Sir_Alex Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 buhleso, и за тебя тост оформим тогда) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Sir_Alex, т.е. я в феврале в запой....? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Archi39, походу да) 9го точно. А я день рождения не люблю отмечать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Sir_Alex, напомнил ты мне сейчас Шнура: "А я вот День рожденья не буду справлять, все......" :biggrin: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ребят, у вас паром с Питера не ходит? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Pachan78, ходит ходит. С питера к нам. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти