Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Штатный ароматизатор

Рекомендуемые сообщения

Приобрел сегодня очередной картридж к ароматизатору и обратил внимание, что если у пикасянов в коробке поставляется по 1 картриджу, то у просто C4 их идет сразу 2 за ту же цену. Моя жаба задумалась, а нельзя ли вмастрячить вонялку от c4 в пикассо? Корпуса картриджей скорее всего разные, но может быть можно просто переставить вонючку в уже использованный корпус картриджа? Никто не пробовал? Какой они вообще формы в c4? В магазине посмотреть не дали ((

Не только корпуса разные.

У с4 картридж прямоугольной формы, у нас круглой.

Не выйдет цветок каменный :)

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 2 недели спустя...

Приобрел сегодня очередной картридж к ароматизатору и обратил внимание, что если у пикасянов в коробке поставляется по 1 картриджу, то у просто C4 их идет сразу 2 за ту же цену. Моя жаба задумалась, а нельзя ли вмастрячить вонялку от c4 в пикассо? Корпуса картриджей скорее всего разные, но может быть можно просто переставить вонючку в уже использованный корпус картриджа? Никто не пробовал? Какой они вообще формы в c4? В магазине посмотреть не дали ((

А не будет проще забить на ситровский ароматизатор и взять амбипюр? Дешевле и выхлоп с него поболее будет.

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

я так и сделал-подобрал к корпусу ароматизатора меловой картридж такой же формы от обычного,крепящегося на воздуховод,рублей за 150. Работает.

Слышал как офицыалы предлагали девушке с С4 пристроить вонючку к фильтру салона!

Пусть они эту вонючку к совей ж... пристроют. Ломить такие бабки за кусок ваты, промоченной отдушкой, которую вставляешь в картридж и через неделю в машине воняет всем, кроме аромата приобретённого ароматизатора?! Нафинг! Увольте!

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...