Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ТО 1

aleksii333

Рекомендуемые сообщения

Сории что наверно не в тот топик, но я х*ею дорогая редакция, приехал к тому же дилеру которого указал выше. Приехал на замену резины и прошивки там чего-то, записался за неделю, приехал вовремя. Помыли машину и сообщают мне что хорошо бы мне уехать, так как видите ли проснулись их клиенты и приехали все сразу и теперь мне менять резину будут долго... Я вот понять не могу, почему я записался и должен ждать тех кто приехал внезапно или я не клиент? И нахрена тогда вообще запись нужна.

В общем как итог обслуживания у данного дилера - крайне не советую к ним приезжать...  Ну или возможно просто я не удачник или у меня карма плохая...

Кстати, а есть ли где перечень работы которые должны проводить на том или ином ТО? и что они должны проверять вообще

Съездил я на днях на ТО и чесно говоря я прих*ел, а может я просто многого хочу...

1. Вообще у нас по регламенту замена масла каждые 10 тыс, и каждые 20тыс или год полное ТО

2. Увы.... факт

3. Учитывая что год - поэтому ценник такой. Хотя у меня когда я делал по FreeDrive в отчете было около 7,5 тыс за ТО20000

4. Тут у меня тоже есть притензия к ситроену в целом. Такое не только там, увы. Анна Ткаченко, вы можете прокомментировать в целом эту ситуацию по работе диллерских сервисов? Или в АСЦ на выходе бумажка с полным отчетом?

5. С отзывным тоже непонятка, о них узнаешь либо на форуме, либо уже в сервисе. Никакого предупреждения или оповещения.

6. Ну это просто бардак. Есть же кассы.... эха

3. Учитывая что год - поэтому ценник такой. Хотя у меня когда я делал по FreeDrive в отчете было около 7,5 тыс за ТО20000

4. Тут у меня тоже есть притензия к ситроену в целом. Такое не только там, увы. Анна Ткаченко, вы можете прокомментировать в целом эту ситуацию по работе диллерских сервисов? Или в АСЦ на выходе бумажка с полным отчетом?

3. Цена меня не напрягла так как знал стоимость, меня убило время ожидания ну и в целом весь сервис.

До этого был civic 4D так мне никого и ничего не приходилось спрашивать, мне все сами рассказывали, показывали объясняли. Даже сразу предупредили что у данной модели частая проблема с рулевой рейкой и если с ней возникнут проблемы, то приезжайте и мы без проблем ее поменяем. В общем был только позитив от сервиса.

4. А кто такая Анна Ткачено? Если это какая-то важная персона в Ситроен, то интересно послушать что она может сказать внятного и адекватного. 

Изменено пользователем Levran

4. А кто такая Анна Ткачено? Если это какая-то важная персона в Ситроен, то интересно послушать что она может сказать внятного и адекватного. 

Она из службы по работе с клиентами АСЦ Ситорен Химки. Адекватный и вменяемый сотрудник :)

Она из службы по работе с клиентами АСЦ Ситорен Химки. Адекватный и вменяемый сотрудник :)

Ну она же из АСЦ Ситроен Химки, а не Жулебино :) А ездить в Химки на обслуживание в другой конец Москвы не очень хочется :)

Ну она же из АСЦ Ситроен Химки, а не Жулебино :) А ездить в Химки на обслуживание в другой конец Москвы не очень хочется :)

Поидее правила работы с клиентами должны быть едины для всех официальных диллеров

Пора делать голосовалку по дилерам.

Пока:

Ситроен Центр Москва на Войковской = -1

ЭКСИС - Жулебино = -1

ААРОН = +1

P.S.: уже возникает большое желание послать гарантию нафиг после окончание фридрайва

У неофициалов хотя бы все честно - платишь только за то, что делают.

Ноев Ковчег(Рязань) +2 ))) Всегда нахожусь в ремзоне и контролирую процесс)))

Напрягает фраза "всегда нахожусь в ремзоне" :) такое ощущение что оттуда не вылазишь :)

такое ощущение что оттуда не вылазишь :)
У меня пятый Ситроен, так что опыта предостаточно))) Да и ДС-ке уже трижды был в сервисе. Два раза ТО, и один раз протерлась трубка( в другой теме писал)

Съездил на первое ТО, в ААРОНе. Вполне доволен, спасибо им. +1 ААРОН ))

Вышло 10 к.

Могло спокойно выйти и 4500-5000 р.

Но я захотел что б кондей почистили(продезинфицировали; запах кстати потом из него был приятный, химический, немного проспиртованный но с приятным оттенком цветочков, таких же наверно химических)), потом фильтры все салонные поменяли, ошибки посчитали и сбросили, ну и масло с фильтром заменили, и ещё что то мелочёвое, вот "чирик" и получился.

Проходил на 8000 км. Пораньше прошел, всегда буду по-раньше теперь.

По ошибкам кстати, только одна обнаружилось, и то какая то вялая и само-устраняющееся.

Изменено пользователем Oleg-k7
  • 4 недели спустя...

живу в России(Белгород, для непросвещённых это Россия :)) в 70км от Харькова(Украина) . так вот. у нас первое то 20 тыс или по  1 году - 9300-9600 точно не сказали :)  так вот :) каким же было мое удивление . в Харькове у дилера это же ТО - 1008 гривень = 4032 рубля! ОФИГЕТЬ РАЗНИЦА

потому что очень большая разница в стоимости нормочаса, запчасти одинаково стоят

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

да я бы сказал они просто охренели :) если что - в Белгороде где я живу - 400 тыс населения. а в Харькове за 2 млн. просто реально охренели. бизнес по-русски мля! прибыль в 500% уже не прибыль.

Уже много раз писалось, что во всех отношениях выгоднее в момент покупки авто добавить и контракт free drive за 39 тысяч и забыть про плату за техобслуживание, включая расходники, на 3 года. Тогда не придётся носиться по дилерам и высчитывать где дешевле заменить масло. В принципе, только одно ТО, выполненное в конце третьего года эксплуатации, может потянуть на половину этой суммы.

а можешь выложить фото счёта, что они понимают под ТО?

пс контракт можешь купить до 18 месяцев с даты начала гарантии, выгоднее её продать потом будет.

Изменено пользователем Fund

т.е это без фильтра салона?

т.е это без фильтра салона?

почем без ? как раз салон и масла . а еще топливный наверное . я даже не знаю есть ли он в Ситроене :) какая разница какое там ТО? оно как раз то - которое нужно для гарантии!

"2 фильтра и масло" это воздушный фильтр ДВС+масляный фильтр ДВС+масло. где тут фильтр салона?

вот прокопался ... количество фильтров мне не известно :) зачем ?

замена салонного фильтра - вообще по-моему смутное занятие для раза в год! ) но это мое мнение :) мне главное что бы гарантия была и то.

а вы покупайте дальше салонный фильтр за 5000 рублей :))) мАсква :)

через 2-3 недели поменяю все и скажу что там делают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...