aleksii333 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день! кто-нибудь уже накатал десятку ? меняли масло,фильтр,что то еще ? а то мне через месяц придеться ехать на замену. Ссылка на комментарий
nmv Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пару недель назад проходил первое ТО. Масло и фильтр. Долили охлаждающую жидкость. Почему-то ушла до минимума. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Почему-то ушла до минимума. Почти на всех новых авто это происходит Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 5500-уже на минимуме! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Господа кто ТО уже проходил - отпишитесь как обошлось. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Проходил уже 7 ты. Назад. Замена фильтра масленного и масла. Проверка уровней и все. Что то около 4500 рублей. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В субботу буду проходить. Пробег 10000 км Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В субботу буду проходить. Пробег 10000 км Будте так добры отписаться:какие жидкости ушли путь сразу проверят сколько масло съело По ходовой обязательно спросите ну и наши косяки не забывайте самое главное отзывные компании!!! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) И так, прошел вчера ТО-0 (10000км дизель) замена только масла и масляного фильтра. Все жидкости в автомобиле в норме, масло на максимум, антифриз весь на месте, тормозуха тоже. Все лампочки целые. Стоимость ТО около 3,5 килорублей. Попросил сделать диагностику DiagBox и прифигел если честно. Порядка 30 ошибок в различных блоках. Что-то временное, что-то постоянное - после очистки не смогли удалить такие ошибки: Интеллектуальный сервисный модуль -В1603 -В1304 -U1F3D Модуль состояния зарядки аккумуляторной батареи(по этой хрени на новом С4 идет отзывная кампания, похоже и нас она не минует) -B1628 дефект датчика аккумуляторной батареи -В1627 дефект датчика напряжения аккумуляторной батареи -В1629 неисправность датчика температуры аккумуляторной батареи -В1605 Ошибка инициализации блока состояния заряда аккумуляторной батареи -В1606 Дефект телекодирования блока состояния заряда аккумуляторной батареи -В1607 Дефект памяти блока состояния заряда аккумуляторной батареи Модуль системы защиты и распределения питания -В1624 Блок защиты и управления электропитанием: ошибка положения реле "+" центрального силового переключателя -В1604 Модуль системы защиты и распределения питания: внутренняя неисправность (влияющая на безопасность) Все эти ошибки никак не проявлялись в процессе эксплуатации и диагностику никто-бы на ТО не делал, поскольку сервисный пробег скидывается без компа. Вот такой он наш DS5((( По кампании сняли эту пластиковую хрень с глушителя, не понятно кому она мешала и чем))) Ходовая вся в порядке. Есть вопросы - зачем стоит датчик положения кузова на задней балке, если подвеска не гидра? ну и наши косяки не забывайте А у меня нет косяков, поэтому не знал что ещё спросить Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Авто явно сырой-вот мое мнение, придется еще годик безхлопотно на Рено покататься, а то продам беспроблемный авто , а куплю одни "ошибки". :megashok: DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вообще мелочи. Если не беспокоили, значит не беспокоили. Ну и поменять(настроить) если что эти модули, тоже не проблема будет, главное по железу всё пучком. А с электрикой... С электрикой разберемся. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Есть вопросы - зачем стоит датчик положения кузова на задней балке, если подвеска не гидра? Потому что у Вас скорее всего ксенон. Ксенон не ставят без датчика положения кузова. ****** 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Проходил сегодня ТО 1 "Ситроен Отрадное". Ручку задней левой двери пере прошили и стало все открываться. Биение руля на скорости при торможении признали, запчасти заказали, буду ждать вызова. Конечно ожидание в 9 часов это круто, но зато без геморроя с их стороны. Цена вопроса 9300 р. В принципе я доволен работой ОД. Респект мастеру Юрию. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я тож в отраждном делал за 8500!надо было побазиррть на счет скидки,хоть и небольшие деньги зато чусствую себя мастером по разводам)) Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Респект мастеру Юрию. Тоже респектую ему, оч хороший сотрудник у них. Все по делу и все понимает. БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Авто явно сырой-вот мое мнение, придется еще годик безхлопотно на Рено покататься, а то продам беспроблемный авто , а куплю одни "ошибки". :megashok: Вы серьезно ? все описанные ошибки будут у каждого авто напичканного датчиками. имхо это бред не нужный. только разводят нас на бабло - машины стоят как самолеты. Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гспода, подскажите, а почему такая разница в цене на ТО-1, у кого-то 4500, а у кого-то 9 000 руб? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 жадность конкретного дилера? В отрадном всегода ТО было дорого, а на машины давали нормальные скдики. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гспода, подскажите, а почему такая разница в цене на ТО-1, у кого-то 4500, а у кого-то 9 000 руб?4500 - скорее всего, речь о замене масла на 10т.км. (между ТО).9000 - ориентировочная цена именно ТО-1 с заменой масла, воздушного и салонного фильтров. Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Съездил я на днях на ТО и чесно говоря я прих*ел, а может я просто многого хочу... 1) За год я накатал 9 600 км, и при сдаче мастеру приемщику машины на ТО так и не понял при каком пробеге что делается... он сказал что ТО раз в 10 000 км или раз в год. Не помню откуда, но у меня в голове почему-то информация что масло раз в 10 000, а то каждые 15 000 км... так как в итоге? После ТО бортовой комп говорит что следующее ТО через 20 000 км или 12 мес. 2) Досадно, но мастер приемщик вообще ничего видимо не знал о машине, но это простительно, непростительно то что он не захотел уточнить у тех кто должен знать... А я лишь хотел чтобы мне ответили на вопрос: почему при прогреве салона, воздух с гораздо большей интенсивностью идет с верху, а не в ноги, в итоге зимой ногам не комфмортно. Но когда мастер приемщик секунд 10 искал кнопку запуска двигателя и не мог понять почему машина не видит ключ я понял, здесь мне не помогут 3) ТО обошлось в районе 9000 руб. и 4,5 часов ожидания... что они там делали я не понимаю... 4) К сожалению с бумажкой в которой расписаны работы ознакомился только дома и возник вопрос: а где в ней отчет о состоянии тормозов, тормозных дисков, ошибках и диагностики авто в целом? Или это сервис такой у французов, пока сам не настоишь никто ничего не укажет? 5) Почему при записи на ТО меня никто не предупредил об отзывной компании и что нужно привезти два ключа от машины? 6) Естественно в моих планах не было запланировано ожидание ТО1 4,5 часа и мой желудок захотел кушать, но в кассе видимо девушка была не голодная и не могла меня в этом понять, деньги не разменяла... В общем я весь в расстройствах от такого сервиса... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Levran Какой хоть ОД то, где делали ТО ? Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ЭКСИС - Жулебино Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо, понял. Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Съездил я на днях на ТО и чесно говоря я прих*ел, а может я просто многого хочу... 4) К сожалению с бумажкой в которой расписаны работы ознакомился только дома и возник вопрос: а где в ней отчет о состоянии тормозов, тормозных дисков, ошибках и диагностики авто в целом? Или это сервис такой у французов, пока сам не настоишь никто ничего не укажет? 5) Почему при записи на ТО меня никто не предупредил об отзывной компании и что нужно привезти два ключа от машины? В общем я весь в расстройствах от такого сервиса... По 4 и 5 - аналогично Пока ездил на ТО-10000 (замена масла) на Войковскую. Тоже не предупредили об отзывной, еще при приемки высказали претензию что при записи не рассказал о проблемах (вибрация руля). Также пришлось требовать замену щеток по FreeDrive. Прошивку на мультимедиа так и не обновили. Сложилось впечатление, что я сам должен составить для них список работ на ТО, сами добровольно ничего не проверяют и не делают. В марте будет ТО-1 с полной проверкой - посоветуйте к кому из официалов ехать, чтобы не стоять над душой и не говорить что нужно обновить/поменять. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне кажется, что стоять придется везде и над всеми... Сам скорее всего поеду в ААРОН. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти