Levran Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне кажется, что стоять придется везде и над всеми... Все это печально как то... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Levran Согласен. Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сории что наверно не в тот топик, но я х*ею дорогая редакция, приехал к тому же дилеру которого указал выше. Приехал на замену резины и прошивки там чего-то, записался за неделю, приехал вовремя. Помыли машину и сообщают мне что хорошо бы мне уехать, так как видите ли проснулись их клиенты и приехали все сразу и теперь мне менять резину будут долго... Я вот понять не могу, почему я записался и должен ждать тех кто приехал внезапно или я не клиент? И нахрена тогда вообще запись нужна. В общем как итог обслуживания у данного дилера - крайне не советую к ним приезжать... Ну или возможно просто я не удачник или у меня карма плохая... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всё больше и больше позитива... Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кстати, а есть ли где перечень работы которые должны проводить на том или ином ТО? и что они должны проверять вообще Съездил я на днях на ТО и чесно говоря я прих*ел, а может я просто многого хочу... 1. Вообще у нас по регламенту замена масла каждые 10 тыс, и каждые 20тыс или год полное ТО 2. Увы.... факт 3. Учитывая что год - поэтому ценник такой. Хотя у меня когда я делал по FreeDrive в отчете было около 7,5 тыс за ТО20000 4. Тут у меня тоже есть притензия к ситроену в целом. Такое не только там, увы. Анна Ткаченко, вы можете прокомментировать в целом эту ситуацию по работе диллерских сервисов? Или в АСЦ на выходе бумажка с полным отчетом? 5. С отзывным тоже непонятка, о них узнаешь либо на форуме, либо уже в сервисе. Никакого предупреждения или оповещения. 6. Ну это просто бардак. Есть же кассы.... эха БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) 3. Учитывая что год - поэтому ценник такой. Хотя у меня когда я делал по FreeDrive в отчете было около 7,5 тыс за ТО20000 4. Тут у меня тоже есть притензия к ситроену в целом. Такое не только там, увы. Анна Ткаченко, вы можете прокомментировать в целом эту ситуацию по работе диллерских сервисов? Или в АСЦ на выходе бумажка с полным отчетом? 3. Цена меня не напрягла так как знал стоимость, меня убило время ожидания ну и в целом весь сервис. До этого был civic 4D так мне никого и ничего не приходилось спрашивать, мне все сами рассказывали, показывали объясняли. Даже сразу предупредили что у данной модели частая проблема с рулевой рейкой и если с ней возникнут проблемы, то приезжайте и мы без проблем ее поменяем. В общем был только позитив от сервиса. 4. А кто такая Анна Ткачено? Если это какая-то важная персона в Ситроен, то интересно послушать что она может сказать внятного и адекватного. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Levran Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 4. А кто такая Анна Ткачено? Если это какая-то важная персона в Ситроен, то интересно послушать что она может сказать внятного и адекватного. Она из службы по работе с клиентами АСЦ Ситорен Химки. Адекватный и вменяемый сотрудник :) БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Она из службы по работе с клиентами АСЦ Ситорен Химки. Адекватный и вменяемый сотрудник :) Ну она же из АСЦ Ситроен Химки, а не Жулебино :) А ездить в Химки на обслуживание в другой конец Москвы не очень хочется :) Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну она же из АСЦ Ситроен Химки, а не Жулебино :) А ездить в Химки на обслуживание в другой конец Москвы не очень хочется :) Поидее правила работы с клиентами должны быть едины для всех официальных диллеров БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пора делать голосовалку по дилерам. Пока: Ситроен Центр Москва на Войковской = -1 ЭКСИС - Жулебино = -1 ААРОН = +1 P.S.: уже возникает большое желание послать гарантию нафиг после окончание фридрайва У неофициалов хотя бы все честно - платишь только за то, что делают. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ноев Ковчег(Рязань) +2 ))) Всегда нахожусь в ремзоне и контролирую процесс))) Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ноев Ковчег(Рязань) +2 ))) Всегда нахожусь в ремзоне и контролирую процесс))) Напрягает фраза "всегда нахожусь в ремзоне" :) такое ощущение что оттуда не вылазишь :) Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 такое ощущение что оттуда не вылазишь :) У меня пятый Ситроен, так что опыта предостаточно))) Да и ДС-ке уже трижды был в сервисе. Два раза ТО, и один раз протерлась трубка( в другой теме писал) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Съездил на первое ТО, в ААРОНе. Вполне доволен, спасибо им. +1 ААРОН )) Вышло 10 к. Могло спокойно выйти и 4500-5000 р. Но я захотел что б кондей почистили(продезинфицировали; запах кстати потом из него был приятный, химический, немного проспиртованный но с приятным оттенком цветочков, таких же наверно химических)), потом фильтры все салонные поменяли, ошибки посчитали и сбросили, ну и масло с фильтром заменили, и ещё что то мелочёвое, вот "чирик" и получился. Проходил на 8000 км. Пораньше прошел, всегда буду по-раньше теперь. По ошибкам кстати, только одна обнаружилось, и то какая то вялая и само-устраняющееся. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 живу в России(Белгород, для непросвещённых это Россия :)) в 70км от Харькова(Украина) . так вот. у нас первое то 20 тыс или по 1 году - 9300-9600 точно не сказали :) так вот :) каким же было мое удивление . в Харькове у дилера это же ТО - 1008 гривень = 4032 рубля! ОФИГЕТЬ РАЗНИЦА Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 потому что очень большая разница в стоимости нормочаса, запчасти одинаково стоят было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да я бы сказал они просто охренели :) если что - в Белгороде где я живу - 400 тыс населения. а в Харькове за 2 млн. просто реально охренели. бизнес по-русски мля! прибыль в 500% уже не прибыль. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Уже много раз писалось, что во всех отношениях выгоднее в момент покупки авто добавить и контракт free drive за 39 тысяч и забыть про плату за техобслуживание, включая расходники, на 3 года. Тогда не придётся носиться по дилерам и высчитывать где дешевле заменить масло. В принципе, только одно ТО, выполненное в конце третьего года эксплуатации, может потянуть на половину этой суммы. Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я 3 года на машине не езжу :)р да и дилер мне про такую услугу не рассказал :) узнал я о ней позже Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) а можешь выложить фото счёта, что они понимают под ТО? пс контракт можешь купить до 18 месяцев с даты начала гарантии, выгоднее её продать потом будет. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я еще не сделал . через месяц где-то поеду. замена 2 фильтров и масла . + проверка машины и подвески на стенде. по телефону так сказали. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 т.е это без фильтра салона? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 т.е это без фильтра салона? почем без ? как раз салон и масла . а еще топливный наверное . я даже не знаю есть ли он в Ситроене :) какая разница какое там ТО? оно как раз то - которое нужно для гарантии! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 "2 фильтра и масло" это воздушный фильтр ДВС+масляный фильтр ДВС+масло. где тут фильтр салона? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот прокопался ... количество фильтров мне не известно :) зачем ? замена салонного фильтра - вообще по-моему смутное занятие для раза в год! ) но это мое мнение :) мне главное что бы гарантия была и то. а вы покупайте дальше салонный фильтр за 5000 рублей :))) мАсква :) через 2-3 недели поменяю все и скажу что там делают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти