Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

прошивка двигателя

BBV

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я на днях стал счастливым обладателем с5, всё классно кроме двигателя, он вначале заводится не очень, хотя иногда нормально, но трогаться на холодную тяжко, всё время наровит заглохнуть. Причём покупал машину в администрации, раньше начальство на неё ездило, там их штук 20 на район брали, так у всех такие же симптомы, в инете вроде вычитал что нужно поменять прошивку на Евро-3, где её можно взять и если доки по прошивки ситроенов, в Ростове дилер не умеет такое :(. Помогите кто чем может

Я тоже сомневался, но тесть ездил на нём 5 лет, с нуля, работает водилой в гараже администрации, он мне и посоветовал машину, при этом предупредив что у них у всех с самого начала такая болячка, пробовали заливать и 98-й бенз. а прореется минут 5 и всё классно, мелочь а не прияно, тем более если можно исправить как-то ...

92 заливай. и вин номер скинь, может кампанию не делали

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

вам нужно приехать к ОД и попросить , чтобы вам прошили прошивку XPE (не хре, а икс-пэ-е) :)

Изменено пользователем Fund

Сегодня был в Эксис Перово,у них появилась новая прошивка двигателя,которую мне благополучно и прошили.

ЗЫ.Правда когда она появилась и насколько она новая я не знаю,но то что она новей моей это точно.

alex007.gif

Официальный диллер не может прошить, ни в Ростове, ни в Краснодаре, обзвонил всех ближайших , говорят только в Москве :(, неужто придётся гнать за 1000км , что бы поменять прошивку

И что самое обидное нашёл человека у коготорго будет оборудование для прошивки, а самой прошивки нету :((, предлагает скачать мою прошивку, отправить заграницу и тамошние хлопцы доработают её (увеличат на 36 лошадей мошьность), но мне нужно просто испавить холодный старт :((

На прошлой неделе перепрошил свой С5 в Перово... Но как были провалы при трогании на холодном, так и остались. Вчера заправился на ВР 98 Ultimate - совсем другая машина!!!! Никаких провалов, никаких содраганий!

Официальный диллер не может прошить, ни в Ростове, ни в Краснодаре, обзвонил всех ближайших , говорят только в Москве :(, неужто придётся гнать за 1000км , что бы поменять прошивку

пусть дилеры звонят в москву и просят выслать прошивку, это их работа, на то они и есть ОД. а вы на них пожалуйтесь на сайт citroen.ru - большинству помогло решить проблемы.

накатай жалобу на ситроен.ру

про пароль врут.

Официальный диллер не может прошить, ни в Ростове, ни в Краснодаре, обзвонил всех ближайших , говорят только в Москве

А что у ОД в Ростове, в Краснодаре нет интернета и они не могут сами скачать то что нужно.А лексия у них есть? ОД не зависимо от места базирования обладают одинаковыми правами,по крайней мере для получения ПО.Короче, что то тут не так.Нужно действительно позвонить в представительство Ситроен и все у них выяснить. Изменено пользователем Alex177
alex007.gif

Вот что мне прислали с citroen.ru

Придётся гнать в Новороссийск

Добрый день.

У Модуса есть необходимое оборудование.

Спасибо за информацию.

Будем делать оргвыводы.

Почему не получилось с ними договориться, пока не знаю

Ближайший живой центр – в Новороссийске.

У них тоже есть оборудование.

Попробуйте позвонить им.

С уважением,

Сергей Винников,

Региональный менеджер по ППО

Представительсво АО "Автомобили Ситроен"

тел. +7 495 937 4230

факс. +7 495 937 4302

моб. +7 916 519 7108

В Модусе сказали что они столько не зарабатывают на ситронах, что бы покупать Алексию, у них там какая-то другая более дешёвая железяка. Причём они меня обманули , сказали что ошибки стереть нельзя отключением аккумулятора, только их компом, а мне люди когда ремонтировали машину отключили аккумулятор и комп забыл о все, только бабки струшивают!!!!

Да,все таки если б я жил не в Москве наверное Ситроен я бы покупать не стал.

ИМХО это касается абсолютно любого современного и нового автомобиля. Сам "загружался" этой проблемой, но потом понял, что мне один хрен кататься в Нижний по любому поводу - что на Ситре, что на Тойоте, что на Опеле, что на Рено, что на... (нужное подчеркнуть/вставить).

Поэтому (точнее и поэтому тоже) и взял Ситроен :)))

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Позвонил в Модус сказал про письмо из Москвы, они сразу заднюю включили и сказали что типа не знают кто мне сказал что они такое не могут, типа приезжайте всё есть попробуем обновить..... Просто трындец какой-то

ну как же бесполезняк, модус вот отдуплился...

• 1 месяц спустя...

Тупит машина с 2 литровым двиглом. Это их проблема. В Строене об этой проблеме знают и скорее всего скоро всех погонят на новую прошивку. Если посмотрите на тахометр, то даже при холодном двигателе обороты 800, а такого по определению не должно. Хотяб несколько секунд но обороты должны быть повышенными

636340.gif

A646MB190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...