо поменяем. Надо перепрошить ключ, а где второй ключ? Говорю а кто мне сказал ? По телефону когда записывался ни слухом , ни духом. Результат : Позор даже машину не помыли, говорят торопимся( это за 3,5 часа ! ), замки не поменяли НЕТУ !!! в наличии, Дворники не поиеняли НЕТ в наличии !!!. Говорят давай еще приезжай через 3-4 недели. Цирк дю Солей. И за это мне впарили этот фридрайв ? попробуйте в СЦМ съездить, недавно к ним на то ездил, все что просил сделали в том числе и дворники поменяли, правда про ключи тоже не предупредили, но я недалеко живу! Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вчера был В Ситроен Отрадное, заканчивается фридрайв, думаю заеду,пусть посмотрят. Говорят надо менять эамки задние типа отзывная компания.Гуд, меняйте,Замените говорю дворники,Хорошо поменяем. Надо перепрошить ключ, а где второй ключ? Говорю а кто мне сказал ? По телефону когда записывался ни слухом , ни духом. Результат : Позор даже машину не помыли, говорят торопимся( это за 3,5 часа ! ), замки не поменяли НЕТУ !!! в наличии, Дворники не поиеняли НЕТ в наличии !!!. Говорят давай еще приезжай через 3-4 недели. Цирк дю Солей. И за это мне впарили этот фридрайв ? Пытаюсь вычислить сколько лет машине если уже заканчивается ФриДрайв. Или я не правильно понимаю срок его действия. Я так понял, что на все 3 гарантийных года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти