Antony2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Приобрел сегодня очередной картридж к ароматизатору и обратил внимание, что если у пикасянов в коробке поставляется по 1 картриджу, то у просто C4 их идет сразу 2 за ту же цену. Моя жаба задумалась, а нельзя ли вмастрячить вонялку от c4 в пикассо? Корпуса картриджей скорее всего разные, но может быть можно просто переставить вонючку в уже использованный корпус картриджа? Никто не пробовал? Какой они вообще формы в c4? В магазине посмотреть не дали (( Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не только корпуса разные. У с4 картридж прямоугольной формы, у нас круглой. Не выйдет цветок каменный :) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 есть же тема про ароматизаторы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13086... зачем плодить ветки? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Antony2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 прошу прощения, просьба прибить тему. Ссылка на комментарий
VasyaPro Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В Меджоре цена за одну штучку уже 625 рубликов. Дороговато. ;) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Приобрел сегодня очередной картридж к ароматизатору и обратил внимание, что если у пикасянов в коробке поставляется по 1 картриджу, то у просто C4 их идет сразу 2 за ту же цену. Моя жаба задумалась, а нельзя ли вмастрячить вонялку от c4 в пикассо? Корпуса картриджей скорее всего разные, но может быть можно просто переставить вонючку в уже использованный корпус картриджа? Никто не пробовал? Какой они вообще формы в c4? В магазине посмотреть не дали (( А не будет проще забить на ситровский ароматизатор и взять амбипюр? Дешевле и выхлоп с него поболее будет. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я так и сделал-подобрал к корпусу ароматизатора меловой картридж такой же формы от обычного,крепящегося на воздуховод,рублей за 150. Работает. Ссылка на комментарий
gulliver54 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Слышал как офицыалы предлагали девушке с С4 пристроить вонючку к фильтру салона! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Слышал как офицыалы предлагали девушке с С4 пристроить вонючку к фильтру салона! Пусть они эту вонючку к совей ж... пристроют. Ломить такие бабки за кусок ваты, промоченной отдушкой, которую вставляешь в картридж и через неделю в машине воняет всем, кроме аромата приобретённого ароматизатора?! Нафинг! Увольте! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти