Attacher Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый день! Скажите, кто-нибудь себе оригинальные чехлы у дилера покупал? Инструкция по их надевание сохранилась?:) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Attacher, на чехлах есть пластиковые защёлки. А на сиденьях - стальные прутики, за которые эти защёлки цепляются. Работа тяжёлая, не зря я тебе предлагал помочь в их одевании. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А инструкция у тебя есть? там не везде всё понятно, мучаюсь с задним диваном:( спинкой. Ссылка на комментарий
zuka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А сиденья снимать не пробовали? Я сперва думал что и так одену,а потом снял сидухи и без проблем одел. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Их что, просто снять? Не фоткал случайно процесс? Ссылка на комментарий
zuka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Их что, просто снять? Не фоткал случайно процесс? Сложного ничего нет,сдвинуть сиденье в ту или другую сторону до упора,сложить и вынуть из машины.Предворительно отсоеденить датчики пристёгнутых ремней и подогрева сидений,если есть.Нужен ключ торкс. Изменено 8 октября, 2012 пользователем zuka Attacher 1 Ссылка на комментарий
Hulk1988 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 приобретал чехлы в ателье B&M, с "одеванием" не заморачивался, там все и одели. очень и очень доволен!! Если хотите могу фоты кинуть :) Ссылка на комментарий
Orker Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Добрый день! Скажите, кто-нибудь себе оригинальные чехлы у дилера покупал? Инструкция по их надевание сохранилась?:) Нет конечно. Ты скажи какие именно у тебя чехлы, и я тебе расскажу правильную инструкцию надевания. Ссылка на комментарий
erinaceus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот инструкции для оригинальных чехлов: 1582.pdf 1583.pdf Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты скажи какие именно у тебя чехлы, и я тебе расскажу правильную инструкцию надевания. Год уже прошёл! Думаешь ТС ещё не одел их?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти