BBV Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Здравствуйте, я на днях стал счастливым обладателем с5, всё классно кроме двигателя, он вначале заводится не очень, хотя иногда нормально, но трогаться на холодную тяжко, всё время наровит заглохнуть. Причём покупал машину в администрации, раньше начальство на неё ездило, там их штук 20 на район брали, так у всех такие же симптомы, в инете вроде вычитал что нужно поменять прошивку на Евро-3, где её можно взять и если доки по прошивки ситроенов, в Ростове дилер не умеет такое :(. Помогите кто чем может Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 в инете вроде вычитал что нужно поменять прошивку на Евро-3Что то я сомневаюсь,что такое вообще возможно на С5.Все ваши беды от хренового бензина. Ссылка на комментарий
BBV Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я тоже сомневался, но тесть ездил на нём 5 лет, с нуля, работает водилой в гараже администрации, он мне и посоветовал машину, при этом предупредив что у них у всех с самого начала такая болячка, пробовали заливать и 98-й бенз. а прореется минут 5 и всё классно, мелочь а не прияно, тем более если можно исправить как-то ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 92 заливай. и вин номер скинь, может кампанию не делали было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
BBV Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 VIN VF7DCRFNc76350148 Ссылка на комментарий
BBV Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 и ни ответа ни привета :( где добыть адаптированную прошивку для России ? :( Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) вам нужно приехать к ОД и попросить , чтобы вам прошили прошивку XPE (не хре, а икс-пэ-е) :) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Сегодня был в Эксис Перово,у них появилась новая прошивка двигателя,которую мне благополучно и прошили. ЗЫ.Правда когда она появилась и насколько она новая я не знаю,но то что она новей моей это точно. Ссылка на комментарий
BBV Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Официальный диллер не может прошить, ни в Ростове, ни в Краснодаре, обзвонил всех ближайших , говорят только в Москве :(, неужто придётся гнать за 1000км , что бы поменять прошивку И что самое обидное нашёл человека у коготорго будет оборудование для прошивки, а самой прошивки нету :((, предлагает скачать мою прошивку, отправить заграницу и тамошние хлопцы доработают её (увеличат на 36 лошадей мошьность), но мне нужно просто испавить холодный старт :(( Ссылка на комментарий
kok Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 На прошлой неделе перепрошил свой С5 в Перово... Но как были провалы при трогании на холодном, так и остались. Вчера заправился на ВР 98 Ultimate - совсем другая машина!!!! Никаких провалов, никаких содраганий! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Официальный диллер не может прошить, ни в Ростове, ни в Краснодаре, обзвонил всех ближайших , говорят только в Москве :(, неужто придётся гнать за 1000км , что бы поменять прошивку пусть дилеры звонят в москву и просят выслать прошивку, это их работа, на то они и есть ОД. а вы на них пожалуйтесь на сайт citroen.ru - большинству помогло решить проблемы. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
BBV Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Как говорит наш диллер , что даже у Москвичей прошивки на руках нету, их прога через инет выкачивает и типа запаролено всё. Походу только в Москву ехать .... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 накатай жалобу на ситроен.ру про пароль врут. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Официальный диллер не может прошить, ни в Ростове, ни в Краснодаре, обзвонил всех ближайших , говорят только в МосквеА что у ОД в Ростове, в Краснодаре нет интернета и они не могут сами скачать то что нужно.А лексия у них есть? ОД не зависимо от места базирования обладают одинаковыми правами,по крайней мере для получения ПО.Короче, что то тут не так.Нужно действительно позвонить в представительство Ситроен и все у них выяснить. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
BBV Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот что мне прислали с citroen.ru Придётся гнать в Новороссийск Добрый день. У Модуса есть необходимое оборудование. Спасибо за информацию. Будем делать оргвыводы. Почему не получилось с ними договориться, пока не знаю Ближайший живой центр – в Новороссийске. У них тоже есть оборудование. Попробуйте позвонить им. С уважением, Сергей Винников, Региональный менеджер по ППО Представительсво АО "Автомобили Ситроен" тел. +7 495 937 4230 факс. +7 495 937 4302 моб. +7 916 519 7108 Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да,все таки если б я жил не в Москве наверное Ситроен я бы покупать не стал. Ссылка на комментарий
BBV Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 В Модусе сказали что они столько не зарабатывают на ситронах, что бы покупать Алексию, у них там какая-то другая более дешёвая железяка. Причём они меня обманули , сказали что ошибки стереть нельзя отключением аккумулятора, только их компом, а мне люди когда ремонтировали машину отключили аккумулятор и комп забыл о все, только бабки струшивают!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну и какой после этого Модус официальный дилер,это шарашкина контора.Без лексии ситроен чинить весьма сложно или не возможно. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да,все таки если б я жил не в Москве наверное Ситроен я бы покупать не стал. ИМХО это касается абсолютно любого современного и нового автомобиля. Сам "загружался" этой проблемой, но потом понял, что мне один хрен кататься в Нижний по любому поводу - что на Ситре, что на Тойоте, что на Опеле, что на Рено, что на... (нужное подчеркнуть/вставить). Поэтому (точнее и поэтому тоже) и взял Ситроен :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
BBV Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а как вообще можно узнать какая версия прошивки сейчас стоит? (сервисного центра) Ссылка на комментарий
BBV Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Позвонил в Модус сказал про письмо из Москвы, они сразу заднюю включили и сказали что типа не знают кто мне сказал что они такое не могут, типа приезжайте всё есть попробуем обновить..... Просто трындец какой-то Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 BBV, бери на вооружение,чуть что, сразу грози Москвой. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 BBV, бери на вооружение,чуть что, сразу грози Москвой. Москвой бесполезняк! Лучше Хранцией! Москва - ноль эмоций.... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ну как же бесполезняк, модус вот отдуплился... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
zhurkin_yuri Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Тупит машина с 2 литровым двиглом. Это их проблема. В Строене об этой проблеме знают и скорее всего скоро всех погонят на новую прошивку. Если посмотрите на тахометр, то даже при холодном двигателе обороты 800, а такого по определению не должно. Хотяб несколько секунд но обороты должны быть повышенными Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти