Levran Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Люди добрые, подскажите какой у нее клиренс, а то везде разная информация... Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Был в салоне и спецом промерил до среза порога 170мм но проушины для домкрата свисают ещё на 20мм но они короткие где то миллиметров 60. Но и места их расположения совершенно не повлияют на преодоление каких либо незначительных препятствий. Ссылка на комментарий
Drozd Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Интересует расстояние от земли до краев переднего бампера у передних колес. Нормально паркуется передом к бордюру? Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Бордюры они разные. Слушаю парктроник :cool: Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 кстати первая моя машина, которая парктроником бордюры ловит. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вчера был сильный снегопад, передний парктроник орал постоянно. Сразу вспомнил про кнопку отключения парктроника, раньше думал: "Зачем она нужна". раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 первый мой француз, с которым не страшно потерять бампер ;) Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем привет! Дилемма: DS5 или С-5 с гидрактивом. Душа лежит к DS5 и готов пожертвовать гидрактивом, но мне кажется, что DS5 низкий. Прошу ответить честно. Бывают проблемы из-за клиренса? Полицейские лежачие, колея ледяная зимой во дворах. С уважением. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем привет! Дилемма: DS5 или С-5 с гидрактивом. Душа лежит к DS5 и готов пожертвовать гидрактивом, но мне кажется, что DS5 низкий. Прошу ответить честно. Бывают проблемы из-за клиренса? Полицейские лежачие, колея ледяная зимой во дворах. С уважением. Что же у вас за полицейские, если 16 см не хватает. Учитывая малый свес спереди и сзади, то проблем нет. Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Про сзади без вопросов, а вот самая низкая точка переднего бампера около колеса :huh: Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на практике проблем не возникало. старый С4 первого поколения носом цеплял гораздо чаще. Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Езжу с начала марта - пока проблем с клиренсом не возникало (даже в марте, когда снега было очень много, буксовал из-за летней резины, но на брюхо ни разу не сел). Про передний бампер - он не только низкий, но и далеко выступает. Но проблем не вызывает, т.к. спасают передние парктроники (они смотрят немного вниз и засекают бордюры). Так что в качестве опции обязательно берите передние и задние парктроники и камеру. Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! Спасибо за ответы. Как говорится:"У меня есть мысль и я буду её думать". В выходные посмотрел у сына клиренс на Ниссан Премьере. Машинка выше, чем DS, а зимой об ледяную колею во дворах днищем скребухала прилично. Эх-х-х! Удачи всем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти