renach Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) После того как, я окончательно раздолбал свой мп3, снял с нее панельку, вырезал, шлифовал, шкурил, долго, подгонял, в итоге установил 1дин с экраном.... Пока крепления, надо доработать, чтоб не вылезал обратно легко... Не в понятках пока... В теме автозвук, заблудишься, все вместе... Может, кто решит, теперь ставить.. Борт, работает так же, управление с руля.. У правление с руля будет, у пионеер, куплю Кан адаптер... Изменено 2 октября, 2012 пользователем renach Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) все-таки надо будет рамку прикупить...., а то смотрится немного чужеродно Изменено 3 октября, 2012 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот именно с рамкой идеально все, как родная, щелей нету, как у рамки с китая.... Дану ее нафиг... Решение, чтоб с зажиганием включалось нашел, еле еле, этот провод, чтоб при экономии энергии, при вкл зажигании плюс остался, с разъема тормозного... Теперь при вкл, зажигании включается, не выключается если экономия энергии... Все как и должно быть!! В интернете начитался, напрямую с акб, не используя зажигание, батарею кушает.. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так первоисточник питания- все равно акк? В чем экономия? Или я Что то недопонимаю Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Т.е. как бы, соединив желтый с красным, т.е. питание идет постоянное на магнитолу, он все равно кушает, когда даже выключена... А тут, выключив зажигание, одно питание вовсе прерывается, а без нее, хоть основное питание идет, магнитола не включится, а доп. питание нужно, чтоб поддать ему пинку, чтоб магнитола включилась, и работает дальше с акб, т.е. нагрузки нету, на зажигание... Т.е. получаетя желтый с красным, вместе идут, без желтого, красное (или наоборот желтое )основное питание акб, прерывается в магнитоле, т.е. размыкается, получается так... Подав желтй питание замыкается, и включается... Изменено 4 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так у тебя при выключении зажигания магнитола теперь не работает? ты стоя где-нибудь к примеру возле магазина не слушаешь музыку? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну зажигание включить, проблем то?: включил все работает, потом экономия энергии включится, вся приборка погаснет, а магнитола нет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так и стоишь с включенным зажиганием? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 так у тебя со включенным зажиганием еще работают много потребителей в салоне и расходуется еще больше энергии аккумулятора, чем если бы ты просто соединил между собой красный и желтый кабель. Так как питание на магнитолу идет всегда (хранение настроек, часов), а при включении зажигания магнитола просто позволяет включить себя и может выдвинуть экран, панель, включить подсветку (в зависимости от настроек конкретной модели).... на мой взгляд гораздо проще соединить между собой красный и желтый кабели, и просто не забывать выключать магнитолу выходя из машины... (у меня почему то на довольно приличном ГУ нет функции автовыключения по времени (по крайней мере с 8 утра до 12 дня она как-то проработала). а всякие подсветки, демо-режимы я и так отключил хоть в состоянии покоя, хоть в рабочем положении Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Так вопрос, при вкл, зажигании через опред. время включается режим экономии, и он во сне, считай что, в этом режиме потребление так токовой мало.... Разве что насос, раз в 15 минут вбзыкает.. Во вторых, красный провод идет постоянный, или желтый, это и есть настройка часов и т.д. А желтый, или у кого как, красный, при вкл, зажигании дает магнитоле, включиться.. И мне кажется, что так и должно быть, отдельно, если каждый раз, выходить из машины, нажимать, держать кнопку, чтоб магнитола выключилась, дану, старый век, не удобно, нудно... Да и музыку часами же не будешь, слушать при выкл. машине, ни так ли? Мне кажется, что обычно люди, при езде больше слушают, еже ли, при выключ... Да и приборка не много кушает, при вкл зажигании, подсветка всего лишь...Потом вырубается, все это добро, если зажигание вкл простаит, некоторое время, изсходя из этого, не проблема.... автовыключения по времени смысл автовыключения, исходя из чего она будет выключаться то? когда ты музыку слушать будешь, по времени если, бац и выключится... Не логично... Я понимаю, исходя из питания акб, при вкл машине дается 14в, стабильно, при выкл, падая акб до 12-13, магнитола выключается, это я понимаю.. (Ито исходя из этого, при выкл машине не послушаешь) А так нет.... Рассудил, не логично я... И в принцапе, если захотеть, можно поставить, кнопочку, с акб чтоб работало... Например кгда музыку слушать без зажигания, между желтым проводом кнопку, нажал замкнул, работает при выкл зажиг... Разомкнул, все так же, при вкл зажигании, включается, что удобно для меня.... Воообще удобно.. Как штатная, например... Идеально просто... В начале я ставил, желтый, с красным, не удобно, имхо, все же переделал.... Изменено 4 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На рус-мобилях при включенном на длительное время зажигании выходит из строя катуха. У нас не так? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Об этом ни где не указано, что нельзя, да и у нас, питаловка вырубается, у меня, приборка горит, оставил, зажигание повернуто, потом вырубается приборка вся...Т.е. на приборке, остаются, только значки, ремня и т.д.. Да в принцапе, кнопочку сделаю, когда Can адаптер управ с руля закажу, там походу, щас не охото разбирать, в принцапе, в дороге главное слушать... А там видно будет, если видео, фильмы смотреть, как говорил кнопочку сделаю... Чтоб переходить к акб, и напрямую включать, кнопочку нажал, все как раньше.. Изменено 4 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На рус-мобилях при включенном на длительное время зажигании выходит из строя катуха. У нас не так? однозначно скажу - что выходила из строя катушка на двигателях с трамблером (когда контакты были либо сомкнуты, либо разомкнуты). Тут же , на мой взгляд, иска проскакивает только при поступлении сигнала с датчика коленвала или распредвала. ЛОгично, что ЭБУ воспринимает, что двигатель не заведен и искру (к примеру если коленвал или распредвал стал напротив датчика) не дает.... Думаю насчет катушек переживать не стоит. renach, Хозяинн - барин. Все делают под себя - кому как удобно Бес 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Бес ату меня напугал уже, что сгореть может, :biggrin: я думаю, в книжке эксп написано было бы.. ну в принцапе так то да... Посмотрим, время покажет... Что дальше... Ну я не желею, что взял ее, а не китайский мафон, под оригинал... Качество совсем другое (звук на высоте, в общем так, механиз, железный, идеальный, углы наклона менять и т.д.. чего только нету)... И т.д.. ГПс нету, заказать не проблема копейки стоит на али... По срав, ценами тут... Изменено 5 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
олег захаров Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 плюс с аккумулятора с хорошим сечением минус с кузова динамики в полку-провода тоже хорошего сечения- и вот вам звук появился-саб не нужен ну и шумка разумеется я сделал деревянную полку-звук изменился-стал лучше красный и желтый на плюс ну и не забываю выключать Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) сдал обратно в магазин, вопрос почему? Потому что цена в этом магазине намного дороже было чем в других, я с их политикой не согласен.... Да еще, написали, что можно с руля кнопки работали сделать, оказалось нету у него ни чего, ни входа, ни выхода... В общем дурдом, щас опять без ни чего... Буду брать если че, с китая балалайку, за 14 с доставкой, либо пока куплю за 2-3 на время.. Изменено 11 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Может именно 2 недельный срок прокатил?:) а не несогласие с политикой?:) Бес 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) ну смысле да, в теч. двух недель возврат, ну еще должен быть в идеальном состоянии, ладно провода, и т.д. все аккуратно было, царапин не было..... Ну я пришел, так прям и сказал, в вашем магазине, слишком дорогая цена на эту магнитолу, и сказал почему так? Ну они, якобы не знают, не могут сказать.... Я купил за 15990, в уфе в мвидео, в других магазинах, не больше 13 в Уфе, даже есть за 12 с чем то... Изменено 12 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) вместо той шикарной, теперь Sony, потом будет китайс заказываться. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти